🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の掲載
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄のプロフィール画像
magico原宿マジコハラジュク🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の口コミ

• あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回同様お伝えした通りのカラーにしてくださって大満足です‪☺︎ 自身が人見知りという事もあり毎度美容院は緊張して向かうのですが、気さくな中村さんのおかげで施術中も楽しく過ごす事が出来ました(;; ) 髪の毛のケア方法だったり、巻き方だったり…質問責めで申し訳無かったですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました! また来月伺わせて頂きます!🤍

カラー➕2stepトリートメント ¥5,400

来店日:2024年3月15日来店回数:2
  • reeのプロフィール画像

reeさんの口コミ

他の方もあるように40分~1時間程席で待ちます。 カウンセリングしたのにも関わらず最後のカット忘れられたり、カラーも他の方にしてもらい指名して予約する意味がありませんでした。 私も美容師ですがこんな対応初めてです。 カラーしてくれた方、受付の男性の方はとても良かったです。ありがとうございました。

2月新規限定クーポン🌟#前髪顔まわりカット➕#ワンカラー➕#2STEPトリートメント🌟 ¥4,500

来店日:2024年3月13日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

アシスタントが欠勤したからしょうがないと思い私も予定がありましたが少し余裕があったのでギリギリの15時までには出たいとお伝え致しました。ですが、15時過ぎても何も声をかけられず、終わったのは15時30分すぎくらいでした。予約したメニュー3時間の予定で少しの前後は大丈夫でしたが、4時間半もかかるとは思っておらずとても、迷惑でした。しかし謝ることしかされず本当に最悪なサロンだと思います。とても、待ち時間が長いし、受付のお姉さんがとても最悪な対応でした。ここのサロンに行かれる方は時間に余裕を持って予約してみてください。 二度と行きません。

《ケア特化人気No.1》❤️‍🔥ダブルカラー(#ケアブリーチ)➕#2Step髪質改善トリートメント❤️‍🔥 ¥9,100

来店日:2024年3月13日
  • 朱志のプロフィール画像

朱志さんの口コミ

いつも大満足です! リタッチ伸ばしすぎたけど綺麗に一回で繋げてくれました また次もよろしくお願いします!

🧸#ブリーチなしダブルカラー➕♯2STEPトリートメント🧸 ¥6,500

来店日:2024年3月11日来店回数:20
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

理想の髪色に近づけて頂いてとても嬉しいです

❤️‍🔥#メンテナンスカット➕#ダブルカラー➕#2STEPトリートメント❤️‍🔥 ¥7,500

来店日:2024年3月10日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

初カラーだったのですが想像以上に明るくしてもらえて大満足です!時間通りぴったりで施術していただけました!アシスタントの方とのお話も楽しかったです!

来店日:2024年3月7日
  • はりんのプロフィール画像

はりんさんの口コミ

この度はありがとうございました。 親身に相談にのってくださり、素敵な髪色に仕上げて頂きました。 また次回もお願いしたいです。

当日限定《ケア特化人気No.1》❤️‍🔥ダブルカラー(#ケアブリーチ)➕#2Stepトリートメント❤️‍🔥 ¥7,900

来店日:2024年3月4日
  • ㅋㅋㅋのプロフィール画像

ㅋㅋㅋさんの口コミ

久しぶりに違うカラーを入れてもらったのですが、今回もとっても可愛いカラーになりました🎀 また、トリートメントのおかげでサラサラになりましたぁ! 次もよろしくお願いします🫠

〔当日予約限定〕カット➕カラー➕2STEPトリートメント ¥5,000

来店日:2024年2月28日来店回数:33
  • hnkのプロフィール画像

hnkさんの口コミ

3回目の利用で、今回はカラーがなかなか決まらず相談しながらほとんどお任せでお願いしましたが、私のしたいようなカラーに染めてくださって本当にありがとうございます✨❕赤みを消した透明感ある色で、周りの人にも好評です♡またお願いします!!

メンテナンスカット➕カラー➕2stepトリートメント ¥6,900

来店日:2024年2月24日来店回数:9
  • あのプロフィール画像

今日はヘアカラーとトリートメントをお願いしました。 色はブルーブラックで、地毛に近い落ち着いた色になりお気に入りです。 トリートメントもしていただいたおかげでパサついてた髪が軽くなりました。 いつもご指名してる美容師さんで今日も楽しく過ごせました。 また次回もお願いしたいです!!

❤️‍🔥#ダブルカラー➕#2STEPトリートメント❤️‍🔥 ¥6,500

来店日:2024年2月23日来店回数:20
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

初めてのサロンで不安だったけど、ブリーチやカラー相談乗っていただいて思い通りに染めていただき満足です!スタッフみんな話しやすくいごこちもよかった。

来店日:2024年2月23日
  • カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

希望通りの可愛いピンク色に染めていただきありがとうございました☺️minimoでのやり取りや接客も丁寧で嬉しかったです!

❤️‍🔥#ブリーチリタッチ➕#全体カラー➕#2STEPトリートメント❤️‍🔥 ¥6,500

来店日:2024年2月21日来店回数:3
  • みおりのプロフィール画像

みおりさんの口コミ

希望よりも可愛い赤茶色のボブにしてくださりありがとうございました‼︎ 髪がサラサラになり、軽くなってうれしいです^ ^ とっても気に入りました♡ またよろしくお願いします!

来店日:2024年2月15日来店回数:2
  • ponchanのプロフィール画像

ponchanさんの口コミ

ブリーチをして色を入れました!元々、暗めの色を入れていた為ブリーチがうまく抜けるか不安でしたがとてもキレイに丁寧に施術していただき理想の色に仕上がりました!とても気に入っています!ありがとうございました。またお願いします!!

来店日:2024年2月12日来店回数:4
  • oneのプロフィール画像

oneさんの口コミ

新店舗!駅から近く綺麗でとても居心地良かったです。他のスタッフさんも皆んな可愛くて癒されました。又宜しくお願いします♪

来店日:2024年2月12日来店回数:24
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

仕上がりがサラツヤな髪の毛になって感動しました! 黒髪がいいけど真っ黒は苦手というワガママなお願いでしたが、色のトーンなど丁寧に確認してくださり、絶妙なカラーに仕上げてくださりありがとうございました。 ほかのスタッフの方も可愛くて癒されました。 髪質にあうトリートメントやミルクの特徴も紹介していただけたのでチェックしてみようとおもいます!

⭐️#黒染めor#暗染め黒にしたい方!黒染めせずに暗くしたい方!! #就活カラー⭐️ ¥4,400

来店日:2024年2月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

2回行きましたが、2回とも長時間待たされました。 スタイリストさんの人柄、仕上がりはいいのですが、同時に3~4人施術しているので、施術開始までに1時間ほど待たされる上、施術中も都度待たされ、ブリーチなしのカラー、カット、トリートメントにも関わらず予約時間から4時間以上かかりました。希望終了時刻を聞かれたため伝えたにも関わらず、時間オーバーしていました。仕上がり、色落ち共に良いだけに残念です。ほかのスタイリストさん達もそのような感じだったので、お店全体がそうなんだと思います。 こちらのお店に行く際は、時間にとても余裕を持つことをおすすめします。

《ケア特化人気No.2》🌟初回​〜​3回目まで特別メニュー✨#透明感ケアカラー➕4Step#髪質改善トリートメント✨ ¥9,900

来店日:2024年2月5日来店回数:2
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

理想より可愛い紫にしてくださりありがとうございました🫶🏻沢山お話出来て良かったです!またよろしくお願いします( * . .)"

来店日:2024年2月4日来店回数:2
  • ㅋㅋㅋのプロフィール画像

ㅋㅋㅋさんの口コミ

最高大満足いつもありがとうございます✨✨✨✨ トリートメントでサラサラになりました‼️ また次回もお願いします🥺💦

来店日:2024年2月3日来店回数:33
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 施術前に金額や施術の相談しっかり出来て不安なくおまかせ出来ました( •̀ᴗ•́ )/ また行きます!

来店日:2024年2月3日

magico原宿の詳細情報

• magico原宿の内観・外観1
  • magico原宿の内観・外観2
  • magico原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】
原宿・明治神宮前駅