当日に予約しました。
お店の雰囲気も可愛くてスタッフさんもにこやかでした。
木下さんのカットもカラーもシャンプーもトリートメントも大満足です!希望通りのくすんだキレイな色になって髪の毛もさらさらツヤツヤにして頂けました。
優しい雰囲気で、シャンプー、トリートメントもビックリするくらい丁寧にしてもらえました。くだらない話も笑って聞いてくれました。笑
また癒やされに伺います!ありがとうございました(^^)
本当に可愛く素敵に仕上げてくれました✨😊
自分で真似できないけど、質問したら色々お話ししてくださって、親切丁寧な対応に感動しました🤲✨
また是非お願いしたいと思います🌸
カットもイメージ通りの仕上がりでシャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
ちょっとバタバタと忙しそうな感じでしたので、今度はもう少し静かに過ごせる時間帯に伺いたいです。
すごく感じのいい方で
仕上がりも満足でした。
また別のメニューでも
お伺いしたいと思います😊😊
髪型が纏まらず急遽飛び込みで当日予約しました。
担当の方はカウンセリングをじっくりしてくださり纏まりやすいカットと毎日のスタイリング方法を丁寧に教えてくださいました。
日頃多忙な仕事をしているため美容室ではゆっくり雑誌を読むのが定番です。
必要以上に話しかけて来ない気配りさにも感謝でした。
「髪が伸びた状況も把握したいのでまたご来店ください。」との気遣いにも有り難かったです。
次回も是非利用させていただきたいと思います。
当日に予約しました。
突然切りたい!と思い休憩中に予約してしまいましたが、メッセージも早くとても丁寧な対応で良かったです。
絶妙な距離感と、私に似合うスタイルを一緒に考えて頂き、久しぶりに次もお願いしたいなと思いました!
丁寧な対応でリラックスした時間を過ごせました
スタイリングもしやすくなり満足です
本日はありがとうございました!
カットとカラーで伺いましたが、
全ての施術がとっても丁寧で
仕上がりのカラーもスタイルも大変満足でした!
木下さんはもちろんですが
受付で対応してくれた女性の方や
ブローをしてくださった方も
みなさん対応がよくすごく居心地が良かったです。
前髪が薄くて扱いにくかったため
量を増やして作って欲しいという要望にも
全体のバランスを見て丁寧にカットしていただき
理想の仕上がりになったのでとても嬉しいです!
ぜひまた伺いたいと思います!!
可愛くして頂きありがとうございました!
とても素敵なヘアスタイルにしてくれました。
シャンプーがとても気持ちよくて…またぜひお願いします!
店内の雰囲気が可愛らしく、とても清潔でコロナ対策もきちんとされていました。
今回カットとヘッドスパをお願いし、カットとセットは満足しています。が、女性のアシスタントさんにやっていただいたヘッドスパは正直微妙でした。。力加減強めでお願いしましたが、頭皮を撫でてるだけのようでポイントもずれており、気持ちよさもあまり感じられず…楽しみにしていた分残念でした。ヘッドスパもご担当されると思っていたので、カットのみお願いすればよかったです。木下さんのシャンプーは気持ちよかったです!
施術が丁寧かつ速かったのでとても良かったです!
またシャンプー&トリートメントサービスまでしてくださり、嬉しい限りです。ありがとうございました!
自分に似合う暗い髪にしたいと相談した所とても綺麗な色にしていただけました。色落ちしてもいい感じです。気に入ってます!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
アドバイスしながらカットしてくれました。本当にありがとうございます。
丁寧な対応でした!
色が本当に満足です!凄く可愛く仕上げてもらいました!
友達にもめちゃくちゃ褒められました!またお願いします!
40代前半
コロナ対策もしっかりされていて、安心して施術を受けれました。カットも、こちらの希望通りまとまり易く仕上げていただいて、助かりました。
シャンプー台もフルフラットで気持ち良かったです。
また機会があれば、ぜひよろしくお願いします🤲
仕上がりも綺麗で、髪にあったアドバイスもいただき、ありがたかったです。
ヘッドスパがとっっっても気持ち良かったです✨✨
入念にしっかりヘッドマッサージしてもらえたのがとにかく嬉しくて、私のわがままなオーダーもきちんと組んでメニュー変更して頂けたのも有り難かったです。
毛先1〜2cmってお願いして切り過ぎる美容師さんもいるのでチキンな私はちょっとドキドキしてましたが木下さんが気をつけて下さったのかほんと長さはほとんど変えずに気になっていた部分のカットとまとまりのでる感じにしてもらえて助かりました😭✨
オイルトリートメントもサラサラ髪になって良い感じです。
お店も活気があって明るい雰囲気でした。
次回は是非カラーもお願いしたいです!
ブリーチなしで強めの色を出したいという要望にきちんと答えてくださり、ありがとうございました。
オイルスパとても気持ちよかったです。おススメ!!!またカットもお願いしたいです。