カットするかしないか迷ってたけど対応も良かったし技術もあって予想以上の仕上がりで満足でした!ハイライトがすごい綺麗に入れてもらえて嬉しかったです☺️また行きたいと思います‼︎
成人式前に可愛くしてもらえて
とても満足です(^∇^)
ありがとうございました!!!✨
とても丁寧で、こちらの要望にも快く応えてくださりました。髪の悩みも解決策をいただき、満足しています。
すごく綺麗にしてもらえて嬉しいです!
ありがとうございました!!\(^^)/
自宅でできるヘアアレンジなど教えていただき
髪色や髪型も決めずに行きましたが
いっしょに考えてもらい助かりました。
とてもざっくりしたオーダーをしたのにも関わらず、
かゆいところに手が届くというか、とても満足した仕上がりです!
カットもとても丁寧で
ここをこうします!と説明が丁寧でした、
イメチェン大成功できたかなー??と思います。
カラーも丁寧な薬剤の説明がありとても納得して施術を受けられました。
手間をかけて綺麗に染めて下さったのには感激しました!
また次回来店の際は
是非高山さんでお願いしたいです。
殆ど 高山さんにやって貰ってないので分からない
相談したくても殆ど自分のところにいなかった
途中で何人も変わって落ち着かなかった
色はとっても気に入っているので、残念です
すごく気に入りました!
細かく教えてくれて
ありがとうございます!!!( ・ᴗ・ )
また是非行きたいです(^^)
すぐ予約で当日だったのにも関わらず、とてもかわいく仕上げて頂きました☺︎大満足です!!ありがとうございました!
初めてハイライトをしましたがとても満足できました。
髪型や色など真剣に考えてくれてとても良かったです。
ヘアアイロンやワックスの使い方も教えてくれて嬉しかったですありがとうございました!
やり直しをやってもらったのに嫌な顔一切せずやってもりってありがとうございました。
素敵な色に仕上がりました。
コテの巻き方なども丁寧に教えてくださってありがとうございます。^ ^
黒染め後のハイライトカラーのお願いでしたが、真摯に対応してくださり、とても嬉しかったです!
どうもありがとうございました!!
素敵ななネイビーブラックにしていただきました。カラー後巻き方も教えていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました☺️
素敵すぎゆ髪の毛にしていただきありがとうございます!直前でメニューを変えたのですが要望の5倍可愛くしてもらえて嬉しかったです!丁寧に説明していただきわかりやすく安心できました!ありがとうございます!また行きたいなって思いましたありがとうございます☺︎
今回初めてハイライトを入れたのですが本当に綺麗でやって良かったなと思いました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
髪の巻き方など丁寧に教えて頂いて、ミニモでの対応もとても優しいのでこれからも通いたいです( ˊᵕˋ )
これからもよろしくお願いします(*´꒳`*)
また利用したいと思います!
ネイビーブラックにハイライトを入れてもらったのですがとてもいい仕上がりになりました!次回はハイライトをもう少し多めに入れてもらえるといいなぁと思います!
高山さんもそうですがサロンの皆さんも気さくな方々ばかりなので男性スタッフばかりでしたが女性の方も気兼ねなく入れると思います!
ミニモでの対応も時間変更のお願いをした所早急に対応して頂いたので助かりました(*^^*)
本日はありがとうございますm(*_ _)m
最初から写真を見せてくださったり
丁寧に説明してくださり
ありがとうございました(^∇^)
頑張って巻いて可愛くできるように頑張ります(笑)
成人式前にまた行きたいのでその時は
是非よろしくお願いします!!!
髪の色を暗くしたいと言ったのですが、元々入っていたハイライトを活かして綺麗な色に染めていただきました。
合いそうな色を分かりやすく提案してくれたり、アイロンの使い方も細かく教えてくださりありがとうございました!
元からあった赤みも取れて綺麗なアッシュに、またハイライトもごく自然に入っており、周りからの反応もとてもよかったです。
ホントに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
すごく綺麗な色にしてもらいました!
丁寧に説明して貰えたので安心でした。
シャンプーも気持ち良かったです。
また利用したいと思いました(´ω`)