宮本 悠利の掲載

宮本 悠利のメニュー

宮本 悠利のフォト

宮本 悠利の口コミ

まぁちゃんさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました。

メッセージのやり取りの時点でとても好印象でした。

お店に伺うとメッセージ以上に良い印象で人柄が滲み出ていました。

若いのに気遣いが出来たり しっかりしていてお話上手だったので楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また伺わせてもらうので その時はお願いします😊

宮本 悠利のプロフィール画像

宮本 悠利さんからの返信

まぁちゃんさん、昨日は遅くまでありがとうございました😊

僕も沢山お話できてとても楽しかったです😊
    お伝えさせて頂いた乾かし方など、良ければ試してみてくださいね!✌️

また分からないことなどあればいつでも御連絡ください!
    また是非お待ちしております😊

返信日:2022年9月26日
  • yuu🍋さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧なヒアリング、カット中も確認しながら進めてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも理想のスタイル通りにしていただき満足です。
    乾かし方やスタイリング方法なども教えていただけました。
    またお願いしたいと思いました。

• ポンさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてショートカットにしたのですが、とても気に入ってます!
    切る前にカウンセリングをしっかりして下さり、写真通りの髪型にして下さりました!
    切った後もドライヤーの乾かし方やアイロンの使い方を不器用な私でも簡単にできるよう教えてくださいました!
    またお願いしたいです!

宮本 悠利のアピールポイント

美容室版ミシュラン、カミカリスマ認定サロンによる、レベルの高い技術をminimo限定価格にて御案内しております☘️骨格診断、毛髪診断、お客様のライフスタイルなどに合わせてヘアを提案しております🟡

柏駅南口より、徒歩30秒
ローソンの向かいのビルの3階になります☘️

こんにちは!
銀座に本店を構える、大手サロンFILMSの柏店でスタイリストをしている、宮本悠利です🟡

御覧頂き、誠にありがとうございます😊

日本でも数多く美容室が存在している柏エリアで、ホットペッパーランキングトップを維持しているサロンで、圧倒的技術をminimo限定価格で提供しています🟡

(minimo限定価格は期間限定になりますのでこの機会に是非お使いください)

TOKIOトリートメントや、イルミナカラーも使用しています🫧

TOKIOトリートメントは全国27万件ある美容室で約500店舗しか取り扱っていない、1つ上のランクの物も御用意しています🎶
是非、お任せください😊

カット✂️

骨格診断や毛髪診断に基づいて、お客様の素材を活かす、似合わせカットを得意としております🟨
ショートカットも得意です‼️
カウセリングにて、骨格やライフスタイルに合わせてヘアを提案致しますので、お気軽に御相談ください✨

カラー🥣

今話題のイルミナカラーを取り扱っております🍀
イルミナカラーとは髪の毛に付着している取れない汚れをしっかり除去し、透明感や艶を最大限し引き出します🫧

とてもダメージレスなカラーで指通りも段違いに感じる事ができます😊
特別価格のこの際に是非お試しください✨

ストレートパーマ🪽

髪の毛のダメージレベルや、日頃のライフスタイル、ケア方法を全て考慮した上で圧倒的な薬剤知識による選定で、艶々でまとまりのある髪に致します🟨
毎朝のスタイリングの時間も楽になりますので、とてもおすすめです☘️

トリートメント🫧
(髪質改善トリートメント🫧)

美容室版ミシュラン、カミカリスマのトリートメント部門を受賞している美容室の技術による、トリートメントを御用意しております☘️

使用商材はTOKIOトリートメントと、
髪質改善トリートメントとして、SHISEIDOさんによるサブリミックという商材もご用意しております🟨

トリートメント用のアイロン、ケアプロも導入していますので、ご興味ある方は是非お問い合わせください😊

こだわりのある、技術と薬剤で必ずお客様を笑顔に致します😊
カウセリングをとても大切にしているので、なにも決まっていない状態でも大丈夫です!
骨格やライフスタイルに合わせてヘアをご提案致します☘️

minimo限定価格でご案内していますので、
この機会に是非🟡

⚠️お店のご予約枠の都合により、すぐ予約でのご予約が取りづらい状況になっております。
リクエスト予約にて、対応出来るお時間はございますので、お気軽にお問い合わせください😊

⚠️キャッシュレス化に伴い、現金以外での決済になります。カードやpaypayなどIC系はお使い出来ますので、御手数ですがよろしくお願いいたします。

担当

<木曜>10時-19時
<金曜>10時-20時
<土曜>10時-20時
<日曜/祝日>10時-19時

※ネット予約が×の際はお手数ですがリクエスト予約をし、DMにてお問い合わせくださいませ。

#柏 #柏駅 #南柏駅 #おおたかの森駅 #柏の葉キャンパス駅
#ショート #ショートカット #ボブ #ボブウルフ #スリークショート#イルミナカラー #イルミナ #ハイライト #インナーカラー #髪質改善 #TOKIO #TOKIOトリートメント
#ストレートパーマ #縮毛矯正 #柏縮毛矯正

宮本 悠利のプロフィール

ホットペッパー、minimo共に口コミ★5多数🔥

お客様の悩みとライフスタイルに合わせてヘアスタイルを提案致します☘️
カットは骨格診断に基づいた似合わせカットが得意です🔵
ばっさりショートカットもお任せください✂️

minimoのみ、特別クーポンでご予約頂けます🍀

ストレートパーマ、似合わせカット、カラー、縮毛矯正、カット
ショート
ナチュラル、メンズ
骨格診断に基づいた骨格診断カット、髪の毛の履歴やダメージレベルなどの毛髪診断に基づいた薬剤知識によるストレートパーマが大得意です🍀 是非、お任せください✨ ※ブリーチ毛などのハイダメージ毛は一部お断りさせて頂くことがございます。
サッカー観戦⚽️、料理🍳、アニメ🦹‍♂️、居酒屋巡り🏮

火 定休日

現金不可

Visa

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS柏店付近の駅の美容室・美容院を探す