5.0男性 / 40代前半
2回目の利用です。前回に引き続き、RIKUさんに担当していただきました。前回も最高の仕上がりで大満足でしたが、やはり今回も大満足で、周囲からの評判もよく、改めて最高の美容室に出会えて良かったなぁと思います。
早くも県内に別店舗ニューオープンというのも納得です。
また、見た目もお若いですが店長へ昇進というのもこちらも納得、、改めておめでとうございます٩( 'ω' )و
個人的に、この口コミを見て是非とも参考にしていただきたい方は、以下の3つです!!
①美容室選びで迷子になってる方
②パーマやカラーでイメチェンを考えている方
③ご自身がよく利用している美容室で最近ちょっと満足感が100点ではない方
是非とも利用してみてはどうでしょうヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
性別や年齢問わず、ご満足いただけると思います!
なお、シャンプーを担当していただいたアシスタントの方(?)
この方のシャンプーの技術は、おそらく県内1番です(^◇^;)
ああいう人が支えている美容室は、来店動機になります、、。
ありがとうございました〜!
ではでは来月もよろしくお願いします^_^
今回も言う事なし!大満足!!
これからも通い続けますので、
お身体に気をつけてサロンを盛り上げてくださいませ。
男性女性、性別問わず、そして様々な年齢層の方々に
オススメしたいサロンです。
迷ってる方の背中を押させてくださいませ。
ぜひ一度お足を運んでみてください(о´∀`о)
少ない言葉や表現からイメージを汲み取って下さり、理想以上の仕上がりにして頂けています!
また次回もお願いしたいと思います!
毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
またよろしくお願いします🙂↕️✨
初めて利用させて頂きました☺️
施術内容の相談をした時に分かりやすい説明と共に色々提案して下さり、
満足のいく仕上がりにしてくれる方でした!施術中の接客(会話)では、
凄く気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました♪
美容室楽しかったな~💇✨️と久しぶりに思いました(笑)
またぜひ、利用させて頂こうと思います!!ありがとうございました😌
いつもお世話になってます!
今回はカラーとカットをオーダーし、
やはり最高の仕上がりで大満足でした!
平日の午前中の予約でいきましたが
カットしてもらってる時、おそらく店内満席で
「どひゃー!凄いなー」と思いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
フラッと飛び込み入店よりミニモなり何かしらの予約がオススメの美容室さんです♪
カット、カラー、パーマ、これまでいろいろこちらでやってもらってますが、人が集まる理由もうなずけますね(о´∀`о)
また行きます〜
イメチェンしたいなと思って久しぶりに利用しましたが、周りからの評判がすこぶるよくて、「あーー行ってよかったな」が今の気持ちです。
このクチコミを見ている美容室をお探しの方々にお伝えしたいのは、美容室選びで迷っていたり、今行っている美容室が満足度100じゃないなら、一度こちらを利用してみてください。
とーってもオススメでございます( ´ ▽ ` )
素敵な髪型にしていただきました!対応もよく満足です。またお願いしたいです!!
しっかりとカウンセリングした上で施術し、
髪のケア方法についても色々教えて頂けてよかったです!
お店の雰囲気も良くてまた行きたいなって思いました!
要望をたくさん聞いてくださり、大満足の仕上がりでした☺️久しぶりのショート生活、楽しみたいと思います🌈
オイルの付け方も教えていただけたので実践したいと思います!
お話しも楽しくて、あっという間でした!
時間の配慮もありがとうございました😌
次回もよろしくお願いします☺︎
低価格でありながら、カウンセリング等丁寧に対応していただき、ホスピタリティーの高い方でした。
施術後のフォローもしてくださり、相談しやすい環境を作って下さっています。
当日でも問題なく対応していただけますので、また切りたいと思った日に伺おうと思います。
理想の髪型にして頂きました。
家でのケアや髪の毛の扱い方なども説明して頂き大満足です。是非次回もお願いしたいと思いました。
たぶん難しいめの髪色を頼んだのですが、その通りにやってくださってすごかったです✨✨またお願いしたいです☺️
本日はありがとうございました!
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり満足のいく仕上がりになりました!お話も楽しかったです!
またお願いしたいです。
やりたいカラーにしていただき、大満足でした😊
お話も楽しくてあっとゆう間な時間でした!!
ありがとうございました😌
本日はありがとうございました!カラーもカットも満足すぎるくらいです!✨また、私自身だけでなく待っている同伴者まで気を遣ってくださりとても感動しました✨またの機会がありましたらぜひお願いいたします!✨
オープンして間もない美容室さんですが、私が利用した際、
ほぼ朝イチから他の予約のお客さんがどんどん来店するほど、
平日とは思えぬ活気があるお店でした。
担当していただいた副店長のリクさんはとても感じが良く、
カット・カラーの技術ももちろん、シャンプーも非常に上手で丁寧だと思いました。
いま、そしてこれから、この土浦エリアでもっともアツい美容室になる予感がします。
年齢、性別問わず、お近くの方はまずはどんなもんか行ってみてください。
きっと満足できると思います。
リクさんありがとうございました。
また来月も行きます。最高。感謝。
大雑把な完成形のイメージのまま来店してしまったのですが、丁寧なカウンセリングで非常に満足のいく仕上がりにしていただきました!
大変満足してます。
またお願いしたいです!