妊娠5ヶ月にも関わらず対応してくださり、施術中も何回も体調に気を使ってくださり、すごく対応は良くて楽しい時間でした!髪のことも色々教えて下さり助かりました!またお願いしたいと思います!
いい感じの色です。
色持ちしてくれたらいいですが…
ありがとうございました
色が綺麗すぎます!さらさら!大満足!
他店での履歴がめちゃくちゃなのにもかかわらず嫌な顔1つせず施術していただきました。
なんとなくでしかお伝えしなかったのに、想像以上すぎる仕上がりに大満足です🙇♀️
神対応でした🥺
まず、少しの拙い説明でイメージを汲み取ってくださり、理想の仕上がりになりました。
+次の予定が詰め詰めの時間だとわかって急いでくださり、かなり早く仕上げて頂きました。なのにしっかりコテで巻くところまでやっていただけました😭
+程よい距離感の接客でとても心地良かったです!
気を遣わせ、急がせてしまってすみませんでした😭
普段美容院は固定していませんが、これからも行きたいと初めて思いました!ありがとうございました🙇🏻♀️
いつもお世話になってます。今回は前髪作ったのですが、周りからもすごく好評で毎日嬉しいです笑次はカラーお願いします!
前回のハイライトを活かして綺麗な髪色になったのでとても満足です😉❕
巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございます!
頑張って練習します🥹
髪の毛サラサラで気分も上がります💓また次もよろしくお願い致します!
他店バレイヤージュ後
半年ぶりのカット+カラーで
とても髪の状態が悪い来店にも関わらず
どうカラーをしたらいいかなと
丁寧に説明をしていただけました♪
初めてのネイビーカラー
家族にとても好評でした
めちゃくちゃ綺麗な髪色になりました!
また次もお願いしたいです☆ありがとうございました
コメントが遅くなってすみません💦
すごくいいサービスだと思っています‼️めっちゃ可愛いカラーを染めてくださいました♡
自分は外国人ですが、高山さんと相談する時非常に順調で、楽しかったです(*^^*)
大大感激でしたm(*_ _)m
またもうすぐできるようになるブリーチしていてもできる縮毛矯正もお願いしたく思います。
この度は感じの良いスタイリングにしていただきありがとうございました。色々とアドバイスも参考になりました。ありがとうございました😊
対応も完成度最高でした😊
3回利用させてもらっています。
コスパも良く、私の髪質に合わせたカットや
髪色を提案してくださり、スタイリングも
丁寧に教えて頂いています☺︎、
フランクに話をしてくださるので
楽しくリラックスをして過ごせています。
また、お願いします☺︎!
素敵な仕上がりで大満足です
美容師難民でしたが安心して任せられる場所が見つかって良かったです♪
急遽息子を連れての初来店でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます🙇♀
初めてでしたが、私の好みや似合う雰囲気を汲んでくださりとても気にいる仕上がりになりました!
丁寧かつスピーディーで満足です!
急な予約、時間変更、にも迅速に対応してくださってありがとうございました!次はカラーに行きますね!
いつも丁寧で素敵な仕上がりで大満足です🙆♀️❤️🔥
今までは行きつけのサロンさん決まってなかったけれど神戸にいる限りずっと高山さんにして頂きたいと思っています!
これからもよろしくお願い致します🥺
今回で2回目でしたが2回とも丁寧できれいな仕上がりにして頂けて満足です!!!
行きつけの美容院を決めていなかったけど、これからは高山さんにして頂きたいと思います^_^
いつも理想の髪色に仕上げていただきありがとうございます!
色落ちしても綺麗で可愛いので2倍楽しめます✨
またよろしくお願いします!