【代表】高山 一真の掲載
【代表】高山 一真のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン 【代表】高山 一真

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

【代表】高山 一真の口コミ

• あいさんの口コミ

バッサリカットしてもらったのですが、思っていた通りの形にしていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!
    イヤリングカラーも綺麗に染めていただいてありがとうございます🥲

• りんかさんの口コミ

場所は駅近でとても便利だし、店内は白を基調とした程よくリラックスできる空間で、施術やスタイリング方法についてもとても分かりやすく丁寧でした。

髪の毛をロングからミディアムにするのかボブにするのかショートにするのかとっても迷って中々決められずにいたんですが、沢山お話を聞いて頂き、相談に乗ってもらえ、提案もして貰えて参考になりました。また、たっぷり決める時間も作って貰えたので、自分にとって1番満足で納得いくスタイルになりました。

• Chikaさんの口コミ

沢山わからないことあったんですけど、どれもすごく丁寧に教えてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️また行こうと思います!よろしくお願いします✨

時間がなかった為か15分ほどで終わり、その時点でカットへの不安があったのですが、ドライヤー後に見てみると、切り残しが沢山あったのでとても残念です。
    人柄はとても良い方でその場で言えなかったのが心残りです。
    また違う所でそろえてもらおうと思います。

• りさんの口コミ

いつもざっくりとした要望にもかかわらず好みのカラースタイルに仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします😌

• 沙織さんの口コミ

気になっていた白髪もしっかり染まりつつ、オシャレなカラーバランスで素敵に仕上げていただき、ありがとうございました^^満足しています。また次回もリタッチとなるか、フルカラーになるかわかりませんが、メニュー選択相談も重ねて、お願い致します。

• 美雷さんの口コミ

リピート3回目です。
    今回はカラー、カット全てお任せしました。
    いつもお気に入りの髪型、髪色にしてくれて嬉しいです。大満足です。信頼してます!!!!またよろしくお願いします!

• 芽衣さんの口コミ

ロングヘアから人生初のショートヘアでドキドキしていましたが、リクエストにそった大満足な仕上がりにしていただきました🥺✨
    カラーもしっかり透明感を出していただき、カットも丁寧で、スタイリングの方法までレクチャーしていただきました!

• あいさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺✨

• sunさんの口コミ

初めてのオリーブ系カラーだったのでやりすぎず、かつかわいい色に染めていただきました〜!

• あいさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます😢✨
    これからも通わせていただきます!

• ななさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました✨セットの方法や私の髪に合ったスタイリング剤も教えていただき、大満足です!会話もとても楽しかったです!!

• machiさんの口コミ

とっても気に入りした♡親切で面白い店長さんでした!癖とシュールな笑いで初めて行ったのに親近感でした!
    相談にも乗ってくれて迷ってたらせなかおしてくれてよかったです!

• 未来さんの口コミ

すごく気に入ってます😊✨
    ありがとうございました🌈
    またよろしくお願いします💇‍♀️

• えみさんの口コミ

とても完璧に仕上げてくれました。今まで納得いかなかったことも解決!お洒落にしてくれてありがとうございました(*^^*)

• まりーさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました☺︎

初めてブリーチしましたが会話も楽しく カラーも好きな色にしてくれました!
    来年もまた行きたいと思います

気になっていたところ、丁寧になおしてくださいました。

• Chiakiさんの口コミ

毎回可愛い髪色、カットをしてくれて
    感謝です(;_;)!!
    また次回もよろしくお願いします♪

• あいさんの口コミ

メニューにない施術でもきちんと話を聞いて下さり、綺麗に染めていただきました!
    スタイリング方法なども丁寧に教えてくださりました!
    また行きたいです!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す