StellAMIZUKI/町田/ ハイトーンカラー

StellA所属・MIZUKI/町田/ ハイトーンカラーのメニュー
現在予約を受け付けていません
StellA所属・MIZUKI/町田/ ハイトーンカラーのフォト
StellA所属・MIZUKI/町田/ ハイトーンカラーの口コミ

エリさんの口コミ
色々お話も楽しくさせて頂いて居心地の良いサロンでした😽✨ メイクなども褒めてくださり、パーソナルカラーについても教えて頂きました♡ また宜しくお願いします^^
来店日:2023年2月14日
MIZUKI/町田/ ハイトーンカラーさんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 美容のことについてたくさんお話出来てすごく楽しかったですˊᵕˋ またぜひお待ちしております!♡
返信日:2023年2月15日
nnさんの口コミ
提案や、ケアの方法など丁寧に教えてくれてとてもよかったです‼︎またお願いしたいです‼︎‼︎‼︎
来店日:2023年2月7日
ひさんの口コミ
カット・スパイラルパーマをお願いしました。 とても丁寧で楽しく施術していただきました。 すごく似合ってると言ってくださり、自分も大満足です。 周りの子にも褒められて気分のいい施術でした 絶対にまた行きます。 本当にありがとうございました!!!
来店日:2023年1月19日
MIZUKI/町田/ ハイトーンカラーさんからの返信
遅い時間までありがとうございました🙇♂️ 気に入って頂き嬉しいです!! ぜひまたお待ちしております😊
返信日:2023年1月20日
StellA所属・MIZUKI/町田/ ハイトーンカラーのアピールポイント
玉川学園前駅徒歩1分⛓派手髪、ハイトーン、カジュアル、どんなカラーでもお任せ下さい🐬
こんにちは❤︎ 美容師アシスタントのMIZUKIです🦋 韓国風カラー、派手髪、ハイトーン、デザインカラーなど、どんなヘアカラーもお任せください! 常に最大限の『技術』と『接客』でお客様のなりたいカラーをご提供させて頂きます🕊𓈒 𓂂𓏸 ご連絡お待ちしております!!
StellA所属・MIZUKI/町田/ ハイトーンカラーのプロフィール
こんちには!プロフィールご覧になって下さりありがとうございます♡ 玉川学園前で美容師をしていますMIZUKIです🕊𓂃 𓈒𓏸◌ ハイトーン、透明感カラー、韓国ヘアカラー、レイヤーカットが得意です♪ 韓国アイドル、HIPHOP大好きです! よろしくお願いします🌷
- トリートメント、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング
- 得意なイメージ
- ストリート、派手系、カジュアル
- ハイトーン、派手髪、透明感カラー、韓国風ヘア、ボブ、メンズパーマ ぜひお任せください✨
- YouTube鑑賞、HIPHOP、韓国、メイク、ファッション
- 美容師免許取得、カラー検定ベーシック、アドヴァンスメイク検定、着付け技能検定2級、JNECネイリスト技能検定3級