【代表】高山 一真の掲載
【代表】高山 一真のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン 【代表】高山 一真

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

【代表】高山 一真の口コミ

• ななみさんの口コミ

こんな時期に行ったのにとても親切で、仕上がりも大満足です!
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(__)m

• あんぱんさんの口コミ

履歴がめちゃくちゃだったにもかかわらずとっても可愛く仕上げていただきました😊
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございます!

• りんりんさんの口コミ

いつもサイコーですありがとうございます💘

• なおさんの口コミ

初回ですごく丁寧なカウンセリングしてもらって、ミニモで見つけたサロンで初めてリピートしました!仕上がりも大満足です( ^ω^ )
    次はカットもお願いします!

仕上がりが予想以上に綺麗でびっくりしました!
    私は髪の毛が太く量が多いので不安でしたが、色のグラデーションもすごく滑らかで大満足です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
    所々「大丈夫?」と声をかけて頂き、とても安心感がありました。また次回はハイライトカラーよろしくお願いしますᕱ⑅ᕱ♥

• yuraさんの口コミ

とてもとても素敵な髪にして頂きありがとうございました☺️

• めぐさんの口コミ

今回もいい感じの髪色にして頂けてめっちゃ嬉しいです!
    全体的にトーンアップできてすごく綺麗な髪色になりました!
    ありがとうございました!!!

• ゆりかさんの口コミ

いつも期待以上のスタイルにして頂いて大満足です!
    自分に合ったものを提案して頂いて安心してお任せしてます❤️

• まままさんの口コミ

初めての利用でした。
    ハイライトとバレイヤージュを悩んでいましたが、相談にも乗っていただき、バレイヤージュにしました。
    結果とてもよい仕上がりで本当に大満足です!
    ブリーチはケアブリーチにしてもらったおかげで、ブリーチしたとは思えない髪質です😊
    画像通りの、思った通りの仕上がりで、最後に巻いてくださったおかげもあり、大満足で変えることができました❤
    素敵にしてくださって本当にありがとうございました!
    バレイヤージュ、オススメです💖

• まさらさんの口コミ

飛び込みで行ったのと、ブリーチやカラーに関して細かく説明しながら施術していただけて驚きました。
    そしてブリーチしたのに毛は延びないし、とてもいい仕上がりになってとても満足です。
    またぜひお願いしたいです!

• マユさんの口コミ

いままでの中で1番お気に入りのカラーです(^-^)夫にもいままでで1番いいね!といってもらえました♪鏡を見るたびテンションがあがりますwまた宜しくお願い致します(^-^)/

ありがとうございました‼︎
    かわいい色で気に入りました~
    またお願いしたいと思います🐶

• Aishaさんの口コミ

極度のテンパの私の髪の毛ですが、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

• ショーンさんの口コミ

今までの悩みをズバッと理解してくださって、かっこよくしてもらえました😊写真を見ると、女性のお客さんが多いですが、メンズもおすすめですよ!

• えいさんの口コミ

初めてのサロンで、髪の毛がサラサラになりまして大満足です!

• えりかさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    理想通りのハイライトに仕上がりました😊またぜひ宜しくお願い致します!

• chiruさんの口コミ

成人式の為に、初めて染めて頂きました‼︎
    優柔不断のせいでなかなかカットもカラーも決められなかったのでお任せでとお願いしたのですが、本当にとても可愛く仕上がって大満足です❤︎
    今までもハイライトは何度か経験はあったものの、過去一の色になりました‼︎
    次回もまたお願いしたいです☺︎☀️

• なぎさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色に仕上げてもらえて大満足です!!😊

• マリンさんの口コミ

メニューに迷ってましたが、色々相談させてもらって可愛い色にしてくれてとても満足しています!
    また来ようと思います^^

• ゆきさんの口コミ

ふんわりした注文に期待以上にかわいくしてくれました!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す