4.9女性
今回もありがとうございます。
久々のブリーチだったけど、前回の色落ちに今回またハイライトを足してもらって、さらにいい色になりました!
すごく手際よくやってくれるので施術時間もすごく早くてとっても助かります。
また次回もお願いしたいと思います!
店内がバタバタしていてそれがこちらにも伝わってきました。とにかく待たせすぎ。店員が焦って対応してるの見え見えで残念でした。全然掃除されてないし、隙間とかにいっぱい髪の毛落ちてるし、シャンプーでも洗い残しがありました。もう2度と行きません
予約の変更にも快く対応していただき、
透明感のある暗髪カラーを希望したら、
とっても可愛いカラーにしてくださいました!
手際も良くて、また是非行きたいです。
しっかりとカウンセリングしてくださり
当日午前中貸切でということもあり
BGMまでわたしこのみにしていただいて
とても雰囲気が良い中施術して頂きました!
仕上がりも良くてとても気に入りました(^o^)!
ありがとうございました★
私の要望が多いのにも関わらず何から何までしっかりと説明してくださり施術してもらいました。無理な押し付け?もなく自分の要望を良く聞いてくださったのでとても良かったです。また髪の毛をすいたのですがとても丁度良い軽さになりました。色味も傷んでるのにも関わらずとても可愛い色にしてくれました。4400円でカットとカラーはとてもコスパ良いです。今後のケアやおすすめの商品も詳しく教えてくださりとても良かったです。ありがとうございました(^ ^)また行きたい美容室です。
1人で都内に行くことがほとんどなく方向音痴な私。案の定駅に着いてから道が全然分からなくてお店に電話したところ、高山さんがすごく丁寧に道を教えて頂き無事に着くことが出来ました!本当にありがとうございました🙇♀️
カウンセリングもしっかりこちらの話を聞いて色々提案してくれてすごく可愛くして頂きました♡
埼玉から1時間かけて行って良かったなと思います♡
また次回も可愛くしてもらいに行きたいと思いました\( ¨̮ )/
黒染めをした後、セルフで染めていてムラのある髪色がすごく綺麗になりました!
ハイライトも細くたくさん入れてもらって可愛く仕上げていただきました^ ^
巻き方なども丁寧に教えていただけてすごくよかったです。また色落ちしてきたらお願いしたいです◎
すごく綺麗に染めてもらえました〜
思い通りに仕上げてくれてありがとうございます
途中途中の気遣いが嬉しかったです!!
久しぶりのカラーとカットで不安だったのですが
ほぼお任せでとても可愛くしていただいたので
とても満足してます
また次行くのが楽しみな美容室は初めてなので
次回もお願いします!
当日の予約にもかかわらず、とてもスムーズで丁寧な対応をしていただきました☺️
髪型や色もあやふやな状態で行ったのですが、今までで1番可愛くてお気に入りのショートにしていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
思い描いていた色に染めてくれて凄く満足です!!
次もまた来たいなって思いました!
ありがとうございました🙏
色々と丁寧に教えてくれて
ハイライトもすごく良くて気に入りました😋
また宜しくお願いします✌️🙊
カラーとても気に入りました\(^^)/
また是非お願いしたいです︎☺︎
バレイヤージュは初めてでしたがお世辞抜きでとても満足です!
カラーも好みの色に仕上がりみんなからの反応が楽しみです!
次回も利用したいと思います〜!
よろしくお願いします!
お忙しいのに丁寧な接客とスタイリングまで有難うございました!またお願いしたいです。
たくさんワガママを聞いて頂いて良いカラーになりました!ありがとうございました(^^)またお願いします!
めっちゃ綺麗に染まりました!!感動です。
ありがとうございます!
またよろしくお願いします!
初めてハイライトをしました。
自分が想像していた以上の仕上がりで大満足です。
またよろしくお願いします。
仕上がり、手際の良さ、ミニモでの応対から施術中の接客と、なにからなにまで大満足でした!
あまり詳しくイメージは伝えていなかったのですが、ちゃんと私好みの仕上がりにしていただいたことに驚きました。
サロンが遅くまで空いていることはなによりありがたいのですが、ハイライト・カラー・メンテナンスカットまでの工程をきっちり2時間で完了する手際の良さには感動してしまいました。
友人からも「髪色綺麗!」と褒められ、早速紹介しました!
またこれからも通い続けます。よろしくお願いいたします。
綺麗なハイライト、カラーで大満足です🙆♀️
色々気を遣ってくださり話しやすかったです。
次回も是非お願いしたいです!