- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の口コミ

fさんの口コミ
今回もありがとうございました! トリートメントも髪の色も完璧でした🌸 また来月もよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年9月23日来店回数:11回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回もピンク系で染めさせて頂きました! 毎回8ステップトリートメントして頂いてるので毎月髪の毛が綺麗になっていくのが嬉しいです!! またお待ちしてます🍒
返信日:2023年10月9日
みずかきさんの口コミ
定員さんみんな可愛くて話も楽しくあっという間でした。 仕上がりも可愛くまた行こうと思います!
来店日:2023年9月21日来店回数:11回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 少し暗めにさせて頂きました! お似合いでした❤️🔥 またのご来店心よりお待ちしております👑
返信日:2023年9月24日
Mさんの口コミ
複雑な履歴にも関わらず明るくしたいという要望に応えてくれて安心してお任せすることができました!カラーもカットも大満足です!!可愛くしてくださりありがとうございました💖
来店日:2023年9月21日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました❤️🔥 嬉しい口コミありがとうございます🥹 ご相談しながらカットさせて頂きました!カラーもとっても可愛いくなって私も嬉しいです!! ケアのお話等もさせて頂いたので是非試してください! またのご来店心よりお待ちしております🍒
返信日:2023年9月21日
やえさんの口コミ
沢山の要望に応えてくださり、満足な仕上がりでした!ありがとうございます😌また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2023年9月16日来店回数:8回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 今回は縮毛矯正、カット、カラーをさせて頂きました! 暗めのラベンダーカラーとってもお似合いでした! 縮毛矯正をしてお悩み解決できてよかったです❤️🔥 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年10月2日
はしもとりょうまさんの口コミ
複雑履歴だったのにも関わらず綺麗にして頂きありがとうございました!
来店日:2023年9月14日来店回数:2回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! ラベンダーピンクとってもお似合いでした!! また根本が伸びてきた頃にお待ちしております🍒
返信日:2023年9月14日
あいさんの口コミ
色や髪の悩みについて相談した際、とても丁寧に対応してくださって良かったです。施術が終わると仕上がりを沢山褒めてくださって嬉しかったです。また行きたいと思えるサロンでした。
来店日:2023年9月12日来店回数:2回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日もご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 沢山ご相談させて頂いてダメージを抑えてベージュカラーにさせて頂きました!とってもお似合いでした❤️🔥 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍒
トマトさんの口コミ
この前は可愛くしていただきありがとうございます!! 担当してくださった中村さんもとても可愛く気さくな方で、サロンの居心地も最高でした!! 教えて頂いたケア用品も使ってケアがんばります!! 次はもっと違った色にも挑戦したいのでまたお願いしたいです! ありがとございました!!🍅
来店日:2023年9月12日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 心地よいサロンを目指しておりますのでお褒めの言葉嬉しいです! ケアも是非頑張って頂きいろんなカラーをさせて頂けたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍒
返信日:2023年9月21日
まゆさんの口コミ
私の要望を親身になって聞いてくださり、それに合ったカットとカラーをして下さいました。仕上がりも大満足でまた中村さんにお願いしたいと思いました。 本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。
来店日:2023年9月12日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 沢山ご相談させて頂いてカットカラーさせて頂きました! カットは重めに残させて頂いたのでまた何かありましたらご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております🍒
涼さんの口コミ
仕上がりとても満足です! ブリーチしたのにサラサラで驚きました。 また行きたいです🫶🏽
来店日:2023年9月11日来店回数:3回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 毛先のダメージを考えてブリーチさせて頂いたりヘアミルク等でサラサラと感じて頂けたのかなとおもいます! 1ヶ月半から2ヶ月でリタッチされると綺麗に繋がるので今後も綺麗な髪の毛を保てるとおもいます! またのご来店心よりお待ちしております🍒
春希さんの口コミ
当日予約でしたがしっかりカウンセリングしていただき満足のカラーになりました!ありがとうございます💟
来店日:2023年9月10日来店回数:15回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! とってもお似合いでした❤️🔥 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月10日
萌さんの口コミ
直前のメニューの変更にも対応してくれました。 色も可愛い色に染めていただきました!
来店日:2023年9月9日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ブリーチなしでピンクを入れさせて頂きました!! 髪質も入りやすかったためピンクが強くはいってよかったです!! またのご来店心よりお待ちしております🍒
くららさんの口コミ
本当に本当にいつも素敵なカラーとカットしてくれてありがとうございます😌💕これからも通います-🫶🏻
来店日:2023年9月9日来店回数:2回
カナさんの口コミ
秋っぽいチョコレートカラーに染めて頂きました⭐️ 丁寧に話を聞いて下さり理想通りに染めて頂きました! また顔周りもスタイリングしやすいようにカットして頂きありがとうございました😊 次回もまたよろしくお願いします🤲
来店日:2023年9月9日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 秋っぽいチョコレートカラーとってもお似合いでした❤️🔥 またお会いできるの楽しみにお待ちしております🍒
返信日:2023年9月9日
a.さんの口コミ
当日予約でしたが、すごく親身に話を聞いて色落ちまでしっかり考えて染めてくださって満足です!!色落ちが楽しみです!話しやすくてシャンプーも気持ちよかったです🎶 傷んでた髪もトリートメントでツヤツヤになって満足ですありがとうございました🍒
来店日:2023年9月6日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹 前撮りに合わせた色落ちカラーをさせて頂きました! 8ステップトリートメントもさせて頂いたのでツヤツヤしっとりをお楽しみ下さい! またのご来店心よりお待ちしております🍒
返信日:2023年9月9日
理咲子さんの口コミ
何色にしたいか曖昧な伝え方でしたが理想の色にしていただきました!✨シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。ケアの方法も教えていただけました🙏🏻またお願いしたいです!ありがとうございました😻
来店日:2023年9月3日来店回数:4回
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ラベンダーグレーとっても可愛かったです❤️🔥 ケアも是非試してみてください! またのご来店心よりお待ちしております🍒
返信日:2023年9月3日
Sさんの口コミ
とても可愛く染めていただきありがとうございました!施術中のお話もとても楽しかったです(^^)
来店日:2023年9月3日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊 カットとインナーカラーをさせて頂きました! とってもお似合いでした! ケアしながら施術させて頂いたのでおうちのケアも頑張ってください! またのご来店心よりお待ちしております🍒
Kakoさんの口コミ
ご希望に近づけるために細かく聞いて下さりして、とても可愛い髪型にしてもらいました!! 施術中もお話など合わせてくださって本当に対応がよく気持ちよく出来たので本当に良かったです!! 髪色も想像していたのと同じのだったので本当に良かったです!!ありがとうございました☺️
来店日:2023年9月2日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ お話し沢山できて楽しかったです!!! ライブまで色落さないように頑張ってください! またのご来店心よりお待ちしております❤️🔥
返信日:2023年9月3日
匿名さんの口コミ
色落ちが綺麗でとても満足です✨
来店日:2023年9月2日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます!! ケアお話等もさせて頂いたのでぜひ実践してみてください! またのご来店心よりお待ちしております🍒
萌加さんの口コミ
本日はありがとうございました。 わがまま言ってしまった部分があったのですが嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。 カットも丁寧で話しやすかったです。
来店日:2023年9月1日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
本日はありがとうございました! とんでもございません!こちらこそありがとうございます! ケアのお話等もさせて頂いたので是非試してみてください! またのご来店心よりお待ちしております❤️🔥
返信日:2023年9月1日
みーさんの口コミ
塗り方やシャンプーがすごく丁寧で、 色もめちゃめちゃ気に入ってます! ありがとうございました!
来店日:2023年9月1日
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入って頂けてとても嬉しいです!お話しさせて頂いたカラーの長持ち方法お試しください⭐️ またのご来店心よりおまちしております🧚
返信日:2023年9月2日