韓国ヘア/ sumireの掲載
韓国ヘア/ sumireのプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店韓国ヘア/ sumire

神奈川駅5分 / 横浜駅7分

韓国ヘア/ sumireの口コミ

• Emiriのプロフィール画像

Emiriさんの口コミ

仕上がりも色味もとっても良かったです😉 丁寧に説明して頂いてありがとうございました🙇‍♀️

☁️ご新規様限定☁️似合わせカット&艶カラー+オージュア1stepトリートメント✨“理想のヘアスタイルを叶えます⭐️” ¥5,500

来店日:2022年9月10日
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

希望の色になるように提案してくださり、ドンピシャの色に染めてくれました🎶 またカラーお願いします!!

☁️学生限定☁️カラー&ブロー👩‍🦰🥣 ¥4,000

来店日:2022年9月4日来店回数:10

韓国ヘア/ sumireさんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ 嬉しい口コミありがとうございます🌷🤍 次回ブリーチ挑戦して可愛いカラーにしましょー!🌈 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月5日
  • さばのプロフィール画像

さばさんの口コミ

仕上がりがとても素敵です! 初めてでしたが、お話をしながら気軽にできたのでとても良かったです。

☁️今月限定クーポン☁️似合わせカット&うる艶トリートメント💇‍♀️🤍 ¥3,200

来店日:2022年8月31日
  • 𝓶𝓪𝔂𝓾のプロフィール画像

𝓶𝓪𝔂𝓾さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださってオーダー通りの色と長さにして頂けて嬉しかったです🥺♡ お話も楽しかったです!ありがとうございました!

☁️ご新規様限定☁️似合わせカット&艶カラー+オージュア1stepトリートメント✨“理想のヘアスタイルを叶えます⭐️” ¥4,980

来店日:2022年7月23日来店回数:3
  • ゅぅのプロフィール画像

ゅぅさんの口コミ

懐かしいKPOPのお話ができて楽しい時間でした✨カウンセリングをきちんとしてくださるので、仕上がりは満足です。カラーもお任せしましたが綺麗に希望通りにしてくださりありがとうございました😊😊またお願いしたいです。

来店日:2022年7月5日来店回数:2
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!!! 髪色や髪の長さまで丁寧かつ親切に一緒に考えてくれて助かりました!仕上がりもとても可愛くすごく満足です✨ 是非またお願いしたいです!ほんとにありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年6月4日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カウンセリングを丁寧にしていただけたので、理想通りの素敵なカラーになりました✨韓国の話もできて楽しかったです! またよろしくお願いします🌷

来店日:2022年5月22日来店回数:3
  • alohaのプロフィール画像

alohaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 思っていたイメージよりも可愛くしてくださり、とても満足です!施術中に少し私が待つ時間があったのですがその後の対応もとても良かったです!

☁️当日予約限定クーポン☁️カット&カラー👱‍♀️ ¥3,980

来店日:2022年4月30日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

理想の色すぎてとても満足してます!またお願いしたいです! 何よりカウンセリングを丁寧にやってくださったり、カラー中の時の会話がとっても楽しかったです!! ドライヤーをやってくださった人のブローの仕方が少し雑に感じたのでもう少し優しくやってくれると嬉しかったです。 でもとっても楽しい時間を過ごせました!

来店日:2022年4月22日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とっても満足なヘアスタイルにしていただきました! 迷ってるって伝えたら、アイデアたくさんいただき、満足な髪型にしてもらいました😊 話も弾みとっても楽しいスタイルチェンジの時間になりました! ありがとございました!🙌💓

来店日:2022年4月22日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

今までしたことのない髪色に挑戦したのですが、とても可愛い髪色にして頂き満足です!髪の巻き方などのアドバイスも頂けて助かりました!またお願いします!

来店日:2022年4月7日
  • ばっしーのプロフィール画像

ばっしーさんの口コミ

初めての美容室だったので最初は緊張していたのですが、韓国の話で盛り上がってとても話しやすく楽しかったです✌🏼 カラーもはっきりした色を決めずに行ってしまったのに、丁寧にカウンセリングをして下さり、期待以上の仕上がりでした! 楽しい時間をありがとうございました🤍

☁️学生限定☁️カット&カラー💇‍♀️✨ ¥4,280

来店日:2022年4月6日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

初めてのお店でしたが仕上がりも要望通りにしてもらえて、良かったです! カットの細かい前髪の要望にも対応くださり、 カラーもお願い通りでとても良かったです! またお願いしようと思います。

来店日:2022年4月6日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

自分の理想の色にしていただいて、とても丁寧な対応で すごく満足です!! またお願いしたいです、!

カラー&うる艶トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2022年3月24日

韓国ヘア/ sumireさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 可愛いピンクになりましたね💗 ディズニー楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております🌙

返信日:2022年3月26日
  • emのプロフィール画像

emさんの口コミ

前回に引き続き今回も素敵なカラーにしてくれてありがとうございました✨✨ とても丁寧な対応と毎回楽しい雰囲気で凄く満足しています☺️💗またよろしくお願いします!

☁️今月限定クーポン☁️カラー&ブロー👩‍🦰🥣 ¥3,980

来店日:2022年3月23日来店回数:2

韓国ヘア/ sumireさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 4月から社会人頑張ってください💪❤️‍🔥 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年3月26日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

カウンセリング、施術中の説明なども今まで経験した方の中で1番丁寧でよかったです。 お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。

☁️当日予約限定クーポン☁️カット&カラー👱‍♀️ ¥4,500

来店日:2022年3月8日
  • bのプロフィール画像

bさんの口コミ

技術もさることながら、とにかく心地の良い接客で安心してお任せできました。仕上がりも大満足でいい1日になりました。ありがとうございました。

カラー&うる艶トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2022年3月5日
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

遅くなりすみません! カラーをお願いしたのですがとても よかったです☺️また半年の子供を連れていっても 嫌な顔をせず笑って対応してくれました! お話も楽しく出来ました✨ 楽しい時間をありがとうございました! またお伺いしたいと思います♪

来店日:2022年3月3日
  • チャチャのプロフィール画像

チャチャさんの口コミ

インナーがブリーチ1回していたのですが、表面とブリーチしたとこの色も違和感のない仕上がりで、希望通りのヘアカラーをして頂きました!🥺✨ とても丁寧な対応で話しやすかったです!お店も落ち着いた雰囲気でまた行きたいと思いました💝

☁️学生限定☁️ワンカラー 👩‍🦰🥣 ¥3,200

来店日:2022年3月1日

韓国ヘア/ sumireさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです🤍 次は前髪の縮毛矯正もかけると、セットがすごく楽になると思います✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年3月2日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、気持ちの良い施術をしてくださいました! インナーブリーチ履歴ありでのワンカラーでしたが、ブリーチありとブリーチなしの部分でムラもなく、理想通りの素敵なカラーでした🤍 シャンプーは別の方にしていただきましたが、とても丁寧で気持ちよかったです! また絶対に行きたいと思いました🌼🤍

☁️ご新規様限定☁️似合わせカット&艶カラー+オージュアトリートメント✨“理想のヘアスタイルを叶えます⭐️” ¥4,980

来店日:2022年3月1日来店回数:6

韓国ヘア/ sumireさんからの返信

ご来店ありがとうございます! カラーとシャンプー喜んでいただけて嬉しいです♡ 寒色系の色味を入れたので、色落ちも楽しめると思います✨ またアイドルのお話しましょうね💕 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月2日

GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店の内観・外観2
  • GO TODAY SHAiRE SALON 横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1丁目1-2 犬山ビルヂング7F (地図)
神奈川駅5分 / 横浜駅7分
神奈川駅
月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 📍月曜日は公休日となります。 📍カット&カラーの最終受け付けは18時となります。 📍カットの最終受け付けは19時となります。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 交通系IC