NailAVANCE 西梅田の掲載
NailAVANCE 西梅田のプロフィール画像

Nai AVANCE. 西梅田店NailAVANCE 西梅田

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅10分 / 梅田駅10分

Nai AVANCE. 西梅田店所属・NailAVANCE 西梅田のメニュー

Nai AVANCE. 西梅田店所属・NailAVANCE 西梅田フォト

Nai AVANCE. 西梅田店所属・NailAVANCE 西梅田の口コミ

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

沢山可愛くパーツをつけていただいて、コーティングまで完璧に施術してくださいました。ご迷惑おかけすることもありましたが、最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【Hand】ミニモご新規様限定★アート10本やり放題 オフなし2時間 ¥990

来店日:2025年9月11日
  • みいみのプロフィール画像

みいみさんの口コミ

とても可愛いく仕上げてもらえました。ありがとうございます

【6/23(月) 急募】ハンドジェル◆グラデーションorフレンチ990円 練習モデル様 オフ込⚠️詳細お読みください ¥990

来店日:2025年6月23日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

お話し楽しすぎて時間あっという間でした^_^ めちゃめちゃ楽しかったです!!! そして超可愛い爪にしてくださいました^_^

【6/9(月) 急募】ハンドジェルワンカラー990円 練習モデル様 オフ込⚠️詳細お読みくださいませ ¥990

来店日:2025年6月9日

Nai AVANCE. 西梅田店所属・NailAVANCE 西梅田のアピールポイント

9月29日(月)直前ご予約◯📢ハンドジェル990円モデル様🌷50色以上+色混ぜでお好みのカラーに🎨時間などメニューの詳細をご覧くださいませ✨よろしくお願いいたします🌟

右上のハート♡でお気に入り登録していただきますと、メッセージがスムーズにやりとりできますのでぜひお願いいたします✨ ネイリストデビューに向けての練習モデル様を募集しております。技術向上のためご協力いただける方、ぜひご来店お待ちいたしております。

Nai AVANCE. 西梅田店所属・NailAVANCE 西梅田のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♡

得意な施術
シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
シンプル、ニュアンス
資格・役職
ネイリスト

Nai AVANCE. 西梅田店の詳細情報

Nai AVANCE. 西梅田店
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3階 (地図)
≪北新地駅〔11-21)出口が最寄り出口≫大阪第1ビルの向かい側2号線沿いのスターバックス並び、ラーメン屋さんの隣に黒いビルがございます。桜橋IMビルと書かれている方が正面入口となります。その3Fの美容室AVANCE CROSS melc内にございます★/裏入口からですと、向かいにセブンイレブン、入口横にはつるとんたんの食品サンプルがございますのでそちらからお入りくださいませ。
梅田駅