松島祐介【店長/ トップディレクター】の掲載
松島祐介【店長/ トップディレクター】のプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店アメリ エ ギャルソン イワツキテン松島祐介【店長/ トップディレクター】

岩槻駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

松島祐介【店長/ トップディレクター】の口コミ

• るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

カット、カラー共にとても良い仕上がりにしてくださりました!また、ゆっくりとお話をしながら、施術して頂きたいです!

◆ミニモプライス◆ 【艶髪】カット+カラー+トリートメント ¥5,900

来店日:2018年11月17日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

凄く感じのいい方でカットもカラーも大変満足です! 相談も乗ってくださって アドバイスも沢山してくれたので 参考になりました! またよろしくお願いします(▰˘◡˘▰)

◆ミニモプライス◆【豪華ホームケア付】 カット+潤いカラー+トリートメント ¥7,990

来店日:2018年11月16日
  • Re-cのプロフィール画像

Re-cさんの口コミ

久しぶりに時間が取れ、数ヶ月ぶりの美容室。 いつも何も決めずに行くのですが、毎回いい感じに仕上げてくれます^ ^ カラーをしてくれたスタッフさんも話しやすく、楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます!!!

来店日:2018年11月4日来店回数:10
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

イメージ以外何も決めずに伺ったのですが イメージよりも素敵な仕上がりにして頂けました! お話も楽しくてまた伺わせてもらいます♡

来店日:2018年11月2日
  • purinmonburanのプロフィール画像

purinmonburanさんの口コミ

いつも思い通りの髪型になって、大変満足です☺️ カットもカラーも合う✨✨

来店日:2018年11月2日来店回数:8
  • カーコのプロフィール画像

カーコさんの口コミ

癖とボリュームある髪質が悩みなんですが、今回もまとまりあるカットに仕上げて頂きました(^^)シャンプーも気持ちよくて凝り固まってた頭もスッキリしました。店長さんありがとうございます(^^)またお願いします♪

◆ミニモプライス◆≪平日限定≫ カット+髪質改善トリートメント ¥4,860

来店日:2018年11月1日来店回数:9
  • れおママのプロフィール画像

れおママさんの口コミ

ワガママも ちゃんと納得いくまで親身に対応してくれて、申し訳ないほど、有り難かったです。 こんなに説明が分かりやすい美容師さんは貴重ですね!

来店日:2018年10月28日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

いつも多くの注文に対応してくださりありがとうございます!またよろしくお願い致します。

来店日:2018年10月8日来店回数:9
  • けけのプロフィール画像

けけさんの口コミ

髪色、いい色に入りました( ¨̮ ) いつもありがとうございます! 次回もよろしくお願いします๑•ᴗ•๑

◆ミニモプライス◆【透明度UP☆】プリミエンスカラー +トリートメント ¥5,400

来店日:2018年10月6日来店回数:67
  • AKEMIのプロフィール画像

AKEMIさんの口コミ

いつもありがとうございます。 何も考えずにお店に伺いますが、いつも素敵にしていただきありがとうございます。 また伺います。

来店日:2018年9月30日来店回数:23
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とっても丁寧にカットして頂きました!ヘッドスパも気持ち良くて寝てしまいました笑笑 また行きますのでよろしくお願いします〜(๑・‿・๑)ノ

来店日:2018年9月27日来店回数:5
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今回もミニモでお得に出来て良かったです。 店長さんの予約がたくさん入ってた日だったようで、あまり話す時間がなくヘアスタイルの細かい相談ができなかったので、次回はゆっくり相談できたら嬉しいです! またよろしくお願いします^_^

来店日:2018年9月27日来店回数:4
  • ぷんちゃんのプロフィール画像

ぷんちゃんさんの口コミ

終始 丁寧な言葉使いで 雰囲気の良い美容室でした。満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

来店日:2018年9月22日来店回数:6
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き ありがとうございます。 カラーでのトータルコーディネートなどなど 悩みなどの対処方法を教えて頂き勉強になりました。

来店日:2018年9月6日来店回数:2
  • 身知子のプロフィール画像

身知子さんの口コミ

今日は縮毛矯正して パーマがしっかりおちて サラサラヘアーになり カラーも暗くならない様に して頂いてありがとうございました(^-^)

◆ミニモプライス◆【大人気セット☆】カット+カラー+縮毛矯正《集中補修ケア付》 ¥14,000

来店日:2018年8月26日来店回数:3
  • AKEMIのプロフィール画像

AKEMIさんの口コミ

いつもありがとうございます。 夏の疲れが取れたかのように、心も髪もリフレッシュできました。心地よくていつも寝てしまいます。 また秋頃うかがいますね。

◆ミニモプライス◆【大人気セット☆】カット+カラー+コスメパーマ《集中補修ケア付》 ¥11,000

来店日:2018年8月12日来店回数:23
  • けけのプロフィール画像

けけさんの口コミ

今回は久々のパーマをかけました! ふんわり軽やかに仕上がり、出かける前のセットが 楽になりました⸜(*˙꒳˙*)⸝ またよろしくお願いします( ¨̮ )

来店日:2018年8月10日来店回数:67
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。 ほぼ1年ぶりくらいの美容室で重くて仕方なかった髪がとっても軽くなりました。 髪型も髪色も相談に乗ってくださって、とても満足いく仕上がりになりました! カラーリング剤の事を詳しく聞けて面白かったです。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月10日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

アシスタントの方も担当してくれた方もとても良い方達で、仕上がりも大満足でした。 特にシャンプーを担当してくれた方がとても上手で気持ちよかったです。 ですが、17時に予約したにも関わらず施術がはじまったのが18時半…。 1時間半施術できないのなら17時に予約は取れないようにしておいて欲しかったです。 また通いたいなと思わせてくれる美容院だっただけに時間だけが残念です。

来店日:2018年8月3日
  • 身知子のプロフィール画像

身知子さんの口コミ

遅くなりました 先日はカラーとトリートメントでお世話になりました 綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました(^-^)

来店日:2018年7月27日来店回数:3

amelie et garcon 岩槻店の詳細情報

• amelie et garcon 岩槻店の内観・外観1
  • amelie et garcon 岩槻店の内観・外観2
  • amelie et garcon 岩槻店の内観・外観3
埼玉県さいたま市岩槻区本町4-2-5 (地図)
岩槻駅4分
岩槻駅【東口】を出て大通りを直進します。左手に【埼玉りそな銀行】があり、次の大きな交差点【岩槻駅入口交差点】を左に曲がり、数分歩くと右手に【amelie 岩槻店】があります■お車ok■お店の真横を入ると、奥に立体駐車場があります。【2階左7台分利用可/専用駐車場】■自転車ok■店隣に自転車置き場あり。ご不明点はお気軽にスタッフまでお問い合わせください♪【amelie et garcon 岩槻店】
岩槻駅
あり