40%以上オフ!ミニモSALE
わかまつ ももみ 🕊️/顔周りカットの掲載
わかまつ ももみ 🕊️/顔周りカットのプロフィール画像

mel by GRAFFメルバイグラフわかまつ ももみ 🕊️/顔周りカット

渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅4分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅10分

わかまつ ももみ 🕊️/顔周りカットのメニュー

わかまつ ももみ 🕊️/顔周りカットフォト

わかまつ ももみ 🕊️/顔周りカットの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    noriのプロフィール画像

noriさんの口コミ

とても愛らしく柔らかい話し方をされる方で、 仕事終わりで疲れていたのですがリラックスして施術を受けることができました。 これまで縮毛矯正で艶々サラサラな仕上がりのモデルさんの写真を沢山見てきて、自分のような年配はそんな風に綺麗に伸びないし艶もでない。羨ましいなぁ…と思っていました。ところが、私の様な年代でもモデルさんのようなツヤが。過去イチの仕上がりでびっくり!お世辞抜きで大満足です。 上席の方も柔和で丁寧に対応くださり、急遽カットの対応までしてくださり感謝しかありません。素晴らしいサービスをありがとうございました。

【 1日1名様限定✨縮毛矯正!!】 広がりが気になる、髪をツヤツヤにしたい方にオススメです🫶 ¥5,000

来店日:2024年6月20日

わかまつ ももみ 🕊️/顔周りカットさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 口コミのご投稿もいただき嬉しいです🥺 とても嬉しいお言葉いただけて感激です😭✨ 梅雨前に来ていただけてよかったです!! また縮毛矯正でもカットでもいつでもお待ちしております☺️ よろしくお願いいたします!!

返信日:2024年6月23日
  • パーマンのプロフィール画像

パーマンさんの口コミ

ほんとうにありがとうごさいます!たくさんおれいをのべたいですな、けいたいがわれてしまいもじがうてずこんなんですみませんめちゃかわいくしてもらいました!

毛先の調整カット‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬ ¥0

来店日:2024年12月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

当日にカットのみからパーマに変更していただきありがとうございます。 最初から最後までとても丁寧で満足いく仕上がりになりました! パーマは今まで1番満足いく仕上がりになりました!!

メンズ限定カット👦🏻 ¥0

来店日:2024年12月5日

わかまつ ももみ 🕊️/顔周りカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 喜んでいただけて私も嬉しいです✨ とてもお似合いでした!! パーマも当てさせていただけてよかったです☺️

返信日:2024年12月11日

わかまつ ももみ 🕊️/顔周りカットのアピールポイント

前髪や顔まわりカット、韓国風スタイル、透明感カラー、可愛くなりたい方や綺麗になりたい方はぜひお任せください✨可愛くさせていただきます🤍

【mel by GRAFF梅田店】の若松百美です🌱 ヘアスタイルが上手くいかなくて巻きずらいや、可愛くならなくてお悩みの方、カットで劇的に変わります! 顔まわりカットで小顔効果を出したり、どこから見ても可愛いを作らせていただきます♡ 可愛くなりたい、綺麗になりたい方はぜひ一度お任せください💪🏻🤍

わかまつ ももみ 🕊️/顔周りカットのプロフィール

【mel by GRAFF梅田店】の若松百美です🌱 可愛くするのが好きなので、可愛くなりたい、綺麗になりたい方はぜひお任せください♡ 前髪や顔周りが上手く巻けない、思ったようにならない方はぜひ一度お任せください! 扱いやすく可愛いヘアスタイルにさせていただきます🤍

得意な施術
透明感カラー、韓国風ヘア、小顔カット、カラー
得意なレングス
セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
施術について
SNS用でお写真や動画など撮らせていただいてます📷 (お顔映すのがNGな方は後ろ姿でも大丈夫です🙇‍♀️)
趣味・好きなこと
アクセサリー・ヘアアクセ集め、ガチャガチャ、推し活
資格・役職
美容師

mel by GRAFFの詳細情報

• mel by GRAFFの内観・外観1
  • mel by GRAFFの内観・外観2
  • mel by GRAFFの内観・外観3
大阪府大阪市北区堂島2-1-19 堂島平岡ビル7F (地図)
西梅田駅から徒歩5分 大阪駅から徒歩10分 北新地駅から徒歩5分 渡辺橋駅から徒歩5分
肥後橋駅
現金不可