🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の掲載
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄のプロフィール画像
magico原宿マジコハラジュク🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

可愛い色にしてもらってとても満足です!! 明後日お出かけがとても楽しみです! ありがとうございました。

❤️‍🔥#メンテナンスカット➕#ダブルカラー➕#2STEPトリートメント❤️‍🔥 ¥7,400

来店日:2023年11月26日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回はダブルカラー+カットをさせて頂きました! 暗めピンクラベンダーカラーとってもお似合いでした♡ 嬉しい口コミありがとうございます😊 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍒

返信日:2023年11月29日
  • ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪色に悩んでいたのですが、一緒に似合いそうなカラーや今後のカラーなど考えてくださり、とても綺麗なカラーに仕上がって嬉しいです☺️💞綺麗なカラーが長持ちできるようにホームケアも頑張ります😊

🌟#メンテナスカット➕#ワンカラー➕#2stepトリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2023年11月26日来店回数:5

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます😊 一緒にお色味考えさせて頂きとってもお似合いなピンクベージュに仕上げさせて頂きました! カラーを楽しめるのが3月までということでしたので、残留を考えて楽しめるようにご相談しました! ホームケアも一緒に頑張りましょう❤️‍🔥 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月29日
  • shuのプロフィール画像

shuさんの口コミ

初めての施術でしたが、理想のカラーでセットも可愛くしていただきました! 今後の髪のことを相談しながら、wカラーで髪を明るくする部分を決めてくださって接客も丁寧でよかったです! ありがとうございました😊

🧸#ブリーチなしダブルカラー➕♯2STEPトリートメント🧸 ¥6,500

来店日:2023年11月25日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉をありがとうございます🧸 今後のダメージ等を考えて相談させて頂きました!! 次回のカラーは暗くするか悩んでるということだったのでまた相談して下さると嬉しいです🩶 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🍒

返信日:2023年11月26日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

濃いめのピンクボブにしていただきました。色も形も可愛くて、家族からも好評です。 頭皮の状態が良くないままブリーチをお願いしてしまいましたが、薬剤を頭皮になるべくつけないよう配慮してくださり、また痛みをとても良く気にかけてくださいました。ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。 また、おすすめのケア方法もご丁寧に説明してくださいました。追加オプションやケア商品の購入は自分の意思を尊重してくださるので、気持ちよくご相談することができました。 ありがとうございました!

❤️‍🔥#ダブルカラー➕#2STEPトリートメント❤️‍🔥 ¥6,500

来店日:2023年11月22日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 今回ダブルカラーをさせて頂きました! ご家族からの好評嬉しいです!ありがとうございます! 頭皮が染みてしまうということでつかない塗り方で塗らせて頂きました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 中村様のお悩みに沿って色々お話させて頂きました! よかったです!是非ご購入頂いたヘアミルク使ってみてください!!!

• 2525のプロフィール画像

2525さんの口コミ

ありがとうございました! また宜しくお願いします🙇‍♀️

11月限定クーポン🌟#前髪顔まわりカット➕#ワンカラー➕#2STEPトリートメント🌟 ¥4,400

来店日:2023年11月18日
  • おしづのプロフィール画像

おしづさんの口コミ

丁寧にやって頂けました! 髪のお手入れの仕方も教えて貰えて良かったです☺️

来店日:2023年11月18日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 就活カラーをさせて頂きました!! 是非お家でもお手入れ方法試してみてください⭐️ また東京にいらした際にはお待ちしております❤️‍🔥

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

めちゃくちゃ理想のカラーにして頂けて嬉しかったです!! カラー中もたくさんお話していただけて、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

来店日:2023年11月17日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 今回はダブルカラーで淡いピンクカラーにさせて頂きました!!とっても可愛かったです🎀 私も楽しいお時間でした! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍒

• 響希のプロフィール画像

響希さんの口コミ

施術、質問の返し共に丁寧にして下さり、有り難かったです🥲また行きます!

来店日:2023年11月17日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 8ステップトリートメントはしっとりまとまるようにトリートメントさせて頂きました! アランヘアミルク使って頂き毎日のケア頑張ってみてください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍒

• らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

思い通りの髪型と髪色になりました♡ ありがとうございました!

来店日:2023年11月16日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 今回はカットに変更させて頂き、ぱつっとボブをさせて頂きました!嬉しいお言葉ありがとうございます😊 お家でのケアのお話等もさせて頂いたので、是非試してみてください🍒

返信日:2023年11月18日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

カラーもセットもとても可愛くして頂きありがとうございます😭💖 ピンク味のある素敵なお色にしてくださり、とても満足しております🌷 また伺わせて頂きます☺️❕

当日限定《ケア特化人気No.1》❤️‍🔥ダブルカラー(#ケアブリーチ)➕#2Stepトリートメント❤️‍🔥 ¥7,500

来店日:2023年11月15日来店回数:2

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました😊🤍 今回もダブルカラーをさせて頂きました! 前回より明るい薄ピンクにさせて頂きました! とっても似合ってて可愛いかったです❤️‍🔥❤️‍🔥 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍒

• ㅋㅋㅋのプロフィール画像

ㅋㅋㅋさんの口コミ

前回作って大満足だった姫カットの量を増やしてもらいました‼️ 量を調節しながら切ってくださり、私にあった姫カットにしていただけました⭐️ 今回も可愛くしてくれてありがとにゃん❤️

🌻カット➕2STEPトリートメント🌻 ¥5,500

来店日:2023年11月15日来店回数:33

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

今回もご来店頂きありがとうございました😊 今回は姫カットというご要望で骨格に合わせた姫カットをさせて頂きました!! 前回よりも個性的な姫カットをさせて頂きとっても似合ってました! またお待ちしております🩷🩷🩷

• Annのプロフィール画像

Annさんの口コミ

素敵な色に染めて頂きました!ありがとうございました!

❤️‍🔥#ブリーチリタッチ➕#全体カラー➕#2STEPトリートメント❤️‍🔥 ¥6,900

来店日:2023年11月12日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回は全体的にピンクカラーをさせて頂きました🩷 ボブカットにもさせて頂きました! とってもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしてます❤️‍🔥☺️

返信日:2023年11月17日
  • mのプロフィール画像

今までで1番髪の毛がサラサラになりました!家でのケアの仕方も教えてくださり、助かりました! 接客も丁寧にしてくださり、とても良かったです♪

11月限定クーポン🌟#前髪顔まわりカット➕#ワンカラー➕#2STEPトリートメント🌟 ¥4,000

来店日:2023年11月12日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回は地毛に馴染むカラーをさせて頂きました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 是非お話しさせて頂いたケア方法試してみて下さい! またのご来店心よりお待ちしてます🍒

返信日:2023年11月19日
  • oneのプロフィール画像

oneさんの口コミ

カットもカラーも満足です。いつもありがとうございます♪来月も宜しくお願いしますね🤗

来店日:2023年11月12日来店回数:24

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました😊 前回と同じカラーをさせて頂きました!! カットは伸ばす過程の上で綺麗に見えるようにカットさせて頂きました! また1ヶ月後目安にお待ちしております☺️⭐️

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

いつもお世話になっております! こうなりたいけどこうは嫌だという私の わがままとなりたいイメージに近づけるように 一緒に悩んでくれます。 いつもカラーでお世話になっていましたが 今回カットもしていただきました。とても上手 ぱつっと感がとてもかわいいです! またよろしくお願いします!

来店日:2023年11月12日来店回数:11

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!! いつも一緒にお色味考えさせて頂き私も楽しいです🍒 今回はボブカットもさせて頂きました!! とってもお似合いでした⭐️ またのご来店心よりお待ちしております💎

返信日:2023年11月19日
  • みずかきのプロフィール画像

みずかきさんの口コミ

いい感じで大満足です。

来店日:2023年11月11日来店回数:10

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

昨日もご来店頂きありがとうございました😊 今回は暗めカラーにさせて頂きました! ハイトーンも似合っておりましたが暗めカラーもとってもお似合いでした❤️‍🔥 またのご来店心よりお待ちしてます🍒

• 優月のプロフィール画像

優月さんの口コミ

3回目の利用ですがとても気に入ってます!店員さんの対応も優しくてすごく通いやすいです!髪色も思い通りの色にしてくれてとても満足です!これからもよろしくお願いします!

《ケア特化人気No.1》❤️‍🔥ダブルカラー(#ケアブリーチ)➕#2Step髪質改善トリートメント❤️‍🔥 ¥9,100

来店日:2023年11月11日来店回数:6

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

昨日もご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます❤️‍🔥 今回はダブルカラーさせて頂きました! ミルクグレージュカラーとってもお似合いでした🤍🤍🤍 色んなカラー担当させて下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🍒

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

綺麗な理想の髪色でとても嬉しかったです!自分の髪色だとできない髪色とか教えていただいて次髪染める参考になりました!

〔当日予約限定〕❤️‍🔥#ダブルカラー➕2STEP#トリートメント❤️‍🔥 ¥5,500

来店日:2023年11月11日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ピンクベージュとってもお似合いでした🍒 ハイトーンを楽しむ上で残留しやすい髪色などあるのでお話させて頂きました! よかったです😊 またお色味相談させてください!お待ちしております🌈

返信日:2023年11月17日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

急遽当日予約で施術してもらったのですが、ご丁寧に対応して下さりました😌✨カラーも綺麗なブラウンにしてもらって満足です。今回はありがとうございました✨✨

来店日:2023年11月10日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️ 今回は前撮りに合わせてワントーン明るくしたベージュカラーをさせて頂きました! ケアのお話とかもさせて頂いたのでぜひ試してみて下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🍒

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

本日はありがとうございました。 ケアブリーチでしたが、全く痛みを感じませんでした。 アドバイスもありがとうございました。 色味が明るすぎずいい感じでした。

当日限定《ケア特化人気No.1》❤️‍🔥ダブルカラー(#ケアブリーチ)➕#2Stepトリートメント❤️‍🔥 ¥6,500

来店日:2023年11月10日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️ 今回はケアブリーチの方で進めさせて頂きましたので最小限のダメージでベージュカラーをさせて頂きました! ケアのお話もさせて頂いたりトリートメントもさせて頂きました!是非お家でも試してみて下さい💎 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🍒

magico原宿の詳細情報

• magico原宿の内観・外観1
  • magico原宿の内観・外観2
  • magico原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】
原宿・明治神宮前駅