エルアAMERI Rinka

メニュー・料金

ユイさんの口コミ
接客も良く、まつ毛もしっかり上げていただき満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました^^ ただ1点、下まつ毛をテープでとめて頂いていたのですが、おそらくパーマ液が染み込んでしまったのか、折れ曲がった状態に形付いてしまっており、そこだけが残念です、、。
来店日:2022年12月12日
まかろんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 眉毛はケガした関係で生えてこなくなった部分を隠せるよう施術していただけました。おでこにノリが残っていて、前髪がお風呂入るまでひっついていたのは少し残念でしたが、それくらいです。ありがとうございました!
来店日:2022年12月12日
物腰が柔らかく、笑顔が素敵な方でした。 丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2022年8月11日
アピールポイント
当日予約大歓迎◎数多くのサロンの中から観覧ありがとうございます♥お客様1人1人に合わせたデザインを丁寧なカウンセリングで提案♥🫧韓国風まつげパーマ/LEDマツエク/アイブロウスタイリング🫧
𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 こんにちは୨୧ nail&eyelash salon AMERI の Rinkaです୨୧ お気に入り登録【♡】を押して頂きますと お客様とのメッセージのやり取りが スムーズになりますので 是非よろしくお願い致します♥ 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 この度は数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます☁🤍 グランドOPENに伴い特別価格でご提供致します♥ ただ今写真or口コミ投稿ご協力頂けるお客様にアイシャンプープレゼントしております🎁 ミニモ限定特別価格で 様々なメニューをご用意しております! 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 【LEDマツエク(フラットラッシュ)】 従来のマツエクの約1~1.5ヶ月のモチ♥ オイルクレンジングの使用が可能◎ 施術後直後の水使用可能◎ ケアが楽になったのでエクステ初めての方にもおすすめです!! コーティング剤で束感まつ毛もできます◎ 【韓国風まつげパーマ】 数多くの種類のロッドから目元に合わせてパーマをかけます◎ 目尻目頭まで細かいデザインを決めて頂けるので今までにない満足感をご提供お約束致します♥ 【パリジェンヌラッシュリフト】 snsでも大人気!次世代まつげパーマ! お客様のまつ毛の状態をしっかり見定め まつ毛に優しい薬剤を使用し、 根元からしっかり80度に立ち上げ、 ぱっちり可愛いお目元を実現させて頂きます♥ 【アイブロウスタイリング】 ・ストレート・アーチ・モード系・可愛い系 なりたい理想の眉毛へ◎ waxで産毛までツルツルに除去! 眉の形が綺麗になれば、 朝のメイクもめちゃくちゃ楽になります♥ 【どうしてこんなに安いの?】 安すぎて怖い...と思われるお客様も多いかと思います💦 全て使用させていただいてる物は高品質の物を使用しております◎施術者のこだわりです♥ 施術前に薬剤の説明やグルーの説明しっかりさせて頂いておりますのでご安心くださいませ◎ 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 メイクドレッサーもございますので、 仕上がった綺麗なお目元にメイクして ご帰宅頂けます(՞ ܸ. .ܸ՞)" 🫧営業時間🫧 10:00〜23:00 《スタッフの出勤時間により変動あり◎》 《お問い合わせいただくと早い遅い時間にもOPENできます◎》
プロフィール
こんにちは!アイリストりんかです୨୧ まつげ.眉毛のお仕事に一途に関わって5年目になります𖤐 話しやすいと言っていただけることがとても多いので是非声かけて頂けるとずっとお話します!!♡ もちろん静かに施術受けたいよと言うお客様も初めと終わりに大事なこと伝えさせて頂いて施術させて頂いています◎
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、韓国風、ガーリー
- まつ毛眉毛オタクなので聞いて頂ければ何から何まで伝えれます◎一緒に可愛いを作っていきたいです♥ケア方法隅々まで伝えれるので是非なんでも聞いてください♥
- アニメ、女の子のアイドル、かわいいもの、お話
- 美容師免許