sunさんからのRenatus🪐 airiの口コミ

• sunさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにもかかわらずできるメニューを提案してくれたのはとてもよかったし、私の自爪の状態があまりよくなかったので色々提案してくれたのは嬉しかったのですが、9000円ほど払ってこのクオリティーはあんまりではないかと思いました。施術してから3日で4本ほどネイル剥がれてしまい長さだした部分はぶよぶよで亀裂補強してもらったところもすぐに亀裂はいってしまって、4日ほどで新しく変えなければいけなくなってしまいました。注意事項にもある通り返金はできないとのことなので返金は求めませんが技術と価格を見直した方がいいと思います。

Renatus🪐 airiのプロフィール画像

Renatus🪐 airiさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

補強が取れてしまったとのこと、
    ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まずご料金についてですが、9000円というのは
    全ての爪のチップの長さだしの追加オフ代と
    長さだしと補強などが入っての金額になりますので、
    ご了承いただいた上で施術をさせていただきました。

またお爪の状態に関しましても、
    全て爪に浮きや亀裂、そして直前に折れた施術の不可能なお爪があり、きちんと施術に入る前にすべてご説明させていただき、その上で施術をさせていただいたかと思います。

長さだしがぶよぶよというのも、
    長さだし後、カラーの塗布前に状態をご確認いただき
    ご了承いただきましたので、施術に入らせていただいたかと思いますが、どのような状態でしょうか?
    状況により、こちら側の施術ミスでご迷惑をおかけしてしまった場合はお直しもご対応させていただいておりますので、一度状態を確認させていただけますと幸いです。

ご利用いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024年7月17日

Renatus🪐 airiの口コミ

4.3

Renatus ~Hair of Nail~付近のネイルサロン情報

越谷市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Renatus ~Hair of Nail~付近の駅のネイルサロンを探す