- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【代表】高山 一真の口コミ

はさんの口コミ
いつも、理想以上に可愛くて綺麗な仕上がりにしてくださるので、ほんとーに大満足です! これからもよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2020年8月1日来店回数:5回
麻里さんの口コミ
いつも理想通りになって、すごく嬉しいです!
来店日:2020年8月1日来店回数:4回
Sophieさんの口コミ
様々な美容師さんに施術をしてもらった経験があり、こことは別の美容院で仕事をした経験もありますが、こんなにカラーが上手な美容師さんと出会ったのは初めてでした。普通ブリーチをすれば数週間で色落ちして気になってしまいますが、高山さんのカラーだと、色味、色持ちが良すぎて、1ヶ月以上経っても再カラーする必要性を感じない程です(根本が伸びてやっと気付くレベル)。ケアブリーチであれば、濡れた髪でもクシがスーッと通る程、傷みを感じません。何回も高いトリートメントをするよりも、高山さんのような上手い美容師さんに施術をしてもらう方が、短期間に何回もカラーをしなくてもすみ、かなり髪へのダメージを抑えられると思います。時短で荒い施術ではなく、丁寧にしていただけます。しかし、無駄に長い時間をかけることなく、無駄なく早く丁寧に、繊細な施術です。個人的には、タイミングが合わなくて高山さん以外の方にカラーをお願いするくらいなら、そのままにして、高山さんにカラーをしてもらえるタイミングを待ちます。実際に、コロナ騒動もあり半年以上カラーをすることができませんでしたかが、前回の施術が良すぎて紫シャンプーでなんとか耐えられました。普通ならあり得ないと思います(笑)。毎回毎回、大満足です。これからもよろしくお願い致します!!
来店日:2020年7月26日来店回数:4回
yuriさんの口コミ
黒髪ブリーチからのハイトーン。相当難しいと思います。 髪がちぎれるんでは?と思いましたが凄く綺麗に仕上がって友人のアメリカ人から大好評でした。
来店日:2020年7月24日
MIAさんの口コミ
選択していたメニューにプラスでカットした方がいい、ケアブリーチにした方がいいとのことで、元が安いものの値段は予算以上でした。 来店して施術が始まるまでも時間も施術中の待ち時間もとっても長くて、4時間弱かかりました。 時間に余裕持って行くことをオススメします
来店日:2020年7月24日
【代表】高山 一真さんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました🙇♀️ 仕上がり気に入って頂け良かったです! またプラスメニューついてですが現状の髪の毛を守らせて頂く為に毛先のカットこれ以上髪の毛にダメージを与えない為のケアブリーチのプラスメニューのご提案をさせて頂きました🙇♀️仕上がりホワイト系のハイライトだったためしっかりお時間置かせて頂けないと希望のお色に近づけなかった為お時間掛かってしまう形なってしまいました🙇♀️ 次回以降しっかりと終了時間お知らせした上でで施術させて頂きます!
返信日:2020年8月1日
Rikaさんの口コミ
遅刻してしまって申し訳ありませんでした😭それなのにお店の皆様快く受け入れていただいて、前回同様素敵な仕上がりにしてくれました✨ありがとうございました、またよろしくお願いします
来店日:2020年7月18日来店回数:3回
waveさんの口コミ
はじめてのハイライトが高山さんでよかったです! とっても綺麗にしていただきました😭ありがとうございます! また是非おねがいします!
来店日:2020年7月17日
千愛希さんの口コミ
とてもいい感じにしてもらいました! ありがとうございます🙌
来店日:2020年6月25日
ksmさんの口コミ
とっても可愛い髪色にしてくださいました🌈✨ 髪質やイメージを考慮して最適なコースを選んでもらえて 仕上がり大大大満足です!! お勧めされた通りお願いして正解でした☆ また絶対お願いしたいです(`・ω・´)
来店日:2020年6月10日
みつるさんの口コミ
細かい所まで丁寧に要望を聞いて、イメージ通りの髪型にして頂きとても感謝、満足しております!次回も是非対応して頂きたいと思います!!
来店日:2020年5月31日来店回数:2回
優香さんの口コミ
可愛くしてくださりありがとうございました!
来店日:2020年5月6日来店回数:4回
ななみさんの口コミ
こんな時期に行ったのにとても親切で、仕上がりも大満足です! また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございましたm(__)m
来店日:2020年4月26日来店回数:2回
あんぱんさんの口コミ
履歴がめちゃくちゃだったにもかかわらずとっても可愛く仕上げていただきました😊 またぜひお願いしたいです。ありがとうございます!
来店日:2020年4月10日
りんりんさんの口コミ
いつもサイコーですありがとうございます💘
来店日:2020年4月4日来店回数:2回
なおさんの口コミ
初回ですごく丁寧なカウンセリングしてもらって、ミニモで見つけたサロンで初めてリピートしました!仕上がりも大満足です( ^ω^ ) 次はカットもお願いします!
来店日:2020年3月30日来店回数:3回
みみみさんの口コミ
仕上がりが予想以上に綺麗でびっくりしました! 私は髪の毛が太く量が多いので不安でしたが、色のグラデーションもすごく滑らかで大満足です(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 所々「大丈夫?」と声をかけて頂き、とても安心感がありました。また次回はハイライトカラーよろしくお願いしますᕱ⑅ᕱ♥
来店日:2020年3月28日
yuraさんの口コミ
とてもとても素敵な髪にして頂きありがとうございました☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2020年3月3日
めぐさんの口コミ
今回もいい感じの髪色にして頂けてめっちゃ嬉しいです! 全体的にトーンアップできてすごく綺麗な髪色になりました! ありがとうございました!!!
来店日:2020年2月24日来店回数:3回
ゆりかさんの口コミ
いつも期待以上のスタイルにして頂いて大満足です! 自分に合ったものを提案して頂いて安心してお任せしてます❤️
来店日:2020年2月10日来店回数:5回
まままさんの口コミ
初めての利用でした。 ハイライトとバレイヤージュを悩んでいましたが、相談にも乗っていただき、バレイヤージュにしました。 結果とてもよい仕上がりで本当に大満足です! ブリーチはケアブリーチにしてもらったおかげで、ブリーチしたとは思えない髪質です😊 画像通りの、思った通りの仕上がりで、最後に巻いてくださったおかげもあり、大満足で変えることができました❤ 素敵にしてくださって本当にありがとうございました! バレイヤージュ、オススメです💖
来店日:2020年2月9日