AsHLi表参道所属・AsHLi 南青山の掲載

AsHLi表参道所属・AsHLi 南青山のメニュー

AsHLi表参道所属・AsHLi 南青山のフォト

AsHLi表参道所属・AsHLi 南青山の口コミ

• moさんの口コミ

2週間ほど前にアイブロウの施術をしていただきました。
    イメージ写真の用意を忘れてしまい、詳しく希望を伝えることが出来なかったにもかかわらず、理想以上のとても綺麗な仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです。施術中も親切に美容について色々なお話を沢山してくれました。是非またお伺いしたいです。

• 湧仁さんの口コミ

丁寧に対応して下さり、施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間に感じました。

施術も丁寧でスタッフさんも非常に優しく、とても素敵なサロンでした。ありがとうございました!

AsHLi表参道所属・AsHLi 南青山のアピールポイント

🉐4/27(土)期間限定の超激安価格‼️🉐脱毛、ハリウッドブロウリフト、バストアップ⤴︎⤴︎モニターですが、仕上がりは通常価格時と変わりません🙆‍♀️

行くのが楽しみになるサロンの空気作りや、最大限の効果が出せるような自分が受けたい施術を提供する、お客様はもちろん家族や友人などにも胸を張って施術ができるように、そんな気持ちで始めたサロンです。今では開店から数年たち、大切なお客様も増え、その方々の笑顔を見るのが毎日の楽しみの一つです。喜んでいただけるようスタッフ全員で全力を尽くします!ぜひお待ちしております☆

AsHLi表参道所属・AsHLi 南青山のプロフィール

芸能人・医者も御用達!!肌の悩みの根本改善をするエステサロン♪
オーダーメイドエステ☆最新「ルミクス脱毛」でうぶ毛・白髪までしっかりアプローチ!コラーゲンを塗り美肌にしながら脱毛できます!全身脱毛やVIO脱毛、うなじの脱毛も大人気!
ハリウッドブロウリフトで垢抜け眉に☆感動の仕上がり!

眉ワックス、美眉スタイリング、メンズ眉、フェイシャルエステ、毛穴ケア、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛、メイクアドバイス、垢抜け
○ハリウッドブロウリフト ○脱毛(SHR) ○ハイドラ(毛穴洗浄) ○BBL(レーザー) ○パーソナルカラー診断 ○骨格診断 ○顔タイプ診断 ○美容相談 ○黄金比アイブロウ ○ショッピング同行
美容
ハリウッドブロウリフト、色彩活用パーソナルカラー検定、骨格診断アドバイザー、同行援護従業者

AsHLi表参道の詳細情報

AsHLi表参道の内観・外観1

AsHLi表参道の内観・外観2

AsHLi表参道の内観・外観3

AsHLi表参道

東京都港区南青山3-2-3 ダイアンクレストビル1F (地図

外苑前駅4分 / 表参道駅9分
外苑前駅
月 定休日
水 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日はございませんが、お店の都合によりお休みになる場合がございます🙇‍♀️

Mastercard / Visa

キッズスペースあり