私のなりたかった色にして下さりました。
色落ちも可愛いカラーにしたかったので
かなり悩みましたがネイビーにして良かったです!
カットもめちゃくちゃ綺麗にして頂けたので
とても満足です。ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きましたし、たくさん気遣って声掛けて下さって心地よかったです。
色も希望通り可愛い色になって満足です👱🏻♀️💗
またよろしくお願いします。
予約時間よりかなり遅れてしまいましたが、
丁寧に対応して下さり、どんな風に入れるか
アドバイスしてくれてカラーもハイライトも
いい感じ入りとても満足です( ≧︎ᗜ≦︎)੭
またお願いします✨
雰囲気がよくてとても
話しやすかったし
カラー決めるときも
色んな案をだしてくださって
決めやすかったです(^ω^)
先日は、ありがとうございました!
いい感じに染めて頂き、周りからも褒められました!
大満足です!!
髪のダメージも少なくて、安心しました!
また、宜しくお願い致します☆
2回目ですが、カラーのカウンセリングは的確にこちらの意図を組んでくださるので、安心してお任せできます♪カットもカラーも満足です:-)
またお願いします!お大事に!笑
丁寧にカウセリングをしていただいて、満足の髪色になりましたー!ブリーチのいろんな知識もおしえていただいて、少し詳しくなりました!またお願いしたいと思います
本日はありがとうございました!!
カウンセリングもすごく丁寧で、しっかりお客さんのことを考えてくれてるのが伝わりました!
とても綺麗な色になって、嬉しいです!
おうち帰ったらみんなに褒められました☺︎
話しててとても笑ったし、楽しい時間でした☺︎
またぜひよろしくお願いします!
理想通りのハイライトを入れていただいてすごく嬉しいです!物腰も穏やかで、気を使っていただいてありがたかったです^ ^
お店が少し狭く大変だなと思ってましたが、移転するそうで楽しみです!
また機会があればお願いします。
汚い髪色から綺麗にハイライトになり大満足です!またお願いしたいです!
事前にどんな色にするのか決めていなかったのですが、わかりやすく説明しながら相談に乗ってくれて嬉しかったです!
髪色もブリーチ無しで透明感のある可愛い色にして貰えたのですごく満足でした。
また次回もよろしくお願いします!
いつも要望以上のヘアスタイルにして下さって、大満足です😌👏🏻✨
先日はありがとうございました!
すごくいい色にしていただいてとても気に入りました!
期待以上の仕上がりでとっても満足です!
色落ちも楽しみです!
場所が分からず遅れてしまったり、予約メニューも間違えてしまい…失礼が多々ありましたが急なトリートメントにも対応していただき、他にも多くのお客様がいらっしゃいましたが常に気にかけていただいて素敵な時間を過ごせました。
ようやく美容室ジプシーから抜け出せそうです!
是非また来月もお願いします!
今日はありがとうございました!
良い感じに暗くなり色落ちも楽しみです!
またカットやカラー来たいと思います。
わがままをたくさん言ってしまったのにも関わらず、仕事にも大丈夫なように可愛いハイライトを入れてもらいました!!💜
ありがとうございました!またお願いします🙏🏻
綺麗な色にして頂けて満足です!ありがとうございました🥰
また来ます!
今回は長さをすごく短くしたくて、たくさん切る予定だったのですが、今後の生活の上で髪が気になる長さになることを考慮して下さりとても良いプランを提案していただきました!
カラーの方は自分がイメージしきれていない所を丁寧に説明貰いましたし、色落ちまで考えたカラーにしてもらって大満足です。
とても満足してます!
希望していたよりもとても可愛い色にしていただきありがとうございました!!
アレンジも可愛くて大満足でした〜!!
初めてのハイライトでしたが、綺麗に自然にしていただきました!色落ちが楽しみです💕またお願いします☺️