AMERI Rinkaの掲載
AMERI Rinkaのプロフィール画像

nail&eyelashsalon AMERIAMERI Rinka

レビュー31
四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅8分 / 心斎橋駅6分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• あじゅのプロフィール画像

あじゅさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたがお姉さんが優しくて デザインは大体のことを言った後お任せでお願いしましたが しっかりまつ毛が上がっていて気に入りました 丁寧な説明もありました

♥韓国風まつげパーマ《パリジェンヌ可》+コーティング仕上げ♥口コミorお写真のご協力お願いいたします🙇‍♀️ ¥1,600

来店日:2026年6月30日

AMERI Rinkaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 おまかせ頂けて、気に入って頂けて嬉しかったです🥰 是非またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年7月1日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、しっかりとカールがかかっており満足な仕上がりでした!♡ ありがとうございました!

♥韓国風まつげパーマ《パリジェンヌ可》+コーティング仕上げ♥口コミorお写真のご協力お願いいたします🙇‍♀️ ¥1,500

AMERI Rinkaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 ご希望のカールで喜んでいただき嬉しく思います♥ 是非またお待ちしております🙇‍♀️

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

凄く親切に対応して下さり 施術も早く可愛くしていただいて ありがとうございました♡♡

AMERI Rinkaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂き嬉しく思います♥ 是非またお待ちしております🙇‍♀️

• boboのプロフィール画像

boboさんの口コミ

施術中とても快適で、思わず眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。施術時間もスムーズで、最初から最後までとても丁寧に対応していただき安心感がありました。仕上がりも理想通りのナチュラルな雰囲気で大満足です。ありがとうございました!

AMERI Rinkaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 リラックスして頂けて嬉しいです♡ 施術中寝て頂いても大丈夫ですよ❕ ナチュラルカールデザインとても可愛かったです🥰 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨️

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

すっごく綺麗なまつげにしていただきました。 悩みに合わせて形を提案してくれるため、目がぱっちり見えてメイクするのが楽しいです♩ 施術していただきありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

来店日:2026年6月28日

AMERI Rinkaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お目元の形に合わせたまつ毛デザインとても大切なのでしっかりカウンセリングしておりますので喜んでいただき嬉しく思います♥ 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🫶

• M..のプロフィール画像

M..さんの口コミ

近くに用事があったため急きょ当日で予約させて頂きました。パリジェンヌ希望と伝え忘れておりまつ毛パーマでの施術でしたが、かなり綺麗に上げていただきました。ロット選びも上手なのだと思います。当日に関わらず対応していただきありがとうございました!

来店日:2026年6月25日来店回数:2

AMERI Rinkaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 パリジェンヌがいいけど根元が折れたくない方にはストレートでしっかりあげるパーマデザインがオススメになります♥ お褒め頂きとても嬉しく思います✨️ ぜひまたご来店お待ちしております🙇‍♀️🫶

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

完璧でした!!ありがとうございました☺︎

AMERI Rinkaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しいです♥ 是非機会があればまたご来店くださいませ🙂‍↕️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

短時間で綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございます!

AMERI Rinkaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しいです✨ またぜひご来店お待ちしております♥

• みのプロフィール画像

とても綺麗に仕上げてくださいました!仕上がりも自分好みです!ありがとうございます☺️

AMERI Rinkaさんからの返信

早速口コミありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しく思います♪ 是非またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年6月25日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

綺麗に上げていただきありがとうございます! まつげ美容液のアドバイスもいただき、試してみます!

♥韓国風まつげパーマ《パリジェンヌ可》+コーティング仕上げ♥口コミorお写真のご協力お願いいたします🙇‍♀️ ¥1,800

来店日:2026年6月20日

AMERI Rinkaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しく思います♡ 美容液1つでかなり仕上がりやモチが変わるので是非試して頂いてご自身に合うものを見つけて頂けたらと思います🫶 機会がありましたらまた是非ご来店下さいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2026年6月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

親身に対応してくださって、まつ毛もしっかり上がって仕上がりもとても良くて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年6月16日

AMERI Rinkaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しく思います♡ 是非機会があればまたご来店下さい✨

返信日:2026年6月21日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

今まで転々としたサロンの中で一番よかったと思いました! 仕上がりの相談も的確なアドバイスをくださり、仕上がりも写真通りの綺麗な仕上がりかつ早かったです! こんなにコスパ良くてでここまでよくしてもらえたのは初めてでとても満足してます! またきます☺︎

♥まつげパーマ《パリジェンヌ可》+眉毛ワックス《間引き.カット込み》♥ ¥4,200

来店日:2026年6月14日

AMERI Rinkaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ お褒めの言葉とても嬉しく思います♥ コスパ良く仕上がりを綺麗にを頑張っているのでこれからももっと満足頂けるように頑張ります💪 またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2026年6月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はありがとうございました! 過去一まつげが上がってテンション上がってます^_^ また来月もお願いします!

♥韓国風まつげパーマ《パリジェンヌ可》+コーティング仕上げ♥ ¥2,000

来店日:2026年6月13日

AMERI Rinkaさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪ 喜んで頂き幸いです✨ こちらこそよろしくお願いいたします◎

返信日:2026年6月14日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

ありがとうございました!満足です‼️

♥韓国風まつげパーマ《パリジェンヌ可》+コーティング仕上げ♥ ¥1,600

来店日:2026年6月11日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急に予約したにも関わらず丁寧な接客で綺麗にしてもらえました💖

来店日:2026年6月9日

AMERI Rinkaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂き幸いです♪♪ また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年6月9日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

接客も良く、まつ毛もしっかり上げていただき満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました^^ ただ1点、下まつ毛をテープでとめて頂いていたのですが、おそらくパーマ液が染み込んでしまったのか、折れ曲がった状態に形付いてしまっており、そこだけが残念です、、。

アイブロウワックス&パリジェンヌ ¥0

来店日:2022年12月12日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 眉毛はケガした関係で生えてこなくなった部分を隠せるよう施術していただけました。おでこにノリが残っていて、前髪がお風呂入るまでひっついていたのは少し残念でしたが、それくらいです。ありがとうございました!

HBL+パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年12月12日
  • みのプロフィール画像

物腰が柔らかく、笑顔が素敵な方でした。 丁寧な対応ありがとうございました!

【スッピンでもキュンな可愛さ🤍】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ🌸ご予約前に注意事項のご確認をお願い致します ¥2,980

来店日:2022年8月11日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

すごく丁寧な接客と仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

来店日:2022年7月28日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

丁寧な説明でとても分かりやすかったです^ ^ 仕上がりも大満足でした☺️ ありがとうございましたッ✨

アイブロウワックス&パリジェンヌ ¥2,980

来店日:2022年7月11日

AMERI Rinkaさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️☺️ 満足して頂けて嬉しい限りです🥲 こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年7月12日

nail&eyelashsalon AMERIの詳細情報

• nail&eyelashsalon AMERIの内観・外観1
nail&eyelashsalon AMERI
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-9 RE-011 301 (地図)
中崎駅から徒歩3分
四ツ橋駅