AMERI Rinkaの掲載

エルアAMERI Rinka

レビュー16
中崎町駅5分 / 天神橋筋六丁目駅10分 / 大阪梅田駅15分

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

接客も良く、まつ毛もしっかり上げていただき満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました^^ ただ1点、下まつ毛をテープでとめて頂いていたのですが、おそらくパーマ液が染み込んでしまったのか、折れ曲がった状態に形付いてしまっており、そこだけが残念です、、。

アイブロウワックス&パリジェンヌ ¥0

来店日:2022年12月12日
  • まかろんのプロフィール画像

まかろんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 眉毛はケガした関係で生えてこなくなった部分を隠せるよう施術していただけました。おでこにノリが残っていて、前髪がお風呂入るまでひっついていたのは少し残念でしたが、それくらいです。ありがとうございました!

HBL+パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2022年12月12日
  • みのプロフィール画像

物腰が柔らかく、笑顔が素敵な方でした。 丁寧な対応ありがとうございました!

【スッピンでもキュンな可愛さ🤍】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ🌸ご予約前に注意事項のご確認をお願い致します ¥2,980

来店日:2022年8月11日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

すごく丁寧な接客と仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

来店日:2022年7月28日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

丁寧な説明でとても分かりやすかったです^ ^ 仕上がりも大満足でした☺️ ありがとうございましたッ✨

来店日:2022年7月11日

AMERI Rinkaさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️☺️ 満足して頂けて嬉しい限りです🥲 こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年7月12日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても可愛くしていただき嬉しかったです!

来店日:2022年7月11日来店回数:2

AMERI Rinkaさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました😊 再来店すごく嬉しかったです(><)

返信日:2022年7月16日
  • minoのプロフィール画像

minoさんの口コミ

カウンセリングも親切で、施術も丁寧に色々と相談しながらデザインを決めていただきました。仕上がりも良く大満足です!

【眉メイクでお悩みのあなたに!】眉wax脱毛で美眉スタイリング꙳★*゚ご予約前に注意事項のご確認お願いします ¥1,980

来店日:2022年7月4日

返信日:2022年7月6日
  • n_mtuのプロフィール画像

n_mtuさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、悩みや気になるところも聞いてくださりました。アドバイスいただいた上で施術して頂けたのでとても満足のいくぱっちりまつ毛になりました🧡施術中はとてもリラックスでき...充実した時間かつ最高の仕上がりでとても嬉しいです!また次回もお願いしたいです😌ありがとうございました♡

【スッピンでもキュンな可愛さ🤍】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ🌸ご予約前に注意事項のご確認をお願い致します ¥1,980

来店日:2022年7月3日

AMERI Rinkaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️☺️ 満足していただけてとても嬉しいです🥲🤍 またよろしくお願い致します😊

返信日:2022年7月6日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 初めてだったので仕上がりがどうなるか不安でしたが、すごく綺麗にして貰えて大満足です! また機会があったらぜひお願いしたいです。

来店日:2022年7月2日

AMERI Rinkaさんからの返信

こちらこそ暑い中ありがとうございました🙇‍♀️☺️ 喜んで頂けて嬉しいです😢😢 ぜひお願い致します♡

返信日:2022年7月2日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

まつ毛が過去一上がってくりっくりになって驚きました。 アイブロウワックスに関しては初めてだったのですが、とても綺麗に整えていただいて、大満足です! ありがとうございました☺︎

来店日:2022年6月29日

AMERI Rinkaさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️ 凄く嬉しいお言葉です😭🤍 こちらこそありがとうございました☺️

• ラムネのプロフィール画像

ラムネさんの口コミ

まつげが上がるようにロットまで変えてもらい、過去一まつげが綺麗に持続しています!

来店日:2022年6月29日

AMERI Rinkaさんからの返信

御来店頂きありがとうございました😆 喜んでいただけて凄く嬉しいです☺️ ぜひぜひリピートして頂けたら嬉しいです🙇‍♀️😭

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。無料とは思えないぐらい仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!!

【スッピンでもキュンな可愛さ🤍】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュ🌸ご予約前に注意事項のご確認をお願い致します ¥0

来店日:2022年6月21日

AMERI Rinkaさんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♀️☺️ 喜んで頂けて嬉しいです😢

返信日:2022年6月21日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

とても親切な方でした。眉毛の相談にも乗ってくださりどこのペンシルがいいかなど教えて頂きました^^仕上がりも満足でパリジェンヌも楽しみです♡

眉を自由自在に操れる!【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト!ご予約前に注意事項のご確認お願いいたします ¥0

来店日:2022年6月10日

AMERI Rinkaさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました☺️🙇‍♀️ メッセージからいっぱい連絡して頂いて凄く助かりました😢 差し入れまでありがとうございます🙇‍♀️ パリジェンヌもよろしくお願いします☺️

返信日:2022年6月10日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

私の悩みに沿ってメイク方法なども教えてくださいました

来店日:2022年6月7日来店回数:2

AMERI Rinkaさんからの返信

御来店ありがとうございました😆 メイク方法お試しください🙇‍♀️☺️

• mのプロフィール画像

親身に相談にのって下さり、左右のバランスを整えていただきました。 丁寧な施術で、とても満足のいく仕上がりでした。

来店日:2022年6月7日

AMERI Rinkaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊🙇‍♀️ 満足して頂いてすごく嬉しく思います!✨ 日々精進して行こうと思います!

返信日:2022年6月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

最初の接客からとても丁寧にしていただきました! 左右の非対称があったという相談をするとそこを意識して施術してくださいました😊!ありがとうございました♡

来店日:2022年6月6日

AMERI Rinkaさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました☺️🙇‍♀️ 細かいところまでカウンセリングの際お伝えして頂いて勉強になりました!日々精進して行こうと思います✨

返信日:2022年6月8日
  • 1

エルアの詳細情報

• エルアの内観・外観1
エルア
大阪府大阪市北区中崎3-3-5 なかざきスタット401 (地図)
中崎駅から徒歩3分
中崎町駅