【代表】高山 一真の掲載
【代表】高山 一真のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン 【代表】高山 一真

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

【代表】高山 一真の口コミ

• N.さんの口コミ

カットカラートリートメント+コテ巻きで1時間ほどで終わりびっくりしました!
    なのにとても理想の仕上がりで嬉しいです!
    口コミを見てたので安心してお任せできました!
    アドバイスもいただけて嬉しかったです♡
    また是非お願いしたいです!

• ♡さんの口コミ

久々のカラー大満足です!

• ranさんの口コミ

とても丁寧にして頂けました。日にちの余裕が無く、評価を見てこちらにお邪魔しました。コスパは最高!そして、技術も良かった!写メのイメージとは、若干違いましたが、とても丁寧なかたでした。ありがとうございます♪また、お邪魔致します。

• あだっちさんの口コミ

結婚式に向けてカラーの相談等聞いて頂いてありがとうございました。カラー、トリートメント共にも大満足です。
    紫外線で傷んでた髪の毛がツルツルになりました。
    これからも引き続き宜しくお願いします。

• minさんの口コミ

初めての来店でしたが、相談に乗っていただく中で技術力の高さを感じ、とても安心してお任せすることができました。私の曖昧な希望を汲み取ってくださり、仕上がりも大満足です!
    接客中の細やかな心配りもありがたく、素敵だなと思いました。
    美容院難民だったのですが、通いたいと思える美容院に出会えてよかったです。またよろしくお願いします。

シャンプー1回で褪色しました…高かったのに残念です。初めてのブリーチだと分かっているのに、そういうリスクやケア方法等の説明が何も無かったです

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    ブリーチのアフターケアしっかりお伝え出来ず大変申し訳ありませんでした。カシス系のカラーですのでピンクシャンプーなどして頂ければ綺麗に維持できます🙇‍♀️またお色入れ直しもさせて頂ければと思いますのでメッセージまたは、お電話頂ければ幸いです🙇‍♀️
    次回以降再発防止に努めて参ります🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年7月22日
  • 美雷さんの口コミ

いつも120%可愛くしてくれてありがとうございます!

• maさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、満足の仕上がりでした!
    ありがとございました!

• つめさんの口コミ

ありがとうございました♪

• 🥬さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    オリーブ系の髪色が気に入っています!

• あやさんの口コミ

根元の何センチかを除きブリーチ、縮毛矯正履歴がありましたがハイライトを入れたくて来店しました。
    髪の状態を考慮して頂き、ピッタリ理想の色にすることは出来ませんでしたが、複雑な履歴があるにも関わらず理想の髪色に近づくことができました!
    これからハイライトを育てて理想の色にしていきたいです^^
    また数ヶ月後お願いします!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• yukaさんの口コミ

あんまり深く決めてはおらず、なんとなくのイメージだけ伝えたらすぐ施術でとてもスムーズでした!
    伝わったかな??と不安もありましたが口コミも見ていたのでお任せで。笑
    とっても綺麗な色に染めていただきました(^^)
    これからの色落ちが楽しみです〜!
    喋り過ぎず喋らなすぎず個人的にはちょうどいい距離感でした。

• まんさんの口コミ

ニュアンスでお伝えし、上手にくみ取って頂き素敵なカラーになりました。私好みのカラーで凄く満足です♪ありがとうございます。

• yさんの口コミ

毎回理想の髪色にしてもらって大満足です!
    お話も楽しくて時間もあっという間でした!!

• eriさんの口コミ

丁寧で仕事も早く満足してます(*^^*)
    また来月よろしくお願いします!

• 美雷さんの口コミ

いつも120点!ありがとうございました!

• rrrrrrさんの口コミ

施術、接客には大満足です。
    しかし、アシスタント?の女性にガッカリしました。
    カラー剤が顔についても謝罪せず、拭こうともしない。
    その後、床が汚れたのかカラーを置いている時間に私の真後ろでずっと掃除しているし、最悪でした。

この方の施術や接客には大満足していますが、もったいないと思います。

【代表】高山 一真さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

かなりトーンの低いカラーでしたのでアシスタントに床のカラー剤をとるように指示したのは、私です🙇‍♀️
    お気遣い、配慮が足りず申し訳ありませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月22日
  • なおさんの口コミ

ずっと通い続けたいお店が見つからず、初回巡りをしていましたが、毎回とても素敵にしてくださるので喜んで通わせていただいてます。前髪がものすごく重めで幅広でしたが、2回通うとすっかり流行りの韓国風になりました!ツヤツヤのさらさらになったのも感動ですし、普段のセットもすごく扱いやすくて毎日嬉しい気持ちです!いつもありがとうございます!

• 美佐さんの口コミ

2度目の来店でした😊
    変わらず技術の高さを感じます✨✨✨
    ハイライトの入れ方も細かく丁寧にしてくださいます。
    カラーや髪型もお任せして間違いないです❣️
    私のようなミセスに似合う上品でありながら若さや新しさを取り入れてくださるニュアンスの技術はほんとに素晴らしいです👍
    ほんのちょっとしたセンスと技術の違いが高山店長の神業です❗️
    今回も可愛いく素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊
    今回は少し遅刻してしまって申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    快く迎えて頂きありがとうございました。
    2号店も場所も分かりやすく空間も素敵ですね^_^
    毎回、施術時のおしゃべりも愉しませて頂いてます♪
    また伺わせて頂きますね😊

• みくさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    望んでいた通りの髪色で満足しています☺️
    ドライヤーやコテの相談にも乗って頂きありがとうございました!

ただ、一つだけ気になる点があり接客の星を下げさせて頂きました。
    アシスタントの方が、染めてくださっている時に、染色後の髪が1本目の辺りで絡まっていて瞼や頬、目の周りかなりの範囲に黒い色が染み付いていました。😖

当日私はコンタクトを付けていなくて全く気づかなかったのですがお店を出てから気づいたので驚きました💦

髪の毛1本1本までの気配りは難しいとは思いますが、これが目に入ったり、目の周りの弱い皮膚にブリーチや縮毛矯正だったら怖いなと思います🥲

付いてしまったものは仕方が無いですし、家で洗えば取れたので良かったですが、アシスタントの方も、施術して頂いた店長の方からも謝罪が無かったのが少し悲しかったです。

でも結果的に髪色やカットには満足しています。
    ありがとうございました☺️

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す