- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【代表】高山 一真の口コミ

amuさんの口コミ
当日予約にも関わらずカットもカラーもめっちゃ好きな感じになりました! 赤みを減らしたアッシュカラーもすごいキレイだし、久しぶりに前髪つくったけど、前髪あるのもあり!って思えるくらい満足するカットでした! またお願いしたいなあって思える仕上がり!! ありがとうございました\( ・ᴗ・ )/
来店日:2018年5月20日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました^ ^ カラーもカットも気に入って頂け良かったです!! 顔周りのカット特に前髪カットには、かなりこだわりを持って切らして頂きました!! またご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年5月20日
志愛さんの口コミ
カラーもカットも気に入りました!! 巻き方やケアまで丁寧に教えていただけて良かったです! また行きたいです。ありがとうございました!!
来店日:2018年5月13日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました^ ^ バレイヤージュカラー気に入って頂け良かったです! ムラシャンも是非使ってくださいね^ ^ またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年5月14日
優希さんの口コミ
とても満足した髪型と色になりました!!! お忙しいのに優しく気遣いもしてくれて、終始良い気持ちになりました! 本当にありがとうございました! またお願いしたいと思います!☺︎
来店日:2018年5月10日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! 気に入って頂け良かったです^ ^ 対応もお褒め頂け嬉しいです^ ^ またお待ちしております^ ^
返信日:2018年5月10日
栞さんの口コミ
とても丁寧な接客と話しやすい雰囲気でしたので、安心してお任せできました。妊婦だと伝えるとシャンプー台を変更してくださったり、色々と気を遣っていただけたので非常に満足です。 イルミナカラーを試しましたが、匂いが少なく、つやもあり、仕上がりも思った色・形になりました。 施術ありがとうございました!
来店日:2018年4月29日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます^ ^ カットもお色も気に入って頂け良かったです(^^) 接客、対応もお褒め頂き嬉しいです^ ^ またいつでもお待ちしております。
返信日:2018年4月29日
Nicoさんの口コミ
お忙しい中丁寧にカットもカラーもして頂き、とても気に入っています!!次もまたぜひお願いします(*・ω・)*_ _)
来店日:2018年4月28日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました^ ^ はつバレイヤージュ気に入って頂け良かったです(^^) またいつでもお待ちしております^ ^
返信日:2018年4月29日
あすかさんの口コミ
とっても綺麗にハイライト入れてくださって嬉しかったです! また、電車遅延で予約時間を大幅に変更していただいたのですがその際もとても感じよく対応してくださりました。本当にありがとうございました!
来店日:2018年4月25日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました^ ^ ハイライト気に入って頂け良かったです⭐︎ 1番得意な技術お褒め頂き嬉しいです^ ^ またお待ちしております。
返信日:2018年5月1日
kairiさんの口コミ
初めて行かせていただきました! お任せでお願いをしたけどめちゃ可愛くしてくれました。 おかげさまで元気をもらいました。 話も楽しくてまた行きたいと思えるお店でした。ぜひまたお願いします!
来店日:2018年4月19日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました^ ^ ハイライト、ローライト入れさして頂きました^ ^ またいつでもいらしください^ ^ またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年4月20日
elinaさんの口コミ
施術後の事も考えてくれたり、 可愛い色にしてもらったり、 とっても満足です❤️✨
来店日:2018年4月13日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます^ ^ ハイライト満足頂けよかったです!! また何かあったらいつでも言ってください^ ^ またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年4月14日
かなさんの口コミ
きょうはありがとうございました! 初めてのハイライトだったのですがとっても気に入りました(^^)
来店日:2018年4月13日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました^ ^ ハイライト満足して頂けよかったです(^^) またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年4月13日
りょうこさんの口コミ
すごく丁寧に施術して下さいました!色々お願いしたのですが全て対応して下さったので嬉しかったです(^◇^)
来店日:2018年4月4日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました^ ^ ご希望に添えれてよかったです(^^) またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年4月13日
岩瀬さんの口コミ
ハイライト、イルミネカラーとカットをしてもらいました。説明が丁寧で、ハイライトやイルミネカラーが初めてだった私にも分かりやすかったです。髪や頭皮の話から雑談まで色々話しやすい雰囲気でした。施術の結果も満足です。
来店日:2018年4月3日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました^ ^ ハイライト気に入っていただけ良かったです! またご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年4月3日
なつきさんの口コミ
上京して初めての美容室でした とても対応が優しく、安心出来ました! 出来上がりも理想通りでとても気に入りました! お値段以上だと思います(*^^*) またお願いしたいです!
来店日:2018年4月1日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます^ ^ 初カラー初ハイライト任せて頂け良かったです! 接客、技術もこだわりを持って施術させて頂きました^ ^^ ^ またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年4月3日
ひなさんの口コミ
成人式のことを配慮してカットしてくださってありがとうございました!また機会がありましたら宜しくお願いします^^
来店日:2018年3月31日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます^ ^ 髪の状態みつつ切らせて頂きました! またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年4月1日
ワガママにも対応していただけて、可愛い色にしてもらえました! 巻き方も教えていただけて助かりました、ありがとうございました(*´ч`*)
来店日:2018年3月31日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます^ ^ お色気に入っていただけ良かったです! 次回からも濃いめの色で入れさせて頂きます! またのご来店お待ちしております
返信日:2018年4月1日
さゆきさんの口コミ
すごくかわいいスタイルにしてもらえてよかったです◎ 色も長さもとても気に入りました、また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました〜!
来店日:2018年3月27日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます^ ^ スタイル気に入っていただけ良かったです ミルクティーベージュ色落ちしても可愛くなるようにさせて頂きました^ ^ またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年3月27日
悠さんの口コミ
たくさん提案してもらって助かりました! 色もいい感じにしてもらって嬉しいです! 違う人にやっていただいたシャンプーも気持ちよかったです! また宜しくお願いします!!
来店日:2018年3月27日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます^ ^ もみあげインナー気に入っていただけ良かったです! またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年3月27日
りーんさんの口コミ
急な予約だったのに 落ち着いた対応をしてくれて助かりました(*^ω^*) 仕上がりも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます(^^) また行きたいと思います! よろしくお願いします(^^)
来店日:2018年3月25日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます^ ^ バッサリいかがでしたか??^ ^ またいつでもお待ちしております^ ^
返信日:2018年3月25日
はなさんの口コミ
とても満足する内容とお気遣いでした! 「やるなら徹底的に可愛くしましょう」って言われて、本当に可愛くしてもらいました!
来店日:2018年3月17日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました! ハイライトグラデーション気に入って頂きよかったです^ ^ これからも全力でご要望にお答えしていきます^ ^ またの、ごらいてんお待ちしております
返信日:2018年3月17日
ayaka.さんの口コミ
曖昧なオーダーでしたが、 丁寧にカウンセリングしていただき カラーもカットも満足でした(*Ü*) 色落ちも楽しみです♪♪ 次回もお願いしたいと思います⭐
来店日:2018年3月6日
【代表】高山 一真さんからの返信
クチコミ投稿ありがとうございます^ ^ 赤み除去カラー気に入って頂けよかったです!! カットもこだわりを持って切らして頂いてます! またお待ちしております^ ^
返信日:2018年3月6日
えぬさんの口コミ
曖昧な感じでオーダーしてしまったのですが満足のいく髪色になりました 巻き方も丁寧に教えてくださり、とても満足です!
来店日:2018年3月3日
【代表】高山 一真さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございました 赤み除去カラー気に入って頂きよかったです! またの、ごらいてんお待ちしております
返信日:2018年3月17日