【代表】高山 一真の掲載
【代表】高山 一真のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン 【代表】高山 一真

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

【代表】高山 一真の口コミ

• 美雷さんの口コミ

先日カットのみですごく店の雰囲気よくて気に入ったのでまた利用させてもらったのですが、今回初めてのカラー。大満足120点の色に仕上がりました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• AK-さんの口コミ

理想通りで、丁寧な対応と楽しい会話で時間が経つのが早く感じれました♪
    次もこちらのサロンにお世話になりたいも思えました!

• 🥣さんの口コミ

ハイライトはスジ感のある感じがよかったのでそのような写真を見せたが、見せた写真のようにはならなかった。

施術後にスジすぎるとギャルになっちゃうなどと言われ、美容師に伝わっていなかったことが判明。

高いお金を払ったけれどハイライトが全く目立たず、すごく悲しい。サロンでの対応は良かった。

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

せっかくサロンでの対応お褒めの言葉頂いたにも関わらずご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    ブリーチ履歴がかなり空いてたのでブリーチ後少し濃いめのお色が入ってる状態ですので4〜5日すればしっかりと筋感が出てくると思います🙇‍♀️
    説明不足のところがあり大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️

この度は、大変貴著なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月6日

すごく楽しい雰囲気でしてくださって、
    色味も満足してます😊また行かせてください!

• Miさんの口コミ

今回も可愛くしていただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    来年もよろしくお願いいたします✨

• さーさんの口コミ

今回2回目の来店で、前回から引き続きバレイヤージュ+カラーをしてもらいました。
    初回の時からバレイヤージュとハイライトの違いなど丁寧に説明もしてくれて、ケアブリーチに変更した場合の+料金なども事前に説明があって安心出来ました!
    1回目は土台作りで今回の仕上がりすごい満足です!!
    周りにもすごい良い色と褒められてます!
    次はこうした方が良いなどもアドバイスしてくれたりと、もう高山さんから逃れられなくなりました(笑)
    次はハイライトとカットお願いします!(笑)

• あきぷ〜さんの口コミ

今回で2回目です(^。^)
    もう抜群‼︎にいい色☆にしてくれます!!
    今まで色んな美容院でカラーしてきましたが、
    今までで一番かっこよく!きれいに!
    めちゃくちゃ満足する施術をしてくださいます⭐︎
    カラー後抜けていく感じも、いい色に抜けていくので
    ついつい美容院に行く間隔が空いてしまいます!🤣笑
    あんだけきれいにハイライトを沢山入れてもらって
    トリートメントでツルツルにしてもらって…
    他の美容院だとかなり高額になるところも、
    そんなに高額になるわけじゃなく、
    値段も話しの中で確認しながらしてくださるので
    安心していける美容院です♪♪
    施術もすごく丁寧なので寝てしまいがちです🤣
    次は間隔あきすぎないように
    リタッチしにいきます(^_-)!!
    今日はありがとうございました😊

• mis91さんの口コミ

色味、カット、仕上がり全て大変満足です。
    何より、妊娠していると事前にお伝えすると、
    辛くないですか?と何度もお声掛けいただき、
    カラーのときも丁寧に優しく施術いただきました。
    安心と、仕上がりの満足で、今日はこちらへ来てよかったなと思いました。
    次回もまたお世話になりたいです。ありがとうございました(^^)

• はるかさんの口コミ

イメージしてたよりもいいカラーにしていただきありがとうございます!めちゃ気に入ってます!髪も素敵に巻いてくださりありがとうございました☺️またおねがいします!

• りさんの口コミ

初回で予約時や仕上がり、接客どれをとってもよくしていただいたので、ミニモでお願いしました。
    今回もざっくりと明るめと言っただけやのに自分好みのカラーにしていただけて、本当に感謝です。
    カットも、普段のスタイリングが楽になるように上手に切っていただけて嬉しいです。
    今まで色々な美容院に行きましたがカラーもカットも、こんなに良くしていただける方に出会えなかったので毎回感動しています。
    当日に無理を言って時間変更していただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

初めてで、アバウトに色を伝えたにも関わらず、
    とっても綺麗に染めていただいて大満足です✨
    またお願いします!!

ざっくり明るくしたいと伝えて、そこから丁寧に相談に乗っていただき、ハイライト入れる形になりました!
    丁寧に対応もしてくれたし、
    すごくいい感じに仕上げてもらいました!
    ありがとうございます😊
    気に入ってます❤️
    またお願いしたいなと思います😄😄😄

• 美雷さんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
    美容院苦手な私でもいつのまにかそんなこと忘れて話ができるようになっていました!すごく雰囲気のいいお店でした!!今回は新規でカットのみだったのですか、次回はカラーもお願いしようかなと思います!行きつけのお店がやっと見つかって良かったです!!!

• Sakiさんの口コミ

前回はイルミナカラー+カットと当日にケアプロトリートメントしてもらいとても素敵に仕上げて頂き、前回のカラーの持ちも非常に良く感じたので今回約1ヶ月後に再来店させて頂きました🥰今回はカラー+ハイライトの施術でしたが仕上がりがもう素敵すぎて感動✨神です🙏🏼✨笑
    暗めのトーンに仕上げてもらったので色落ち過程も楽しみです♪
    当日に予約時間より少し時間を早めて頂いたのですが対応していただきありがとうございました🙇🏼
    カラーもカットも人柄も素敵ですのでとてもオススメです♡

• そのやんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

とても人柄もよく仕上がりも完璧で満足しています!!

また次回もよろしくお願いします!!

• 桃子さんの口コミ

難しい髪型でしたが希望通りに切っていただきました。
    色も可愛く仕上げていただき、満足です。

• かなさんの口コミ

前回、初回でカラーとカットしていただいたときに丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても満足のいく仕上がりだったので今回も予約させていただきました!今回は初のイヤリングカラーにも挑戦できて、仕上がりもよくて満足しています。話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!また今後も行きたいなと思えるサロンです^ ^

• ABCさんの口コミ

女性に、ブリーチ液を水で流していただき、「しっかりとしたシャンプーは後程やらせていただきます」と言われましたが、その後もシャンプーはされずに水で流し、毛先にオイルをつけられるだけでした。しかし、シャンプー代はしっかりと取られました。ブリーチ液を流した後にそのまま、流し台で髪の毛を染められ、20.30分ほど放置されたことにより、首に痛みが残ってしまいました。

【代表】高山 一真さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

仕上がり気に入って頂けたにも関わらずシャンプーの件大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    色素の薄いカラーでしたのでオンカラー後も優しく洗わせて頂いたんですがこちらの説明不足で申し訳ありませんでした。
    以後再発防止に努めて参ります。

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月25日

本日は初めてにも関わらず、丁寧なカウンセリングにカラー相談をありがとうございました。
    カラーがとても得意との口コミを拝見して伺いました。
    本当に仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    次回は是非ハイライトに挑戦してみたいです。ありがとうございました。

• りさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただきとても分かりやすかったです。
    イメージ通りの仕上がりに大満足です^ ^
    また次回に行くのが楽しみです♪

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す