🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の口コミ

oneさんの口コミ
遅くまでありがとうございました♪来年も宜しくお願いします。
来店日:2023年12月17日来店回数:24回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
昨日もありがとうございました😊 縮毛矯正させて頂いたので毎朝楽になると思います! 8STEPトリートメントもさせて頂いたのでお家のケアも継続してがんばってみてください! 来年もよろしくお願い致します♡
のさんの口コミ
複雑な歴がある髪でしたが、綺麗に染めてくださりました!! またぜひお願いしたいです☺︎
来店日:2023年12月17日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 毛先の複雑な履歴もも綺麗に染まるようにカラーさせて頂きました!! 可愛いカラーになってよかったです!! お話もとても楽しかったです!! またのご来店心よりお待ちしてます⭐️
返信日:2024年1月30日
miiさんの口コミ
今回もカウンセリングを丁寧にして頂き、理想の色に仕上げて頂きありがとうございました!髪質も良くなりました!
来店日:2023年12月17日来店回数:2回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
昨日もご来店頂きありがとうございました😊 ブリーチ無しのダブルカラーをさせて頂きました! インナーも入っているのでとってもオシャレに仕上がりました⭐️ またのご来店心よりお待ちしております🍒
あやかさんの口コミ
とても可愛い色に染めてもらいました! ハイライトはいつもここで入れてます!またお願いしたいです!
来店日:2023年12月16日来店回数:3回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました😊 髪の毛伸びても気にならないようにハイライト入れさせて頂きました!いつもとってもお似合いです! またのご来店心よりお待ちしております❤️🔥
fさんの口コミ
今回もありがとうございます! 新しいお店になっても伺います🎀 来月もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年12月15日来店回数:11回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました!!! 嬉しいです☺️ 来月も楽しみにお待ちしてます🥰🩶
返信日:2024年1月30日
あいこさんの口コミ
会話のテンポも良く、仕上がりもとても綺麗でした。 しかし家に帰って見てみると、首や耳のあたりに染料が付いていました。見ずらいところですが、自分では落としずらいので最後に確認していただきたかったです。
来店日:2023年12月13日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日はありがとうございました! 今回は深め赤カラーにさせて頂きました! とってもお似合いでした☺︎ 確認不足で染料がついていた件、大変申し訳ございません。 今後ないように対策していきます。
返信日:2023年12月13日
beckettさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしていただけて良かったです!仕上がりもとっても綺麗な色になって大満足でした!ありがとうございました!!
来店日:2023年12月11日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! 暖色ラベンダーに仕上げさせて頂きました! とってもお似合いでした💜 ぜひ卒業旅行前などお待ちしております🍒
返信日:2023年12月18日
今回はカットとカラー、エイトステップのトリートメントをしていただきました。 カラーはピンクで色が出過ぎず自然な色になり可愛いです! カットは前髪を作り、レイヤーを入れてもらいました。顔の形にあったスタイルを親切に一緒に考えていただき、理想の形になりました! また、トリートメントのおかげでとてもサラサラになり嬉しいです! 次もまたお願いしたいです🙌🏻
来店日:2023年12月10日来店回数:20回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます! 今回はピンク系のカラーをさせて頂き柔らかい印象になり、前髪を作らせて頂きました! 似合わせで前髪を切らせて頂きましたが、前髪を作る事で幼くなりすぎないようにカットしたのでとってもお似合いでした❤️🔥 ご来店されるたびに髪の毛が綺麗になってるのでお家のケアも継続してがんばってみてください! またのご来店心よりお待ちしております🖤
ささんの口コミ
理想の髪色に近づけていただきありがとうございました! ピンクとても可愛いです!! ライブ楽しんできます😆
来店日:2023年12月9日来店回数:2回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 ピンクカラー気に入って頂けてとても嬉しいです❤️🔥 推しカラーで楽しんで下さい!! またお会いできるの楽しみにお待ちしてます🍒
Meさんの口コミ
本日はありがとうございました! 当日の予約にも関わらず、遅くまでご対応いただき、 髪の状態を見ながらカラーやスタイルを色々ご提案してくださって、大満足の仕上がりでした! またお伺いします!♡
来店日:2023年12月7日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ ブルーラベンダーカラーをさせて頂きました! 間食とってもお似合いでした💙 またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🍒
せさんの口コミ
とても可愛くして貰えました!
来店日:2023年12月6日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回はチョコレートブラウンカラーにさせて頂きました! ダメージが抑えられ、色持ちが良いエヌドットカラーで染めさせて頂きましたので実感して頂けたら嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしてます❤️🔥
はむさんの口コミ
今回もありがとうございました! 丁寧にカウセリングしていただいたおかげで可愛い色になりました💞 またお願いします!!
来店日:2023年12月6日来店回数:3回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! 今回は前回と雰囲気かえてピンクカラーにさせていただきました!ピンクとっても可愛いかったです💓 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍒
くさんの口コミ
完璧すぎる仕上げをしていただきました……! おまかせで頼んだ時、これが似合うと思います!とハッキリ言ってくださって、悩まず決められました&大変満足な仕上がりです😆 接客もすごく丁寧で、また行きたいと思う所です。
来店日:2023年12月3日来店回数:2回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ ご相談させて頂きピンクカラー、顔まわりカットをさせて頂きました! 初めてのピンクカラーでしたがとってもお似合いでした❤️🔥 満足頂けて嬉しいです♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍒
返信日:2023年12月4日
悠太さんの口コミ
最高でした。絶対また行きます
来店日:2023年12月3日来店回数:15回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました!! 今回はホワイトピンクカラーにカットをさせて頂きました! イメチェンかっこよかったです!! またのご来店心よりお待ちしております☺︎
hnkさんの口コミ
可愛い色に染めてくれて、ヘアセットも可愛くしてくれて大満足◎♡ありがとうございました!!また利用させていただきます^^
来店日:2023年12月2日来店回数:9回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回はショコラカラーに8ステップトリートメントをさせて頂きました!! 落ち着いたショコラカラーとってもお似合いでした!! トリートメントでサラサラツヤツヤになりました⭐️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🍒
Ruさんの口コミ
カラーをお願いしました!私のカラー履歴的に理想通りの色に1回でするのは難しいとの事だったのですができるだけ近づけて下さって結果的にめちゃくちゃ可愛くなりました!!とっても気に入ってます!ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
来店日:2023年12月1日来店回数:2回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 今回はブリーチ履歴等がありお写真になるべく近づける形でしたが嬉しいお言葉ありがとうございます!! ハイトーンとっても可愛かったです♡ ダメージを増やさないようにブリーチさせて頂きました!! 色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🍒
返信日:2023年12月2日
aさんの口コミ
丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術して頂くことができました!! 出来上がりも素敵なカラーにして頂け大満足です!! ありがとうございました!!!
来店日:2023年11月30日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! レッドカラーとてもお似合いでした☺️ 顔まわりカットもさせて頂いたので素敵な前撮り写真をとって下さい!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️🔥
返信日:2023年12月2日
🎀さんの口コミ
とても過ごしやすい時間で、仕上がりもとても気に入ってます! ありがとうございました(*ᴗ ᴗ)⁾⁾
来店日:2023年11月30日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 今回はカットカラーをさせて頂きました! ピンクカラーとっても素敵でした♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️🔥
返信日:2023年12月4日
綾音さんの口コミ
いつもお世話になっております!毎回丁寧に理想に近いカラーにしてもらってありがとうございます🙇♀️
来店日:2023年11月29日来店回数:3回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 今回はラベンダーカラーにさせて頂きました!! 毎回違うお色味ですがとってもお似合いです❤️🔥 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年12月3日
理咲子さんの口コミ
いつも大雑把な色味の伝え方なのですが毎回可愛くしてもらってます🥰いつも色落ちまでかわいいです!初めてプリンセストリートメントをして髪がサラサラになったのでまたお願いしようと思ってます!今日はありがとうございました💙
来店日:2023年11月27日来店回数:4回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はカラー、カット、プリンセストリートメントをさせて頂きました! 暗めラベンダーとってもお似合いでした❤️🔥 次回もプリンセストリートメントということでしたので継続していくともっと実感して頂けるとおもいます!! 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年11月29日