【代表】高山 一真の掲載
【代表】高山 一真のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン 【代表】高山 一真

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

【代表】高山 一真の口コミ

• 華さんの口コミ

対応も完成度最高でした😊

• chiさんの口コミ

3回利用させてもらっています。
    コスパも良く、私の髪質に合わせたカットや
    髪色を提案してくださり、スタイリングも
    丁寧に教えて頂いています☺︎、
    フランクに話をしてくださるので
    楽しくリラックスをして過ごせています。
    また、お願いします☺︎!

• 治美さんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です
    美容師難民でしたが安心して任せられる場所が見つかって良かったです♪

• ちひろさんの口コミ

急遽息子を連れての初来店でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます🙇‍♀
    初めてでしたが、私の好みや似合う雰囲気を汲んでくださりとても気にいる仕上がりになりました!
    丁寧かつスピーディーで満足です!

• 美雷さんの口コミ

急な予約、時間変更、にも迅速に対応してくださってありがとうございました!次はカラーに行きますね!

• 果恋さんの口コミ

いつも丁寧で素敵な仕上がりで大満足です🙆‍♀️❤️‍🔥

今までは行きつけのサロンさん決まってなかったけれど神戸にいる限りずっと高山さんにして頂きたいと思っています!
    これからもよろしくお願い致します🥺

• あやなさんの口コミ

今回で2回目でしたが2回とも丁寧できれいな仕上がりにして頂けて満足です!!!
    行きつけの美容院を決めていなかったけど、これからは高山さんにして頂きたいと思います^_^

• てぃーみさんの口コミ

いつも理想の髪色に仕上げていただきありがとうございます!
    色落ちしても綺麗で可愛いので2倍楽しめます✨

• よしさんの口コミ

今回もありがとうございました。段々白髪目立たなくなってます。本当に技術は素晴らしいです。
    次回も宜しくお願いします。

• よしさんの口コミ

とても気に入りました!バレイヤージュにして白髪を目立たなくしたかったのですが、ショートの髪型なので、細かくメッシュを入れて頂きました。技術力はかなり高く、本当に良かったです。すごく上品に仕上がったと思います。通いたいと思います。

• 美雷さんの口コミ

いつも悩んでると提案してくださって、自分の思ってたよりもいい色になる!信頼してる!!
    もう他の所行けないってなって永遠リピしてます笑
    今回も最高の色になりましたありがとうございました!
    またお願いします🔥

• renaさんの口コミ

夏っぽくヘアチェンジしたいなと思い、
    仕事でも括って対応できる
    イヤリングカラーをお願いしました!

初めてのイヤリングカラーでしたが、
    不安な点などを
    とてもきめ細やかに聞き出して下さり
    安心して施術してもらうことができました☺️

全体カラーと馴染む感じに
    いい感じに仕上げてもらい
    とても満足しています☺️✨✨

また次回は、パープルなども挑戦して
    みたいと思います!💜
    ありがとうございました😊✨

• renaさんの口コミ

話しやすくて施術も早くてバッチリ決めていただいて店内も綺麗で凄く気に入りました!

• てぃーみさんの口コミ

適度に話しかけて下さり過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗なピンクで満足です!
    ミニモでの対応も早くて助かりました。

次回はブリーチして違う色にチャレンジにしてみます!

• 美雷さんの口コミ

いつも120%気にいる色にしてくださってありがとうございます🥳唯一リピートしてる美容院✨またお願いします!

• Miさんの口コミ

いつも楽しくお話しありがとうございます☺️
    今回も可愛くしていただき、とても嬉しいです🌸

• ななさんの口コミ

特に何も決めずに行きましたが、しっかりカウンセリングしながら色を決めたり、髪の状態を見て施術していただけてよかったです!
    綺麗に髪を伸ばせるよう頑張ります!

• まさんの口コミ

初めて行くお店で緊張していましたが、適度に会話もしてくれて楽しい時間を過ごせました!
    カラーの仕上がりもイメージしてたようになって、ヘアアレンジの仕方や、いいシャンプーなども丁寧に教えてくれたのでヘアケア頑張ってみようと思います!
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

バッサリカットしてもらったのですが、思っていた通りの形にしていただけて、めちゃくちゃ嬉しいです!
    イヤリングカラーも綺麗に染めていただいてありがとうございます🥲

• りんかさんの口コミ

場所は駅近でとても便利だし、店内は白を基調とした程よくリラックスできる空間で、施術やスタイリング方法についてもとても分かりやすく丁寧でした。

髪の毛をロングからミディアムにするのかボブにするのかショートにするのかとっても迷って中々決められずにいたんですが、沢山お話を聞いて頂き、相談に乗ってもらえ、提案もして貰えて参考になりました。また、たっぷり決める時間も作って貰えたので、自分にとって1番満足で納得いくスタイルになりました。

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す