ヘアーメイクWiLL 阪急高槻店所属・WiLL / 若松 百美の掲載

高槻市駅1分 / 高槻駅10分

ヘアーメイクWiLL 阪急高槻店所属・WiLL / 若松 百美のメニュー

ヘアーメイクWiLL 阪急高槻店所属・WiLL / 若松 百美のフォト

ヘアーメイクWiLL 阪急高槻店所属・WiLL / 若松 百美の動画

ヘアーメイクWiLL 阪急高槻店所属・WiLL / 若松 百美の口コミ

彩さんの口コミ

前回やっていただいてから髪が伸びてきて、8ヶ月ぶりに縮毛矯正をお願いしましたが、相変わらずとても綺麗に仕上げて頂きました有難うございました😭💖💖
    営業後でしたが若松さんもアシスタントの方もにこにこで接客してくださり嬉しかったです!♡

WiLL / 若松 百美さんからの返信

先日はお久しぶりにご来店いただき、また縮毛矯正させて頂けてとても嬉しかったです🥺
    遅くまでありがとうございました!!
    一緒にさせて頂いたアシスタントも、ツヤツヤに仕上がってとても喜んでおりました☺️✨

成人式までツヤツヤで綺麗な髪を維持できるといいですね🤍
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月26日
  • あいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    パーマが復活して、セットがまたしやくなります。
    髪のケアをしながらしばらく髪型楽しみます。

WiLL / 若松 百美さんからの返信

こちらこそ先日は初めてのご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    喜んでいただけて良かったです!
    ダメージはされてると思うので、ケアもして髪の毛が綺麗になったらまたいい感じにパーマ当てれると思うので、頑張ってください💪
    ぜひまたお待ちしております☺️

返信日:2024年4月15日
  • ひぃみさんの口コミ

すごく、柔らかくてサラサラです。
    また、よろしくお願いします。

WiLL / 若松 百美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです😭✨
    沢山お話もしていただき、楽しく施術させていただけました🥺

またぜひカットのモデルさん募集し始めたらカットでも来てください🙇‍♀️

返信日:2024年3月26日

ヘアーメイクWiLL 阪急高槻店所属・WiLL / 若松 百美のアピールポイント

WiLL阪急高槻店の若松百美です✨ヘアカラー、縮毛矯正、パーマモデル募集してます🔥阪急高槻市駅から徒歩1分🏃‍♂️可愛い、カッコいいを作るお手伝いをさせてください✨

WiLL阪急高槻店の若松百美(ワカマツモモミ)です🍑

モデル募集中✨

19:00~募集!!

スタイリスト、または店長にチェックしていただきながら
施術させて頂きますのでご安心ください🙇‍♀️

シャンプー、マッサージもお客様に
喜んでいただけるよう一生懸命行わせて頂きますので
よろしくお願いいたします🔥🔥🔥

日によって朝から可能の場合もあります!🫶

ご予約要相談📲こちらまで🙇‍♀️

ヘアーメイクWiLL 阪急高槻店所属・WiLL / 若松 百美のプロフィール

ヘアーメイクWiLL DOLL店でアシスタントしてますっ‪✂︎‬

カラー、ヘアアレンジ、メイク勉強中です‪📖☡✍️‬
かわいい、カッコイイを作るのが好きなので、可愛くなりたいカッコよくなりたい方はぜひ是非お任せ下さいッ😳💕✨💎

⚠️ワンカラーのみの施術です(ブリーチカラー、複雑な履歴がある方はご遠慮いただいております🙇‍♀️)
アクセサリー・ヘアアクセ集め、ガチャガチャ

ヘアーメイクWiLL 阪急高槻店の内観・外観3

ヘアーメイクWiLL 阪急高槻店

大阪府高槻市城北町2丁目3-6 (地図

高槻市駅1分 / 高槻駅10分

阪急京都線「高槻市」駅改札より → エスカレーターで1Fへ降りて左折 → 和菓子の千鳥屋前の道路を直進 → ローソンを越えた右手に【WiLL DOLL】があります。

高槻市駅

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーメイクWiLL 阪急高槻店付近の駅の美容室・美容院を探す