【代表】高山 一真の掲載
【代表】高山 一真のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店エイトデイズ サンノミヤエキマエテン【代表】高山 一真

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

【代表】高山 一真の口コミ

• 美雷のプロフィール画像

美雷さんの口コミ

リピート3回目です。 今回はカラー、カット全てお任せしました。 いつもお気に入りの髪型、髪色にしてくれて嬉しいです。大満足です。信頼してます!!!!またよろしくお願いします!

㊗️newopen記念クーポン㊗️イルミナカラー&トリートメント❤️ ¥5,500

来店日:2022年2月19日来店回数:25
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

ロングヘアから人生初のショートヘアでドキドキしていましたが、リクエストにそった大満足な仕上がりにしていただきました🥺✨ カラーもしっかり透明感を出していただき、カットも丁寧で、スタイリングの方法までレクチャーしていただきました! ありがとうございました!!

🐶新規様限定クーポン🐶カット&ケアカラー&最高級ケアプロトリートメント ¥6,000

来店日:2022年2月16日来店回数:14

あいさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺✨

来店日:2022年2月16日来店回数:6
  • sunのプロフィール画像

sunさんの口コミ

初めてのオリーブ系カラーだったのでやりすぎず、かつかわいい色に染めていただきました〜! ありがとうございました!

来店日:2022年1月23日

あいさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます😢✨ これからも通わせていただきます!

㊗️new open記念クーポン㊗️❤️カット & 外国人風カラー&艶トリートメント⭐️ロング料金なし⭐️ ¥5,900

来店日:2022年1月19日来店回数:6
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました✨セットの方法や私の髪に合ったスタイリング剤も教えていただき、大満足です!会話もとても楽しかったです!!

来店日:2022年1月14日来店回数:5
  • machiのプロフィール画像

machiさんの口コミ

とっても気に入りした♡親切で面白い店長さんでした!癖とシュールな笑いで初めて行ったのに親近感でした! 相談にも乗ってくれて迷ってたらせなかおしてくれてよかったです!

来店日:2022年1月14日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

すごく気に入ってます😊✨ ありがとうございました🌈 またよろしくお願いします💇‍♀️

㊗️new open記念クーポン㊗️カット&ハイライトorバレイヤージュ&保湿トリートメント ¥10,500

来店日:2021年12月31日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

とても完璧に仕上げてくれました。今まで納得いかなかったことも解決!お洒落にしてくれてありがとうございました(*^^*)

㊗️new open記念クーポン㊗️ホワイト系ハイライトカラー専用クーポン💓超お得です💓 ¥11,500

来店日:2021年12月26日
  • まりーのプロフィール画像

まりーさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました☺︎

来店日:2021年12月18日
  • 基稀のプロフィール画像

基稀さんの口コミ

初めてブリーチしましたが会話も楽しく カラーも好きな色にしてくれました! 来年もまた行きたいと思います

🎅12月ご新規様限定クーポン🎅ダブルカラー&カット&保湿トリートメント ¥10,000

来店日:2021年12月17日
  • バナナのプロフィール画像

バナナさんの口コミ

気になっていたところ、丁寧になおしてくださいました。

🔥ショートカット限定🔥カット&保湿トリートメント🔥平日限定クーポンです ¥2,500

来店日:2021年12月16日来店回数:2
  • Chiakiのプロフィール画像

Chiakiさんの口コミ

毎回可愛い髪色、カットをしてくれて 感謝です(;_;)!! また次回もよろしくお願いします♪

㊗️リピーター様限定超お得クーポン㊗️カット&カラー&超音波ケアプロ&ナノスチームトリートメント ¥7,500

来店日:2021年12月12日来店回数:23

あいさんの口コミ

メニューにない施術でもきちんと話を聞いて下さり、綺麗に染めていただきました! スタイリング方法なども丁寧に教えてくださりました! また行きたいです!

来店日:2021年12月10日来店回数:6
  • 美雷のプロフィール画像

美雷さんの口コミ

先日カットのみですごく店の雰囲気よくて気に入ったのでまた利用させてもらったのですが、今回初めてのカラー。大満足120点の色に仕上がりました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

㊗️new open記念クーポン㊗️ダブルカラー&トリートメント ¥9,500

来店日:2021年12月9日来店回数:25
  • AK-のプロフィール画像

AK-さんの口コミ

理想通りで、丁寧な対応と楽しい会話で時間が経つのが早く感じれました♪ 次もこちらのサロンにお世話になりたいも思えました!

来店日:2021年12月5日
  • 🥣のプロフィール画像

🥣さんの口コミ

ハイライトはスジ感のある感じがよかったのでそのような写真を見せたが、見せた写真のようにはならなかった。 施術後にスジすぎるとギャルになっちゃうなどと言われ、美容師に伝わっていなかったことが判明。 高いお金を払ったけれどハイライトが全く目立たず、すごく悲しい。サロンでの対応は良かった。

㊗️new open記念クーポン㊗️🔥ハイライトorバレイヤージュ(ブリーチ込み)🔥 ¥8,500

来店日:2021年12月4日
    【代表】高山 一真のプロフィール画像

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ せっかくサロンでの対応お褒めの言葉頂いたにも関わらずご満足いく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。 ブリーチ履歴がかなり空いてたのでブリーチ後少し濃いめのお色が入ってる状態ですので4〜5日すればしっかりと筋感が出てくると思います🙇‍♀️ 説明不足のところがあり大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️ この度は、大変貴著なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月6日
  • mのプロフィール画像

すごく楽しい雰囲気でしてくださって、 色味も満足してます😊また行かせてください!

来店日:2021年11月28日来店回数:3
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

今回も可愛くしていただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 来年もよろしくお願いいたします✨

来店日:2021年11月27日来店回数:7
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

今回2回目の来店で、前回から引き続きバレイヤージュ+カラーをしてもらいました。 初回の時からバレイヤージュとハイライトの違いなど丁寧に説明もしてくれて、ケアブリーチに変更した場合の+料金なども事前に説明があって安心出来ました! 1回目は土台作りで今回の仕上がりすごい満足です!! 周りにもすごい良い色と褒められてます! 次はこうした方が良いなどもアドバイスしてくれたりと、もう高山さんから逃れられなくなりました(笑) 次はハイライトとカットお願いします!(笑)

来店日:2021年11月24日来店回数:29

EIGHT days 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-3 三宮二鶴ビル7階 (地図)
三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
サンキタ通りのケンタッキーが一階に入ってるビルの7階になります!
三宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / QUICPay / iD