SUI大宮店💎 アスカの掲載
SUI大宮店💎 アスカのプロフィール画像

まつげパーマ&アイブロウSUI マツゲパーマアンドアイブロウスイ SUI大宮店💎 アスカ

大宮駅7分

SUI大宮店💎 アスカのメニュー

SUI大宮店💎 アスカのフォト

SUI大宮店💎 アスカの口コミ

楓さんの口コミ

大宮駅から遠いことだけがネックに思っていたのですが、パリジェンヌ&間引き・カット諸々込みの眉毛WAXでこのお値段はお得すぎて、実はあまり期待せずに予約しました。結果、大満足すぎてきっとリピートします!!!! いつもまつげパーマをしていただく時は『目頭の毛までガッツリ巻き込んでください』とお願いするのですが今回伝えそびれてしまいました。パリジェンヌの完成系を見た時、目頭から目尻まできっちりパッチリ睫毛が上がっていてテンション上がりました‪‪❤︎‬ 眉毛WAXも、他店に比べて型取りが丁寧です。他店だと、縁取りのコンシーラーと地肌の色味に差がありすぎて完成後のイメージが分かりずらいのですが今回はイメージしやすく!そしてイメージ以上の仕上がりでした!! 最後の調整がとても丁寧です。『細くしたい』しか希望をお伝え出来なかったのですがその要望を上回る完成度です!アイシャンプー、眉毛WAX後の冷却時など時々とても良い香りがして癒されます...‪‪❤︎‬ 120分予定だったのですが実際は100分ほどで終わりました。スピーディな点も推せます‪‪❤︎‬ とってもおすすめです、今日はありがとうございました‪‪❤︎‬

先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• まつさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧に施術して頂き大満足です!
    また利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

返信日:2024年6月13日

とても綺麗な眉毛とまつ毛にして頂いて大満足です!!

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

SUI大宮店💎 アスカのアピールポイント

【🈳あります🔥当日予約🆗】本来のあなたらしい目元の美しさを引き出すまつ毛施術がウリ🌈究極に可愛い上品な目元になりたい方は是非⭐️まつ毛パーマ/パリジェンヌ/韓国風まつげ/美眉アイブロウ⭐️

目の形に合わせたデザインで似合わせを実現⭕️
『高品質×スピーディー×リーズナブル』で
仕上がりも価格も妥協したくない方におすすめ🩵
すっぴんでもナチュラル可愛い目元🍀
店内は居心地の良い個室でゆっくり過ごせます!
🌸アイブロウとまつ毛パーマセットがお得🌸

🦋大宮まつ毛パーマ / パリジェンヌ🦋
     🦋韓国風まつげ /美眉アイブロウ🦋

⚠️アイメイクはせずにご来店ください⚠️

■マツエク又はマスカラのオフがある場合オフ料金として別途1300円がかかります

■初めてのご来店の方は、10分前のご来店をお願い致します

■混雑時はお待ちいただくお時間が出る可能性がございますのでご了承ください

■予約時間10分過ぎのご来店、ご連絡はキャンセルとさせて頂く場合がございます

■目元の手術などを3ヶ月以内にされた方は施術不可能な場合がございます

■ハードコンタクトご利用の方は、ケースご持参下さい

■ご連絡頂きましたお時間によっては、施術中などでスムーズな返信が出来ない場合がございます。ご理解ご了承お願い致します

■お直しは対象外とさせて頂いております

SUI大宮店💎 アスカのプロフィール

まつ毛パーマ&アイブロウSUIのアスカです🌼

アイシャンプー、マツパ
お客様とのカウンセリングを大切に 丁寧な施術を心掛けています❣️ やってみたいデザインや、 お悩みなどお気軽にご相談ください💎
美味しいものを食べること♪
美容師免許

まつげパーマ&アイブロウSUIの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区宮町3-11-5 宮町ビル2階 (地図

大宮駅7分

大宮駅東口から徒歩7分。ROUND1近く。 お車の場合は近くにコインパーキング多数あり。(駐車料金の負担はありません)

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ&アイブロウSUI付近の駅のマツエクサロンを探す