【代表】高山 一真の掲載
【代表】高山 一真のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店エイトデイズ サンノミヤエキマエテン【代表】高山 一真

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

【代表】高山 一真の口コミ

• ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

先日はありがとうございました! 黒染め歴があるのに綺麗にハイライトも入れてもらって 大満足です!!また行かせてもらいます!

㊗️new open記念クーポン㊗️カット&ハイライトorバレイヤージュ&保湿トリートメント ¥11,000

来店日:2023年10月7日
  • YOSHIEのプロフィール画像

YOSHIEさんの口コミ

キレイな色にしてもらえます✨ 程よい距離感の接客が🙆

㊗️new open記念クーポン㊗️❤️カット & カラー&艶トリートメント⭐️ロング料金なし⭐️ ¥6,400

来店日:2023年10月7日来店回数:9
  • C.のプロフィール画像

C.さんの口コミ

久々にハイライトを入れましたがとても可愛くて気に入りました!また三宮に来た時はお願いします。

㊗️new open記念クーポン㊗️🔥ハイライトorバレイヤージュ(ブリーチ込み)🔥 ¥8,500

来店日:2023年10月6日
  • 美雷のプロフィール画像

美雷さんの口コミ

初オレンジカラー🧡激かわに染めていただいてありがとうございました!!!

🐶新規様限定クーポン🐶カット&ケアカラー&超音波ケアプロトリートメント ¥6,000

来店日:2023年10月4日来店回数:25
  • saan19のプロフィール画像

saan19さんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした。髪色は求めてた色にしてもらいとても気に入りました。子供達にもめっちゃ良いやん!と好評でした。ありがとうございました。

㊗️newopen記念クーポン㊗️イルミナカラー&トリートメント❤️ ¥6,000

来店日:2023年9月26日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

髪色も髪型も、いつもすごく気に入っています! カットカラーの時間もすごく早くて助かります😳 これからもよろしくお願い致します!

㊗️リピーター様限定超お得クーポン㊗️カット&カラー&超音波ケアプロハホニコナノスチームトリートメント ¥7,500

来店日:2023年9月23日来店回数:17
  • Sachiのプロフィール画像

Sachiさんの口コミ

いつも良い感じのショートにしていただいています。ありがとうございます。周りからの評判がとてもいいです。

㊗️リピーター様限定クーポン超お得㊗️ショートカット&トリートメント ¥3,500

来店日:2023年9月20日来店回数:12
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、説明もちゃんとしてくれてお願いしたとおりにバチっと決めてくれました!!追加でカットもお願いして10㎝ちょっと切りましたがすごく良かったです!またお願いします♪

夏限定🔥ご新規様限定🔥拘りのSpecialなhighlight🔥2ブリーチハイライトカラー🔥 ¥10,000

来店日:2023年9月20日来店回数:2
  • さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます🫡

来店日:2023年9月19日
  • なさんのプロフィール画像

なさんさんの口コミ

広島からこちらに引っ越してきて約5年間 色々と美容院を変えてお任せしたいと思える 美容師さんに出会えなかったんですが これからお願いしたいと思います!!!! と、思えるサロンでした💇✨👏❤️ 今日は本当にありがとうございました

来店日:2023年9月19日来店回数:2
  • qiaokeliのプロフィール画像

qiaokeliさんの口コミ

とても気に入りました^_^

⭐️カット&シャンプー⭐️ ¥4,000

来店日:2023年9月7日
  • YOSHIEのプロフィール画像

YOSHIEさんの口コミ

キレイな色にしていただきました✨ ワタシの好きな色になって嬉しいです🎵 ありがとうございました☺️

来店日:2023年8月28日来店回数:9
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

髪の毛のダメージを考えて色々案を出して下さり、納得のいくヘアスタイルになりました⑅◡̈* カラーもとてもいい感じです! 白髪もぼかしてくださり、ありがとうございましたʕ•̫͡•ʔ また宜しくお願いします♫

㊗️new open記念クーポン㊗️お白髪ぼかしハイライトorバレイヤージュ&艶トリートメント&カット❤️ ¥12,500

来店日:2023年8月24日来店回数:3
  • ルーちゃんのプロフィール画像

ルーちゃんさんの口コミ

今回は施術してくださりありがとうございました! 他のところでパーマした時は全然パーマ感なかったということを伝えると、今回はそうならないようにしましょうと言ってくれ希望通りにしてくれました! お友達からも可愛いと褒めて貰えました♪ 次回もお願いしたいなと思います!

💇‍♀️ショートカットのお客様限定💇‍♀️ニュアンスパーマからハードパーマまで❤️&カット&保湿トリートメント ¥7,500

来店日:2023年8月8日来店回数:2
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

カットカラートリートメント+コテ巻きで1時間ほどで終わりびっくりしました! なのにとても理想の仕上がりで嬉しいです! 口コミを見てたので安心してお任せできました! アドバイスもいただけて嬉しかったです♡ また是非お願いしたいです!

来店日:2023年8月4日来店回数:6
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

とても丁寧にして頂けました。日にちの余裕が無く、評価を見てこちらにお邪魔しました。コスパは最高!そして、技術も良かった!写メのイメージとは、若干違いましたが、とても丁寧なかたでした。ありがとうございます♪また、お邪魔致します。

来店日:2023年7月23日
  • あだっちのプロフィール画像

あだっちさんの口コミ

結婚式に向けてカラーの相談等聞いて頂いてありがとうございました。カラー、トリートメント共にも大満足です。 紫外線で傷んでた髪の毛がツルツルになりました。 これからも引き続き宜しくお願いします。

来店日:2023年7月23日来店回数:2
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

初めての来店でしたが、相談に乗っていただく中で技術力の高さを感じ、とても安心してお任せすることができました。私の曖昧な希望を汲み取ってくださり、仕上がりも大満足です! 接客中の細やかな心配りもありがたく、素敵だなと思いました。 美容院難民だったのですが、通いたいと思える美容院に出会えてよかったです。またよろしくお願いします。

来店日:2023年7月23日
  • 美雷のプロフィール画像

美雷さんの口コミ

いつも120%可愛くしてくれてありがとうございます!

来店日:2023年7月18日来店回数:25
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、満足の仕上がりでした! ありがとございました!

来店日:2023年7月12日来店回数:2

EIGHT days 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-3 三宮二鶴ビル7階 (地図)
三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
サンキタ通りのケンタッキーが一階に入ってるビルの7階になります!
三宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / QUICPay / iD