TRAMトラムTRAM miku

TRAM mikuのメニュー
TRAM mikuの口コミ

puruさんの口コミ
ショートヘアーから伸びてきたのでミニボブになるように整えていただきました。 髪の毛が少ないところもあり難しかったと思いますが、講師のかたがしっかりと指導しながらだったので安心してお願いできました。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月4日
まるこさんの口コミ
スッキリバッサリカットしていただきました。 外国の子供みたいなクセを生かしたかわいい髪型になっていて家族にも大好評でした。 強いクセを伸ばす先生がほとんどなのですが上手に活かしていただけて嬉しいです。 自分でオーダーするとやっぱり変わり映えしないスタイルばかりになるので小顔重視でかわいく以外は長さも段も全くお任せでよかったです。 いつもオイルとバームを使っていると伝えたらジェルクリームという使った事のないスタイリング剤を紹介していただき香りが気に入って買って帰りましたが確かにこちらが今のスタイルには合っているみたいでした。(娘も気に入ってました笑) お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました✩.*˚
来店日:2026年1月26日
TRAM mikuさんからの返信
まるこ様 先日はご来店いただきありがとうございました! とても素敵なクセをお持ちでしたので最大限活かせるようご提案、カットをさせていただきました!気に入っていただいたようでとても嬉しく思います。ジェルクリームもご購入いただいたので濡らさずにもパーマスタイルが作れて楽だと思います🙂↕️娘さんも気に入っていただいたようで!✨また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2026年1月30日
美憂さんの口コミ
久しぶりに髪の毛をサッパリと綺麗にしてもらい凄く気に入りました。 私の要望通りに施術をしてくれて時にはこうした方がなどアドバイスをしてもらい楽しい時間を過ごす事ができました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2025年12月27日
TRAM mikuさんからの返信
美憂様 先日はご来店ありがとうございました! 結ぶ際に支障が出ない程度にレイヤーも入れさせていただいたので普段通りに結んでいただくのはもちろん、お休みの際や出かける際のスタイリングも楽しんでいただければと思います!こちらも楽しい時間でした♪また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2026年1月1日
TRAM mikuのアピールポイント
2/13(金)練習会でのモデルさんを募集中です!当日・直前リクエストも大歓迎です◎📍南越谷駅からすぐ
初めまして!TRAMアシスタント4年目MIKUです🕊 instagram【@__mikufujita__】 ショート・ボブ中心にスタイル載せています✂️ ぜひ雰囲気の参考にしてください🌿 数あるページの中から ご覧いただきありがとうございます☺️ 私は ショート・ボブスタイルが得意です◎ ✔ ショートにしたいけど勇気が出ない ✔ ボブが似合うか分からない ✔ まとまりやすい髪型にしたい ✔ 朝のスタイリングを楽にしたい そんなお悩みに寄り添いながら、 骨格・髪質・ライフスタイルに合わせた 扱いやすいショート/ボブをご提案します✂️ 美容室が少し緊張する方や ショートが初めての方も 安心してお任せください🫧 ご質問・ご相談のみでも大歓迎です◎ お気軽にリクエストください🌸 月曜日は定休日のため予約枠を解放しております! ご希望のお時間がありましたら ぜひリクエストお待ちしております🎵
TRAM mikuのプロフィール
TRAMアシスタントみくです! instagram【@__mikufujita__】 今年で働き始めて5年目です🐋 今年のデビューに向けてモデルさんを募集しています! 髪の毛のお悩み気になることありましたら、少しでも解決の役に立てればと思いますので気軽にご相談してください🙂↕️
- カラー
- 得意なイメージ
- シンプル、カジュアル
- 楽しい空間、安らぎの空間にできるよう心掛けています! 髪の毛のお悩み一緒に解決、ご提案させていただければと思いますのでお気軽にご相談ください♩
- ゲーム、アニメ、漫画
- 美容師免許