🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の掲載
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄のプロフィール画像
magico原宿マジコハラジュク🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の口コミ

• おそらのプロフィール画像

おそらさんの口コミ

彼女、メンズもいけます…! ばりばりイケメンにしてくれます🕺🏻

メンズカット+2STEPトリートメント ¥5,500

来店日:2023年8月12日来店回数:7

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! ばっさりカットさせて頂きました! マッシュヘアとっても似合ってました😆 またお待ちしております🍒

返信日:2023年8月13日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

長時間ありがとうございました! 髪色も理想が叶ってとても嬉しいです。 ヘアケアのやり方もしっかりと教えてくださり勉強になります。 またよろしくお願いいたします!

トリプルカラー+2ステップトリートメント+ケアブリーチ ¥15,000

来店日:2023年8月10日来店回数:2

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊 抜けくい髪質だったのでお時間置かせて頂きました!長時間ありがとうございました⭐️ケアも頑張って綺麗なハイトーンで夏を楽しんでください! またお待ちしております🍒❤️‍🔥

返信日:2023年8月11日
  • 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

時間を少し早めて欲しいという無知な要望にも、頑張って対応して頂きました!ブリーチも安心して行えました!ありがとうございました

当日限定《ケア特化人気No.1》🧡ダブルカラー(#ケアブリーチ)➕#2Stepトリートメント🧡 ¥7,500

来店日:2023年8月10日来店回数:3

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はありがとうございました! 明るくさせて頂きました! とても似合ってました😊 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年8月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

大体のイメージしかなかったですが丁寧にカウンセリングしてくださりとてもかわいい理想の色にしてくださいました! シャンプーも気持ち良かったです☺️ありがとうございました!

🌟#前髪顔まわりカット➕#ワンカラー➕#2STEPトリートメント🌟 ¥5,000

来店日:2023年8月9日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年8月10日
  • ナギのプロフィール画像

ナギさんの口コミ

ベージュの可愛い髪色にして頂きました! またお願いしたいです💇‍♀️🍒

🦋ダブルカラー➕#2STEPトリートメント🦋 ¥6,900

来店日:2023年8月9日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はありがとうございました!! 縮毛されてたのですが明るくなってよかったです💓 ハイトーン楽しんでください! またお待ちしております🍒

返信日:2023年8月9日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

事情に合わせて、様々な提案をして下さいました。 納得のいく可愛いオレンジカラーができました! 来月もよろしくお願いします^^

🌷#カット➕#ダブルカラー➕#2STEPトリートメント🌷 ¥7,900

来店日:2023年8月6日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミありがとうございます!! 相談させて頂いて納得いくカラーができて良かったです💓 来月も楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2023年8月6日
  • ガオのプロフィール画像

ガオさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました。 接客も丁寧で優しくお席の配慮もありがとうございます! ブリーチ、カラーも上手でした👍

〔当日予約限定〕❤️‍🔥ダブルカラー➕2STEPトリートメント❤️‍🔥 ¥6,000

来店日:2023年8月5日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年8月5日
  • 優彩のプロフィール画像

優彩さんの口コミ

カラーの相談にも快く乗ってくださりました!! 仕上がりとっても綺麗でした🔥 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年8月3日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 口コミ頂きありがとうございます! 素敵な前撮りになりますように、、💭💓 またのご来店お待ちしております!

• てのプロフィール画像

てさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、想像通りのとても良いカラーにして頂きました。 ぜひまた機会があればいきたいとおもいます。

来店日:2023年8月3日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 予想通りのカラーになって良かったです❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております!!

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

私の髪の状態や染まり具合を確認しながら色味を一緒に考えて下さり、理想通りの明るい髪色になれて嬉しかったです!

《ケア特化人気No.1》🧡ダブルカラー(#ケアブリーチ)➕#2Step髪質改善トリートメント🧡 ¥9,100

来店日:2023年8月2日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 口コミ頂きありがとうございます💓 最大まで明るくさせて頂きました!! ハイトーンで素敵な夏をお過ごし下さい🎇 またご来店お待ちしております!!!!

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

当日予約にも関わらず、カウンセリングから施術までとても丁寧に行って頂き嬉しかったです(;_;) 色味や長さなども曖昧だったにも関わらず似合いそうな色を教えて頂き初めて赤系にも挑戦することが出来ました❣️ 仕上がりも可愛く綺麗でとても満足です! 夜遅くまでありがとうございました⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

☪️#カット➕#ワンカラー➕#2stepトリートメント☪️ ¥6,000

来店日:2023年8月1日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

橋田様本日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます💓 いつもアッシュ系とのことだったので赤系に挑戦してみました!とても似合ってました😍 満足して頂けて嬉しいです! こちらこそありがとうございました! またお待ちしております🍒

返信日:2023年8月2日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

納得がいくまでカラーをしていただきありがとうございました!ヘアアレンジも教えていただけたので挑戦していきたいと思ってます!またご利用させて頂きたいです!可愛い髪色ありがとうございました!

来店日:2023年8月1日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます! 納得のいくまでカラーさせて頂きありがとうございます🥹 オレンジカラーとても似合ってたので夏を楽しんでください☀️ またのご来店楽しみにお待ちしております🍒

返信日:2023年8月2日
  • 宇田川のプロフィール画像

宇田川さんの口コミ

初めての利用だったので緊張していたのですが、中村さんの対応も含め、他の店員の方の対応も良かったです もちろん、カット、パーマなどもよかったです! またよろしくお願いします

メンズカット➕マジコパーマ➕2STEPトリートメント ¥11,000

来店日:2023年8月1日来店回数:8

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! 口コミありがとうございます! 他スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!! 波巻きパーマとっても似合ってました! またお待ちしております😊

返信日:2023年8月1日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

理想通りの髪色になり大満足です☺️ 施術中もたくさんお話ができて楽しかったです! 本当にありがとうございました!!

来店日:2023年7月31日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミ頂きありがとうございます! 私もとっても楽しかったです😆 またお待ちしております🍒

返信日:2023年8月1日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

今回も思い通りの色にしていただきありがとうございました! 悩みに沿ったアドバイスもくれるので毎回助かってます! またよろしくお願いします!!

来店日:2023年7月30日来店回数:11

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 口コミ頂きありがとうございます! 今回も8STEPのトリートメントさせて頂きツヤツヤにさせて頂きました! またお待ちしてます!!

返信日:2023年7月31日
  • eeeのプロフィール画像

eeeさんの口コミ

縮毛矯正をしているのにも関わらず希望通りの色になりました!!施術中もたくさん話しかけてくれてとても話しやすかったです!ありがとうございました‼︎😭💖

🧸ブリーチなしダブルカラー➕♯2STEPトリートメント🧸 ¥6,500

来店日:2023年7月27日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はありがとうございました😊 縮毛されてたので調整しながらカラー選定させて頂きました!嬉しい口コミありがとうございます!!! とっても赤似合ってました❤️‍🔥 是非またお二人でいらしてください!! ご来店お待ちしております!!

返信日:2023年7月27日
  • ㅋㅋㅋのプロフィール画像

ㅋㅋㅋさんの口コミ

毎回毎回本当に色落ちが綺麗で理想のカラーに仕上げてくれてありがとうございます🌷 前髪もカットして頂いてきれいなかわいいぱっつんになりました!大満足! また次回もお願いします😊💖

来店日:2023年7月24日来店回数:33

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もありがとうございました!! 毎回綺麗な色落ちで美容室来てくれるので私も嬉しいです!! 前髪ぱっつんお似合いです! また次回もよろしくお願い致します❤️‍🔥

返信日:2023年8月9日
  • mのプロフィール画像

理想通りの最高の髪色にしていただけて大満足でした!! お話も楽しく、ブリーチ後の髪の扱い方も教えて頂けたり、色落ちのことも教えていただけてすごく嬉しかったです! また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2023年7月21日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます🌈 ラベンダーピンクとってもお似合いでした🍒 ケアのお話や色落ち後のお話等させて頂いたので参考にしてみてください😊 またのご来店お待ちしております!!!

• 朱志のプロフィール画像

朱志さんの口コミ

とても満足です!! 担当の方もめちゃめちゃ話しやすくて最高! 仕上がりも大満足で楽しい時間を過ごせました^ ^ 通います!頑張ってください!

当日限定《ケア特化人気No.1》🧡ダブルカラー(#ケアブリーチ)➕#2Step髪質改善トリートメント🧡 ¥7,500

来店日:2023年7月20日来店回数:20

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! ハイトーンとても似合ってました❤️‍🔥 1ヶ月半〜2ヶ月くらいでご来店されると綺麗にハイトーンを維持できるのでこちらの期間で是非お待ちしております🍒

• oneのプロフィール画像

oneさんの口コミ

丸みショートとてもセットしやすく襟足も浮いてこないようにカットしていただき助かってます。トリートメントもとても良く髪の毛の収まりがとてもよいです。又伺いたいとおもいます!ありがとうございました。

来店日:2023年7月16日来店回数:24

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます!! 襟足がお悩みということで、お悩みに沿って長持ちするカットをさせて頂きました!! しっとりトリートメントさせて頂いたので夏も乗り切れるとおもいます!!ケアのお話等もさせて頂いたのでぜひ参考にしてみてください!! またのご来店お待ちしております🍒

magico原宿の詳細情報

• magico原宿の内観・外観1
  • magico原宿の内観・外観2
  • magico原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】
原宿・明治神宮前駅