TRISARA organic studio所属・MoriNatsumiの口コミ

• 理沙 さんの口コミ

大大大満足です!
    力の加減が程よくてあまりの気持ちよさに、うとうとしてしまいました。
    施術後の身体の軽さにびっくりしました。

フェイストリートメントも至れり尽くせりありがとうございます。
    オーガニックスキンケア気になっていたので、体験できて嬉しかったです!

また行きたいと思える素敵なサロンでした!
    今後ともお世話になります。

MoriNatsumi からの返信

先日はご来店いただき、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!

力加減ちょうど良かったようで、体の軽さの実感も頂けてなによりです♪
    これからも、ご自身の身体をしっかり労わる理沙さんの思いに応えられるようにこれからも頑張りますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年8月8日
  • りえっぴー さんの口コミ

とてもリラックス出来て、気持ちよかったです♡
    肩のコリも流れ、お肌もつぅるんつぅるんです^ ^
    自分へのご褒美として今後も利用させて頂ければと思います…!!

先日はご来店ありがとうございました!

自分を労わるため、というのがご来店理由のひとつだったので、私も大切に大切に施術させていただきました(笑)
    リラックスして頂けて、お肌もつぅるんつぅるんで、なによりです♡♡♡

またご褒美エステにご利用くださいませ♪

返信日:2019年8月25日
  • まふゆ さんの口コミ

しっかりとこちらの話も聞いてくれて、とても話しやすかったのですぐにリラックス出来ました♪
    施術も重点的にお願いした部分含め、力加減が本当に気持ち良く、施術開始後早い段階で寝てしまいました…笑
    マッサージ後には自分の体の状態や改善点などを細かく説明してくださり、自分は体のどこに負担がかかっているか等知ることが出来て嬉しかったです。
    次はフェイシャルもお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けて良かったですー!
    施術して感じたことをお伝えしたら、結構当たってましたね(笑)
    左右のバランスは誰にでもあることなので、自分の癖を理解しつつ気楽に過ごしながら、自分の身体を労ってあげましょう♡

フェイシャルも是非受けていただきたいです♪
    またお待ちしておりますー!

返信日:2019年8月25日
  • みずほ さんの口コミ

はじめてお邪魔させていただきました!
    とても丁寧にお話ししてくださり安心しました。
    今の自分の身体の状態を的確に伝えてくださり(思った以上に固いとのこと...大爆笑しました笑笑)

寝ないようにしてたのですがほぼ熟睡。。。
    普段の睡眠よりもいい眠りだった気がします。
    身体が本当に軽くなりました。
    また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!

返信遅くなってしまい、申し訳ありませんでした!
    施術後の調子はいかがでしたか?

見た目以上の固さで、最初にチェックした時に思わずお伝えしたくなってしまいました(笑)
    お医者さんではないので断定はできないですが、施術した時にここ固いなあ、とか、この辺に力が入りやすいのかなあ、など、私が感じたことはお伝えして、よりスッキリするような施術を心がけています^_^

身体が軽くなってよかったです!!
    またメンテナンスにお待ちしております♡

• kaochi さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ここまでやってくれるの?ってくらいしっかりマッサージして頂いてとても気持ちよかったです。その後のお肌も、少しトーンアップした気がするのと、ツルッとした感じが続いていて本当に行ってよかった〜!と思いました。家からも近いのでぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

気になられていたくすみは、身体のお疲れからだと感じたので、肩甲骨や脇のリンパの方もしっかりトリートメントさせて頂きました♪
    効果の持続もご実感頂けてなによりです^ ^

ご近所なので、お休みの日やお仕事帰りにお気軽にご来店下さいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年8月3日
  • moe さんの口コミ

とっても一生懸命にマッサージしていただき、たっぷりと癒されました。話しやすい方で、最初からとてもリラックスできました。施術が終わった後は、体がとても軽くてびっくりしました。体も心も癒されて、また伺いたいなと思いました。お茶も美味しくいただきます♡

MoriNatsumi からの返信

本日はご来店ありがとうございました!

全身流しつつ、お疲れのポイントを重点的に解せてよかったです。身体も軽くなっていただけたようで、何よりです!

おうちでも今日のお茶でほっこりしてくださいね♪
    またお待ちしております♡♡♡

返信日:2019年5月8日

毎月お世話になってます!
    顔だけでなく肩や首なども丁寧にほぐしてもらえて毎回満足度がすごく高いです。今までマッサージやエステに行っても物足りない感じで終わる事ばかりだったのですがそんな事全く無くて、毎回ちゃんと疲れをリセットしてもらえてお肌の調子もすごく良くなります。
    これからもよろしくお願いします♡

MoriNatsumi からの返信

毎月メンテナンスにご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しくお仕事頑張っている中でTRISARAを選んで来ていただいていることに感謝感謝です!

これからも毎回しっかりリセットしていきましょうね♡♡♡

返信日:2019年4月27日
  • なかじ さんの口コミ

はじめてのフェイシャルでしたが、気持ちよくて眠ってしまうくらいでした。ケアの方法なども教えて頂き、続けたいなと思っています。丁寧な施術と対応に安心して、またお願いしたいです!

先日はありがとうございました!

大事な日の前にご来店頂けてとっても嬉しかったです(^^)お仕事も忙しそうでしたので、ゆっくり受けて頂けて何よりです。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またふらっとお仕事帰りにお立ち寄り下さいませ♪

返信日:2019年2月7日
  • きょん さんの口コミ

すごく丁寧で、気持ちよかった。

先日はありがとうございました!

大事なタイミングでの初エステに選んで頂きすごく嬉しかったです♡
    施術後はすごくスッキリ感が出ていたので私も嬉しかったです!!
    また是非ご来店お待ちしております☆

返信日:2018年10月25日
  • 細田有加 さんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    気持ちよすぎて、お腹なりまくりでした!笑
    施術後は、とても体が軽くなり、怠さがひとつもなくて、びっくりでした!
    自分へのご褒美として、また利用したいです☆

先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お腹の働きがよくなって、すごく動いていましたね!身体が反応している証拠なので、私はとても嬉しかったです笑

だるさが抜けて何よりです♪たくさん走った後のw脚のだるさも解消されたでしょうか?

またご褒美タイムにいらしてくださいね☆

返信日:2018年10月16日
  • たまちょ さんの口コミ

初めて伺いました。
    10代の頃からエステにはまり様々なサロンに行きましたが今までで一番丁寧な施術で心がこもっているなと感じました。とても気持ちよくて寝たら勿体無いと思い頑張って起きているのが大変でした(笑)現在通っているエステサロンがありますが並行して通いたいと思うくらい良かったです。ご本人もとても優しい雰囲気の方で癒されました。ありがとうございました!

MoriNatsumi からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    なんと嬉しい口コミを♪ありがとうございます。

10代の頃から自分を磨き続けるせりたまさんの美意識、さすがだと思いました。手をかけたお肌は確実に5年後10年後を変えます☆

通っているサロンと是非合わせていらして頂けたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月19日
  • ゆか さんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでした。
    以前から気になっていましたが、勧誘がすごいんじゃないか?と不安でなかなか踏み出せませんでしたが、ニキビ跡に悩んでいたため、施術していただきました。

スタッフの方は、よく悩みを聞いてくれ、アドバイスをくれて嬉しかったです!
    施術後は、肌の色も良く、化粧ノリもすごくいいです‼︎

価格も通いやすいので、またお願いしたいです。

先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ニキビ、今まだそこまで酷くないからこそしっかりお手入れしましょう♪元々の肌質もすごくキレイなので、お手入れしたらしっかり応えてくれるはずです♡
    たくさん美容のお勉強されていて流石だと思いました!
    またメンテナンスにいらして下さいね。

返信日:2018年1月31日
  • ゆきこ さんの口コミ

とてもリラックス出来た時間でした(^o^)!
    結婚式までとは言わずこれからもよろしくお願い致します♪

先日はありがとうございました!
    とっても嬉しいコメントありがとうございます♪

いいお写真撮れましたか?式に向けてお力になれるようにがんばりますね♡
    こちらこそどうぞ末永くよろしくお願いします(^^)

返信日:2017年11月4日
  • ひかる さんの口コミ

気持ちよくて爆睡してました(笑)月に一回、自分へのご褒美にまた行きたいなあって思います✨

先日はありがとうございました!
    爆睡でしたね!笑
    施術中にストンと落ちるように眠ってしまうのは、脳がとってもリラックスしている証拠なので、身体の回復力がとってもよくなります✨
    是非またメンテナンスにいらしてくださいねー!

返信日:2017年10月2日
  • みき さんの口コミ

森さんの施術で疲れ顔も元気になりました!美容のアドバイスもいただけてぜひ次回もお願いしたいです。お話ししやすい個室スペースがとても魅力的でした!

先日はありがとうございました!
    お肌元気になってよかったです✨✨✨
    たくさんお話できて良かったですー!女は喋ってデトックス、ですからね
    またお待ちしております

返信日:2017年10月2日
  • 直美 さんの口コミ

ローズの香りと優しいハンドで癒されました♡
    気になるところを聞いてくださり、重点的にほぐしていただけたのはありがたかったです。
    それと、11ヶ月の娘を連れて行ったのですが、私のお腹の上に乗ったりベッドの上で遊ばせてもらったりと自由にさせていただけたのは、子育て中の私にとって本当にありがたかったです!

• はる さんの口コミ

しっかりめのマッサージで、スッキリしました。とても気持ちよかったです。
    対応もスムーズでした。