松島祐介【店長/ トップディレクター】の掲載
松島祐介【店長/ トップディレクター】のプロフィール画像

amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン 松島祐介【店長/ トップディレクター】

岩槻駅4分

松島祐介【店長/ トップディレクター】のメニュー

松島祐介【店長/ トップディレクター】のフォト

松島祐介【店長/ トップディレクター】の口コミ

あけさんの口コミ

初めて伺いました。髪質や、髪の悩みをすぐに理解してくださり、相談もしやすい店長様でした。良いものを、自信を持ってお薦めしてくださる姿勢も良かったです。うねりや広がり等、この時期特有の髪の悩みも、お薦めいただいたラインナップでスタイリングも楽しめるようになりました。頑張って続けてみます。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正でした!
    朝の手入れがとても楽になったので良かったです。
    次はカラーしようと思います。

• K♡さんの口コミ

もうわたしの好みを分かってくださっていて おまかせしても安心できます(^^) 今回も任せます!と言わせていただきましたが 大満足です♪ありがとうございました!

松島祐介【店長/ トップディレクター】のアピールポイント

◆2021年2月リニューアルOpen◆大人女子の「ワタシに似合う」「なりたい」を叶える♪当日予約OK◎≪amelie≫ 【駐車場7台】#インナーカラー#アルティスト#髪質改善#ハイライト#艶髪

●一人ひとりゲストに合わせた丁寧なカウンセリングと施術をします♪

●パーマ・カラー・ストレート・似合わせ、どんなスタイルでも得意です。

●お客様の気分や季節に合わせた提案をしております。

ヘアースタイルのご希望やご要望、何でもお気軽にご相談ください^ ^

ミニモ限定【初回指名無料/ロング料金なし】

松島祐介【店長/ トップディレクター】のプロフィール

こんにちは、松島です。「なりたい」「やってみたい」スタイルのご希望やご要望、何でもお気軽にご相談ください(^^)

パーマ、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
クール、キュート、ナチュラル
一生懸命、皆様を『キレイ』にさせて頂きます。
サウナ/自転車/スポーツ観戦、人と接している時間
店長、トップディレクター

amelie et garcon 岩槻店の詳細情報

埼玉県さいたま市岩槻区本町4-2-5 (地図

岩槻駅4分

岩槻駅東口を出て、大通りをまっすぐ進みます。左手に≪埼玉りそな銀行≫があり、次の大きな交差点≪岩槻駅入り口交差点≫を左に曲がって数分歩くと右手にamelie et garcon 岩槻店があります。≪お車ok<専用駐車場有>お店の真横を入ると立体駐車場があり2階の左7台利用可≫≪自転車ok店横に自転車置き場有≫ 不明な点はお気軽にお問い合わせください【amelie et garcon岩槻店】

岩槻駅

キッズスペースあり

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す