ヘアセット専門店hair make salon R所属・ヘアセット専門店 青木の掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅9分 / 丸の内駅7分

ヘアセット専門店hair make salon R所属・ヘアセット専門店 青木のメニュー

ヘアセット専門店hair make salon R所属・ヘアセット専門店 青木のフォト

ヘアセット専門店hair make salon R所属・ヘアセット専門店 青木の口コミ

よぴさんの口コミ

浴衣(レンタル)の着付け、ヘアセットで予約しました✨

事前の下見やご相談も
    しっかりとしていただけたおかげで
    当日も大変スムーズに進み、助かりました🙇‍♀️

ヘアセットも髪量が少ない中無理を言いましたが、
    理想以上の仕上がりでしたし、
    着付けもヘアも全く崩れず安心してお祭りを
    楽しむことができました!感謝です❣️

個人的にはヘアセットの際に使う
    飾りが当日購入できるのも
    とてもよかったです!可愛いのいっぱいありましたし、
    お安く揃えていただけてテンション上がりました🥺🫶
    また機会があれば是非予約したいです!
    この度はありがとうございました🌹

ヘアセット専門店 青木さんからの返信

ご来店いただき有難うございました✨

できる限り理想に近づけれたらと思い、試行錯誤してみたので喜んで頂けて本当に嬉しいです🥰
    素敵な一日になって良かったです🌻

アクセサリー他の場面でも是非使ってみてください😌✨
    またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2023年8月14日
  • s.さんの口コミ

接客、仕上がりに関しては見た目は良かったのですが…動きすぎたとか全くないのにヘアセットが2時間も持たなかったことがとても残念でした。

ヘアセット専門店 青木さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアセットについて、私の技術不足で崩れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真撃に受け止め、技術向上の為これからも精進して参ります。
    早朝に貴重なお時間を頂いたにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月20日
  • Kさんの口コミ

10代後半

道に迷って10分ほど遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧に施術を行って下さり本当にありがとうございました😭

ヘアセット専門店 青木さんからの返信

こちらこそ、遅い時間にご来店頂きありがとうございました😌

また機会がございましたらお待ちしております✨

返信日:2023年10月30日

ヘアセット専門店hair make salon R所属・ヘアセット専門店 青木のアピールポイント

✨ヘアセット専門店❗️朝7時〜ご予約◎【久屋大通駅の1番出口から徒歩1分】✨プライベートサロンなので、周りの目を気にせず静かで落ち着いた空間です🌸専門店ならではのスピードと技術をご提供致します❗️

⚠️当日キャンセル、無断キャンセル断固お断りしております。遅刻された方はご希望の髪型ができない場合ございます。

ヘアセット専門店hair make salon R所属・ヘアセット専門店 青木のプロフィール

ヘアセット、メイク、着付け専門店です✨
スタイリスト1人でやっているプライベートサロンです!
ヘアアレンジが大好きで得意です♡
ショートヘアのアップスタイルや和髪まで何でもお任せください✨

ヘアセット専門店hair make salon Rの詳細情報

ヘアセット専門店hair make salon Rの内観・外観1

ヘアセット専門店hair make salon R

愛知県名古屋市中区丸の内3-20-20 チサンマンション丸の内第三 705号室 (地図

久屋大通駅 1番出口 徒歩1分 ⚠️1Aと間違えない様にお気をつけください。

久屋大通駅
17時以降電話かメッセージのみでご予約受け付けてます

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアセット専門店hair make salon R付近の駅の美容室・美容院を探す