NailAVANCE 西梅田の掲載
NailAVANCE 西梅田のプロフィール画像

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

Nai AVANCE. 西梅田店所属・NailAVANCE 西梅田の口コミ

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

沢山可愛くパーツをつけていただいて、コーティングまで完璧に施術してくださいました。ご迷惑おかけすることもありましたが、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【Hand】ミニモご新規様限定★アート10本やり放題 オフなし2時間 ¥990

来店日:2025年9月11日
  • みいみのプロフィール画像

みいみさんの口コミ

とても可愛いく仕上げてもらえました。ありがとうございます

【6/23(月) 急募】ハンドジェル◆グラデーションorフレンチ990円 練習モデル様 オフ込⚠️詳細お読みください ¥990

来店日:2025年6月23日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

お話し楽しすぎて時間あっという間でした^_^ めちゃめちゃ楽しかったです!!! そして超可愛い爪にしてくださいました^_^

【6/9(月) 急募】ハンドジェルワンカラー990円 練習モデル様 オフ込⚠️詳細お読みくださいませ ¥990

来店日:2025年6月9日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

とても綺麗なお店です。一年目さんとは思えないくらい落ちついていて、手際も良く丁寧に見てくださりお話も楽しく過ごせました。色も調整してくださり、大変満足しております。 指導者の方も都度チェックに入ってくださいますので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

【5/26(月) 急募】ハンドジェルワンカラー990円 練習モデル様 オフ込⚠️詳細お読みくださいませ ¥990

来店日:2025年5月26日

NailAVANCE 西梅田さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけたとのことで安心いたしました。 これからもご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります。 今後の大きな励みになる心強いお言葉、本当にありがとうございます。

• ミユのプロフィール画像

ミユさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【5/26(月) 急募】ハンドジェル◆グラデーションorフレンチ990円 練習モデル様 オフ込⚠️詳細お読みください ¥990

来店日:2025年5月26日

NailAVANCE 西梅田さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 気に入っていただけてよかったです。 あたたかいご感想を糧にさらに努力してまいります。 ありがとうございます🌷

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧な施術と接客も良くて 大変満足致しました。 施術して下さったスタッフの方が 可愛くてお話も大変楽しく素敵な時間でした。 ありがとうございました。

【5/12(月) 急募】ハンドジェルワンカラー990円 練習モデル様 オフ込⚠️詳細お読みくださいませ ¥990

来店日:2025年5月12日

NailAVANCE 西梅田さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術だけでなく空間作りも意識しておりますので お褒めいただき大変嬉しいです☺️ いただいたお言葉を活力にしてこれからも頑張ってまいります。 素敵な口コミありがとうございます✨

• tenのプロフィール画像

tenさんの口コミ

ありがとうございます😊 とても気にいってます 行かせていただき良かったです。ありがとうございます😊

【4/21】【4/28】フットジェルワンカラー 社内検定モデル様 オフ込⚠️日時・色指定あり⚠️詳細お読みくださいませ ¥0

来店日:2025年4月28日

NailAVANCE 西梅田さんからの返信

こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入っていただけて本当に良かったです☺️ いただいたお言葉を力に変えて、今後も頑張ってまいります✨

• ぶいのプロフィール画像

ぶいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても満足のいく施術をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年4月21日

NailAVANCE 西梅田さんからの返信

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて何よりです🌸 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• べあのプロフィール画像

べあさんの口コミ

素敵な接客、施術ありがとうございました!

来店日:2025年4月21日

NailAVANCE 西梅田さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 接客や施術についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 これからも丁寧で心を込めた対応を心がけてまいります✨

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

デザインに悩んでいたのですが、提案がすばらしく、大変気に入りました❣️ オフも施術も早くでお話も楽しくて大満足でした☺️🌼

【Hand】モデル価格★アート5本(オフ代込み) ¥2,200

来店日:2023年9月13日

NailAVANCE 西梅田さんからの返信

口コミの返信ができておらず、失礼いたしました🙇‍♀️ ご来店ありがとうございました😊 一緒にデザイン考えるの楽しかったです! 可愛く仕上がってよかったです♡ ありがとうございました✨

返信日:2023年11月15日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

本日は丁寧に施術して頂きありがとうございました^ ^ 仕上がりがとても綺麗で嬉しいです☺️ お話も沢山ありがとうございました!

【Hand】モデル価格★フレンチ(オフ代込み) ¥1,540

来店日:2023年9月13日

NailAVANCE 西梅田さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます😊 元々とても綺麗なお手元でしたが更に美しくなりましたね✨ たくさんお話ししていただき、こちらこそありがとうございました🌼 ネイルで気分を上げるお手伝いができていたら嬉しいです! ご来店ありがとうございました♡

返信日:2023年9月17日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

本日はありがとうございました✨ カラーやデザインの雰囲気も全てドンピシャで仕上げて頂きとてもお気に入りです🫨💗 左右で違うカラーを初めてしたのですが、お得感がありかわいいです🩷🩵 亀裂が入っている部分の補強もありがとうございました😿 また機会があれば是非お願い致します🥺🤍

来店日:2023年8月31日

NailAVANCE 西梅田さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます♡ 全てドンピシャは嬉しすぎます☺️💖 左右のカラーは色味は違いますがトーンなどが合うように調整したこだわりのカラーなので気に入っていただけてよかったです💪 亀裂が深くなったり折れないこと祈ってます😭 ご来店ありがとうございました✨✨

返信日:2023年9月1日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

早くきれいに仕上げていただいてありがとうございます!

来店日:2023年8月30日来店回数:2

NailAVANCE 西梅田さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます✨ そしてこちらこそご予定を調整してのご来店 本当にありがとうございました😭 前回とがらっと雰囲気が変わりましたが 今回もとってもお似合いでした! 少しでも早くと思い施術させていただきましたが 仕上がりもきれいと言っていただけて安心しました。 ありがとうございました😊

返信日:2023年9月1日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で 迷っている中色々提案もして下さいました。 ネイルも綺麗な仕上がりに大満足です! また行かせてもらいたいです(^-^)

【Foot】モデル価格★ワンカラー(オフ代込み) ¥2,200

来店日:2023年8月7日

NailAVANCE 西梅田さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます♡ 前回と雰囲気をがらりと変えたお色味とっても素敵でした。 大満足とのことで私も嬉しいです。 ぜひまた担当させていただけますと幸いです。 ご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年8月8日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

【Hand】モデル価格★グラデーション(オフ代込み) ¥1,540

来店日:2023年8月4日来店回数:2

NailAVANCE 西梅田さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます😊 お爪とっても可愛くなりましたね! 少しお時間をいただいてしまったのにもかかわらず、☆5の評価とても嬉しいです。 ご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年8月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてだったので、こちらの要望がきちんと伝わるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで理想通りのネイルに仕上げていただきました。 ありがとうございます☺️

来店日:2023年8月2日

NailAVANCE 西梅田さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます♡ シンプルでもこだわりがたくさんつまったネイル、理想通りに仕上がってよかったです✨ 貴重な機会にネイルをさせていただきありがとうございました😊

返信日:2023年8月4日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても丁寧にこちらの要望を聞いて下さいました。施術スピードも早く、色味も希望通りで大満足です。

【Foot】モデル価格★アート2本(オフ代込み) ¥1,540

来店日:2023年8月2日

NailAVANCE 西梅田さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます✨ 素敵なお色のオーダーありがとうございました。 スピード面も意識しているところなので、お褒めいただき喜ばしい限りです。 “大満足”のお言葉本当に嬉しいです。 ご来店ありがとうございました😊

返信日:2023年8月4日
  • はちぴのプロフィール画像

はちぴさんの口コミ

初めから最後まで丁寧に対応して頂きました🤍久しぶりのフットネイルでしたが、爪の形も綺麗に整えて頂いて色も無理なお願いをしたのにも関わらず近い色に合わせていただきました✨とても気に入っています!

【Foot】モデル価格★ワンカラー(オフ代込み) ¥1,540

来店日:2023年7月31日

NailAVANCE 西梅田さんからの返信

口コミのご記入ありがとうございます😊 可愛いお色がはーにゃん様の雰囲気にぴったりでした。 気に入っていただけてよかったです。 お久しぶりのフットネイルお楽しみいただけますと幸いです♡ ご来店ありがとうございました。

返信日:2023年8月2日
  • 1

Nai AVANCE. 西梅田店の詳細情報

Nai AVANCE. 西梅田店
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3階 (地図)
≪北新地駅〔11-21)出口が最寄り出口≫大阪第1ビルの向かい側2号線沿いのスターバックス並び、ラーメン屋さんの隣に黒いビルがございます。桜橋IMビルと書かれている方が正面入口となります。その3Fの美容室AVANCE CROSS melc内にございます★/裏入口からですと、向かいにセブンイレブン、入口横にはつるとんたんの食品サンプルがございますのでそちらからお入りくださいませ。
梅田駅