めっちゃ気に入りました🤍🤍
すごく優しくて丁寧で素敵な方でした😌
髪色も期待以上に可愛くしてくださって、本当に嬉しかったです;;
カラーの時染みる話をしたあともずっと染みてないか気にかけてくださったのもすごくうれしかったです🥲
また次のカラーもお願いします!🙆🏻♀️
丁寧に希望通りの施術をしていただけました。
待ち時間もなくスムーズでした。
今回も100点満点の仕上がりでした!神戸にいる間はずっと通います🌷
とっても素敵な色になりました。
接客の対応も素晴らしいです。
時間変更などでご迷惑をおかけしたにもかかわらず、にこやかに対応して下さりありがとうございました。
前髪が重くならないように気をつけて、メンテナンスしていきます!
またうかがいますね。
施術も早く相談にも乗っていただいて最高です♪
次回もよろしくお願い致します(^^)
要望に応えて頂きありがとうございました。久々のショートでしたが満足です。白髪も目立たず次回も指名させて頂きますね♪
色々アドバイスも頂けて、カットも短時間で綺麗に仕上げて下さりとても嬉しいです☺️
またよろしくお願い致します。
カラーとカットで予約したものの
私のしたい髪色に近づける為に
色々と一緒に考えてくださり
カラーはキャンセルで、、
カットだけになってしまったのに
快く切ってくださってありがとうございます😭
髪型もあれがいいこれがいいってお願いして
髪質の問題ですと言われてたにも関わらず
今までで1番満足してるボブになりました😳
セットの仕方も教えて貰ったやり方で
やってみると凄くいい感じにできました♩
美容院のオイルなどは高いイメージがあったけど
そちらもお手軽に買えて凄く嬉しかったです🥹
ありがとうございました☺️"
カラー、カット大満足です!
次回もよろしくお願いします!
神戸に引っ越して2年弱。しばらく美容院迷子が続いてましたが、これまでに3回利用させてもらい、今後もお世話になろうかと思ってます😊
気になるところだけを伝えて、ほとんどお任せしちゃってますが、いつもステキに仕上げてもらい気分が上がります✨
今までロングは似合わないしケアが大変だと思ってましたが、毛量の調整やスタイリングしやすくカットしてくださるので、今はロングに挑戦できてます!
他のスタッフさんとの連携もできていて、待ち時間が少なくサクッと仕上がるのもありがたいです。
素敵な髪色にしていただいて満足です☺️
カラーやカット、セットの仕方など色々アドバイスを頂けてすごく良かったです。
今回も大満足120点!
またお願いします!
リピートしたいと思える美容院に出会えました!カラーの雰囲気もハッキリ決めていなかったのですが、初めてのハイライトとても気に入りました。またよろしくお願いします。
短時間で思い通りの仕上がりにしていただきました!
髪の毛のダメージも少なく今回ハイライトをお願いして良かったです!
ご丁寧にありがとうございました☺️
元々髪の外側が明るくて内側はほぼ地毛という感じで差があったのですが綺麗に染めていただきました。カットも何度も確認しながら切ってくださり、安心出来ました。
希望通りの可愛い暗めの茶色でとても気に入っています!また神戸に来れた時にはお伺いしたいです☺️
楽しく会話しながらしてくれてよかったです!
またお願いします!
妊娠5ヶ月にも関わらず対応してくださり、施術中も何回も体調に気を使ってくださり、すごく対応は良くて楽しい時間でした!髪のことも色々教えて下さり助かりました!またお願いしたいと思います!