癖とボリュームある髪質が悩みなんですが、今回もまとまりあるカットに仕上げて頂きました(^^)シャンプーも気持ちよくて凝り固まってた頭もスッキリしました。店長さんありがとうございます(^^)またお願いします♪
ワガママも ちゃんと納得いくまで親身に対応してくれて、申し訳ないほど、有り難かったです。
こんなに説明が分かりやすい美容師さんは貴重ですね!
いつも多くの注文に対応してくださりありがとうございます!またよろしくお願い致します。
髪色、いい色に入りました( ¨̮ )
いつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いします๑•ᴗ•๑
いつもありがとうございます。
何も考えずにお店に伺いますが、いつも素敵にしていただきありがとうございます。
また伺います。
とっても丁寧にカットして頂きました!ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました笑笑 また行きますのでよろしくお願いします〜(๑・‿・๑)ノ
今回もミニモでお得に出来て良かったです。
店長さんの予約がたくさん入ってた日だったようで、あまり話す時間がなくヘアスタイルの細かい相談ができなかったので、次回はゆっくり相談できたら嬉しいです!
またよろしくお願いします^_^
終始 丁寧な言葉使いで 雰囲気の良い美容室でした。満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂き ありがとうございます。
カラーでのトータルコーディネートなどなど 悩みなどの対処方法を教えて頂き勉強になりました。
今日は縮毛矯正して パーマがしっかりおちて
サラサラヘアーになり カラーも暗くならない様に
して頂いてありがとうございました(^-^)
いつもありがとうございます。
夏の疲れが取れたかのように、心も髪もリフレッシュできました。心地よくていつも寝てしまいます。
また秋頃うかがいますね。
今回は久々のパーマをかけました!
ふんわり軽やかに仕上がり、出かける前のセットが
楽になりました⸜(*˙꒳˙*)⸝
またよろしくお願いします( ¨̮ )
今回初めてお伺いしました。
ほぼ1年ぶりくらいの美容室で重くて仕方なかった髪がとっても軽くなりました。
髪型も髪色も相談に乗ってくださって、とても満足いく仕上がりになりました!
カラーリング剤の事を詳しく聞けて面白かったです。
アシスタントの方も担当してくれた方もとても良い方達で、仕上がりも大満足でした。
特にシャンプーを担当してくれた方がとても上手で気持ちよかったです。
ですが、17時に予約したにも関わらず施術がはじまったのが18時半…。
1時間半施術できないのなら17時に予約は取れないようにしておいて欲しかったです。
また通いたいなと思わせてくれる美容院だっただけに時間だけが残念です。
遅くなりました
先日はカラーとトリートメントでお世話になりました
綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました(^-^)
髪色気に入りました!!
とてもたのしかったです。
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。パーマはここでって決めているくらい掛かり具合と、パーマの持ちが気に入っています。カットもしていただき、さっぱりした髪型で夏を過ごせそうです!またよろしくお願いします!
施術内容は満足ですが、お店が混んでいたこともありカットカラートリートメントで4時間程かかりました。先に予定があることを伝えるべきでしたが、大体の終了時間を伝えてくださるともっと良かったと思います。
施術時間は120分程度とありますが、次回以降は余裕を持って来店します。
お店は広く、開放的な雰囲気で気疲れしない空間でした。
店員さんも優しい話し方なので癒されながら過ごせました。ありがとうございました。
カラーの際の配合やヘアアレンジのやり方
ブローの仕方など事細かく教えてくださり、
とても丁寧な対応をして頂きました。
ヘアスタイルもカラーも満足で
行きつけにしたいと思います。
また、宜しくお願い致します。
ありがとうございました^^またよろしくお願いします✨