🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の掲載
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄のプロフィール画像
magico原宿マジコハラジュク🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の口コミ

• 朱志のプロフィール画像

朱志さんの口コミ

いつもお世話になってる美容師さん! 施術も丁寧で気遣いもしてくださり優しい方で 本当にお世話になっております! 仕上がりも最高です! ありがとうございます! またよろしくお願いします^ ^

ダブルカラー➕2ステップトリートメント ¥7,400

来店日:2024年5月9日来店回数:20
  • 光璃のプロフィール画像

光璃さんの口コミ

暗めカラー、とっても良くて気に入りました😊 優しくて親切な対応ありがとうございました!!

⭐️#黒染めor#暗染め黒にしたい方!黒染めせずに暗くしたい方!! #就活カラー⭐️ ¥4,400

来店日:2024年5月8日
  • ㅋㅋㅋのプロフィール画像

ㅋㅋㅋさんの口コミ

髪生き返った‼️ 最高‼️ 今日も可愛くしてくれてありがとナ‼️✨

〔当日予約限定〕カット➕カラー➕2STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2024年5月4日来店回数:33
  • oneのプロフィール画像

oneさんの口コミ

ありがとうございました😀これから暑くなる季節、梅雨に備えて準備が整いました!おまかせして良かったです。

#メンズカット➕#縮毛矯正➕2STEPトリートメント ¥14,000

来店日:2024年5月3日来店回数:24
  • ミコトのプロフィール画像

ミコトさんの口コミ

今回急な予約にも関わらず優しく対応してくださいました。 カウンセリングも丁寧にしてくださったおかげでイメージしていた髪色になり大満足な仕上がりです!またお願いしたいです。

❤️‍🔥#暖色系ダブルカラー➕2STEP#トリートメント❤️‍🔥 ¥6,500

来店日:2024年4月29日
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

ありがとうございました! なんとなくのイメージしか決めていなかったので、一緒に考えてくれて希望より綺麗な髪色にしていただけて大満足です! 先の予定を伝えた時に、色落ちも考えて今はその色にしない方がいいとはっきり伝えてもらえたのもありがたかったです。次回もお願いするの楽しみにしています!

❤️‍🔥#ダブルカラー➕#2STEPトリートメント❤️‍🔥 ¥6,500

来店日:2024年4月27日来店回数:7
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

要望を少ししか説明していないのに、完璧に仕上げてもらえました!お任せしてよかったです。 またカット、カラー共に上手です!また行きます🫶

来店日:2024年4月26日来店回数:9
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

かなりの時間待たされるという口コミが多くて少々不安でしたが、やはり他店よりは待ち時間多い印象でした。 スタッフさんも接客あまり好きじゃないのかな?と思うくらい最初は覇気のない感じでした。 ブリーチリタッチでオレンジカラーでオーダーしましたが、シャンプーを担当してくださった方がシャンプー終わりに「すごく綺麗に赤入りましたね〜」と仰ってて、鏡を見る前にああ〜希望と違うんだ〜とショックを受けました。 その後のドライヤーから急にお話をするようになったので誤魔化されてるような気になりました。 今月出費が多かったのでコスパの良いところでなんとか、、!と思い行きましたがダメですね。 リタッチ部分すら希望のオレンジではないです、、

❤️‍🔥#ブリーチリタッチ➕#全体カラー➕#2STEPトリートメント❤️‍🔥 ¥6,500

来店日:2024年4月22日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

色も本当に好みで、染められる色とそうでない色をハッキリ教えてくださったのがとても助かりました!仕上がりもとても満足です!!

当日限定《ケア特化人気No.1》❤️‍🔥ダブルカラー(#ケアブリーチ)➕#2Stepトリートメント❤️‍🔥 ¥7,900

来店日:2024年4月21日
  • やえのプロフィール画像

やえさんの口コミ

希望通りにして頂き、ありがとうございました! またよろしくお願いします🌷

カラー➕2stepトリートメント ¥5,400

来店日:2024年4月20日来店回数:7
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

前日に予約しましたが快く対応してくださりありがとうございます! 自分のゆるい感じのオーダーでも全て汲み取ってくださったおかげでとても満足のいく髪色と長さになりました!どちらも周りからとても好評です! 気さくで話しやすく、施術中も楽しく過ごせました。アシスタントさんたちも丁寧に接してくださり嬉しかったです!

来店日:2024年4月20日
  • あのプロフィール画像

今回はカット、カラー、トリートメントのメニューにしました。カラーは暗めが好きですが、自分に合った重すぎない暗さにしていただけて嬉しいです。全体的に軽くなり、暑さに向けて短くできてよかったです。施術中もお話しできて楽しかったです! またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年4月18日来店回数:20
  • 悠太のプロフィール画像

悠太さんの口コミ

また行きます

#メンズカット➕#ダブルカラー➕2STEPトリートメント ¥12,000

来店日:2024年4月11日来店回数:15
  • ㅋㅋㅋのプロフィール画像

ㅋㅋㅋさんの口コミ

前回赤に染めてしまったので残留が怖かったのですが、とっても綺麗なカラーに染めていただけました💖 大満足です!またお願いします😌🌼

来店日:2024年4月7日来店回数:33
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

可愛い色で嬉しいです🫶🏻❣️ありがとうございました‼️

🧚グラデーションカラー➕#2STEP髪質改善トリートメント🧚 ¥8,500

来店日:2024年4月7日来店回数:9
  • oneのプロフィール画像

oneさんの口コミ

カラーカットトリートメントありがとうございました。仕上り満足してます!来月も宜しくお願いします。

3.4月新規限定クーポン🌟#カット➕#ワンカラー➕#2stepトリートメント🌟 ¥6,000

来店日:2024年4月7日来店回数:24
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

今月もありがとうございました! また来月お願いします!

メンテナンスカット➕カラー➕2stepトリートメント ¥6,900

来店日:2024年4月1日来店回数:11
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

初カラーだったのですがとても綺麗な色にしてくださって大満足でした!🩷 少し緊張してたけど優しく対応してくれてすごく嬉しかったです︎! たくさんお話もできて楽しかったです︎☺︎ 本当にありがとうございました!👼🏻💞 またお伺いしたいのでその時もぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年3月31日来店回数:7
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

髪色めちゃくちゃよかったです!

🧚‍♂️ハイライト入れ放題➕#2Step髪質改善トリートメント🧚(#ケアブリーチ込み)(#オンカラー込み) ¥9,900

来店日:2024年3月29日来店回数:2
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

カラー、カット共に上手で可愛く仕上げてもらいました! それに加えて楽しくおしゃべりできて最高でした!また行きます!

来店日:2024年3月17日来店回数:9

magico原宿の詳細情報

• magico原宿の内観・外観1
  • magico原宿の内観・外観2
  • magico原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】
原宿・明治神宮前駅