【代表】高山 一真の掲載
【代表】高山 一真のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン 【代表】高山 一真

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

【代表】高山 一真の口コミ

• くろさんの口コミ

少し遅れてしまいそうでしたがミニモでの対応がすごく優しくて行く前から安心できました。
    まったく知識がない状態からでしたが優しく教えていただき、最後はコテの使い方なども丁寧に教えていただいたりワックスをつけてくださったりとても嬉しかったです!!
    他の美容師の方もとても優しくてとても落ち着けました(^-^)v

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ハイライトカラー色落ちしても可愛くなるように施術させて頂きました^ ^

また是非これからもよろしくお願いします^ ^

返信日:2017年10月29日

パーマのメンテナンスのお願いでしたが、イメージ通りの髪型にしてもらえました^_^
    スタッフの皆さんの対応も柔らかい優しい雰囲気で、とても良く、友人にもおすすめしたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

満足頂けよかったです^ ^

またよろしくお願いします^ ^

• マナカさんの口コミ

カットカラーでハイライトを入れて頂きました。あまり決めて行かなかったのですが、おすすめをたくさん教えて下さったので、理想の色になりました!最後に軽いセットをして下さり、家でのセットの仕方なども教えて下さいました!またお願いします

【代表】高山 一真さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました^ ^

動きのあるハイライトスタイル気に入って頂けよかったです^ ^

また年末お待ちしてます^ ^

返信日:2017年10月29日

都合により30分前に「可能なら1時間後ろにずらして頂きたい」とお店に電話したところ、「大丈夫ですよ。お待ちしております。」と言っていただき、助かりました。

高山さんもとてもいい距離感かつ雰囲気でよいスタイリストさんだなと思いました。

また是非、よろしくお願いいたします。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す