Sophieさんからの【代表】高山 一真の口コミ

• Sophieさんの口コミ

様々な美容師さんに施術をしてもらった経験があり、こことは別の美容院で仕事をした経験もありますが、こんなにカラーが上手な美容師さんと出会ったのは初めてでした。普通ブリーチをすれば数週間で色落ちして気になってしまいますが、高山さんのカラーだと、色味、色持ちが良すぎて、1ヶ月以上経っても再カラーする必要性を感じない程です(根本が伸びてやっと気付くレベル)。ケアブリーチであれば、濡れた髪でもクシがスーッと通る程、傷みを感じません。何回も高いトリートメントをするよりも、高山さんのような上手い美容師さんに施術をしてもらう方が、短期間に何回もカラーをしなくてもすみ、かなり髪へのダメージを抑えられると思います。時短で荒い施術ではなく、丁寧にしていただけます。しかし、無駄に長い時間をかけることなく、無駄なく早く丁寧に、繊細な施術です。個人的には、タイミングが合わなくて高山さん以外の方にカラーをお願いするくらいなら、そのままにして、高山さんにカラーをしてもらえるタイミングを待ちます。実際に、コロナ騒動もあり半年以上カラーをすることができませんでしたかが、前回の施術が良すぎて紫シャンプーでなんとか耐えられました。普通ならあり得ないと思います(笑)。毎回毎回、大満足です。これからもよろしくお願い致します!!

【代表】高山 一真の口コミ

EIGHT days 三宮駅前店付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す