40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせレイヤー✨️ RIEの掲載
表参道駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

lulu.表参道所属・似合わせレイヤー✨️ RIEの口コミ

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

黒染めが残ってたのですが、綺麗な色に染めていただき、大満足です! ありがとうございました✊

🧸ダメージ97%offケアブリーチ🧸➕カラー➕スパシャンプー➕トリートメント︎💕︎ ¥13,480

来店日:2024年6月16日来店回数:4
  • ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

髪の毛の乾かし方やヘアケアの方法など、沢山教えて頂けました✨施術も丁寧で、とても満足する仕上がりです!ありがとうございました!!

【朝9時、夜20時限定無料🤍3~5cm切らせてくれる方!】ロングの方限定❕骨格矯正カット➕シャンプー➕トリートメント ¥0

来店日:2024年6月9日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングして頂きとても丁寧な対応でした。 シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。 カットも想像以上に素敵に仕上がり大満足です。 コテの使い方やオイルの付け方なども教えて頂きありがとうございました!

来店日:2024年6月8日
  • ️🫧のプロフィール画像

️🫧さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!ドライヤーのときにも髪の乾かし方についてアドバイスをいただき、参考になりました!! 丁寧に対応して下さりありがとうございました✨

来店日:2024年6月2日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足です♪

来店日:2024年6月1日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

終始丁寧な対応と施術をしていただきました。 仕上がりに対する希望も相談に乗っていただき、指導されていた方も含め最後まで丁寧に仕上げていただきました。 これからも頑張ってください! ありがとうございました!

来店日:2024年5月19日
  • ひゃあのプロフィール画像

ひゃあさんの口コミ

とても丁寧でした!!

来店日:2024年5月19日
  • ぱうぱうのプロフィール画像

ぱうぱうさんの口コミ

Rieさん🌷 施術ありがとうございました♡ カウンセリングスムーズで、全てテンポ良く、居心地すごく良かった!!! 髪色も満足すぎましたし、みんなに色褒められて嬉しいです✨️ 2ヶ月より先にメンテナンスに行くかも🥹 その際はどうぞ宜しくお願いします♡

🩶《黒染め無し暗髪カラー》🩶暗髪➕スパシャンプー➕トリートメント🧴‎黒染めを使わないで暗くしたい方必見! ¥5,980

来店日:2024年5月18日来店回数:3
  • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤゆのプロフィール画像

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤゆさんの口コミ

沢山お話ししてくれて、前髪もめっちゃお気に入りで可愛いです!!ありがとうございました!!!

来店日:2024年5月3日来店回数:2
  • ‎🤍のプロフィール画像

‎🤍さんの口コミ

本日はありがとうございました。 丁寧な施術で髪の毛綺麗にしていただけて幸せでした またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🩷

来店日:2024年4月27日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました☺️ とても気に入りました!

来店日:2024年4月19日
  • エビアボカドのプロフィール画像

エビアボカドさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!お話も楽しかったし色々ケア教えてくれました!

来店日:2024年3月30日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

希望通りに染めていただきありがとうございました! 接客も丁寧でとてと心地よかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2024年3月23日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

✩様 昨日はご来店ありがとうございました! 黒染めを使わず透明感が出るよう暗めのオリーブグレーに仕上げました💕 ✩様の髪の毛の状態に合わせてお薬選定させて頂いているので色落ちも綺麗だと思います! お客様一人一人に居心地の良い時間を過ごして頂きたい為、接客や空間作りはとても大切にしています。 「丁寧」と言うお言葉を頂けてとても嬉しいです。😭 次のカラーも是非お任せ下さい!🙇‍♀️ Rie

返信日:2024年3月24日
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

頭の骨格を見て切ってくださったおかげかまとまりが良くなって嬉しいです!

【朝9時、夜20時限定無料🤍3~5cm切らせてくれる方!】ロングの方限定❕髪質改善カット➕シャンプー➕トリートメント ¥0

来店日:2024年3月17日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

アイリ様♡ 先日はご来店ありがとうございました! アイリ様の頭の骨格と髪の毛の状態を見ながらカットさせて頂きました!まとまりやすくなりましたね!✨ ブリーチ毛ですと髪の毛のケアが大変だと思いますが、少し髪の毛を整えるだけでも扱いやすくなりますのでまたメンテナンスの際はお待ちしておりますね❣️ Rie

返信日:2024年3月20日
  • akiskyのプロフィール画像

akiskyさんの口コミ

夜遅くありがとうございました! 私にあった前髪などを提案してくださり、雰囲気を変えることができました✨周りからも好評で嬉しいです! ありがとうございました☺️

【20時~無料🤍3~5cm切らせてくれる方!】ロングの方限定❕髪質改善カット➕シャンプー➕トリートメント🧴 ¥0

来店日:2024年3月14日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

akisky様♡ 昨日はご来店ありがとうございました!✨ お顔周りにレイヤーを入れてakisky様のお顔に似合う様に前髪も変えたのでガラッと印象変わりましたね!💖 喜んで頂けて良かったです!☺️ 全体もまとまりやすいようにカットさせて頂いたので扱いやすくなったかと思います! また何か気になりましたらお気軽にご相談下さい😊 次のご来店もお待ちしております❣️🙇‍♀️ Rie

返信日:2024年3月15日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりもとても可愛かったです🤍 ぜひまたお願いしたいです︎︎︎☺︎︎︎︎☺︎︎︎︎☺︎

来店日:2024年3月9日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

な様♡ 昨日はご来店ありがとうございました! お客様の大切な髪の毛を安心して任せて頂けるように、ご要望やお悩みを汲み取って一番ベストな提案をさせて頂いております。 今回、前髪も作って印象変わりましたね!✨ 久しぶりの前髪でまだ慣れないと思いますが新しいヘア楽しんで下さい❣️ 次のご来店も楽しみにお待ちしております! Rie

返信日:2024年3月10日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

似合うスタイリングしていただき 仕上がりすごく満足しました!ありがとうございます!

来店日:2024年2月22日来店回数:2

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

Y様♡ 先日はご来店ありがとうございました! Y様に似合うスタイリングを提案し、カットさせて頂きました✨満足して頂けてとても嬉しいです!😭 伸ばし中の髪の毛でも定期的にカットしていく事でより扱いやすく、髪質も良くなっていくのでメンテナンスの際はまたお待ちしておりますね❣️ Rie

返信日:2024年2月27日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても丁寧に接して頂き、仕上がりも大満足です。柔軟な対応ありがとうございました。疲れていて喋る気無かったのですが、よく様子を見ていて、穏やかな会話でヘアケアの相談にも乗って頂き心地よかったです。本当によく気づいてくれます。シャンプーやヘッドスパも加減が最高でした。綺麗に整えて頂きありがとうございました。

来店日:2024年1月25日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

なつみ様♡ 先日はご来店ありがとうございました! あまり長さと全体の印象は変えずに、ダメージしていた部分をカットしてまとまるように整えました!綺麗になりましたね✨️ お客様一人一人が居心地の良い時間を過ごせるよう、お客様との空間作りはとても大事にしています。 「心地良い」と言っていただきとても嬉しいです! もっと質の良い技術と接客を高めていき、提供していきたいと思います! 嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️💖 Rie

返信日:2024年1月27日
  • えつこのプロフィール画像

えつこさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【20時~無料🤍カットモデル】ロングの方限定❕髪質改善カット➕シャンプー➕トリートメント🧴 ¥0

来店日:2023年12月18日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧に細かく希望に沿って施術していただいて、サラサラかつ希望通りの仕上がりにしていただきました! 店内も綺麗で居心地良く、シャンプーもとても気持ちよかったこともあり思わず施術中何度かうとうとしてしまいました…(すみません) りえさんのお人柄も穏やかで仕事終わりの疲れもある中終始リラックスして過ごせました。本当にありがとうございました!

来店日:2023年12月14日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

みみ様♡ 昨日はご来店ありがとうございました!✨️ 可愛らしいクセの髪質だったので、それを生かしたカットをさせて頂きました!💕 お客様に居心地の良い空間を提供出来るよう、常に意識しておりますのでリラックス出来たようで良かったです😊 またお待ちしております❣️🙇‍♀️ Rie

返信日:2023年12月15日

lulu.表参道の詳細情報

• lulu.表参道の内観・外観1
  • lulu.表参道の内観・外観2
lulu.表参道
東京都港区北青山3-9-12 セイジュンビル表参道1F (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅17分
【表参道駅A1】出口を出て直進し1つ目の信号を左折、しばらく直進するとCONCEPT21さんが見えて参りますので、そこを左に曲がって頂いた3つ目の左手の建物が店です。【表参道駅B2】出口を出て右後方に歩いて1つ目の横断歩道を左折、しばらく直進するとセブンイレブンが見えますのでそこを左折し、直進した突き当たりを右折した3 つ目の建物が当店です。
表参道駅
月 10:00-20:00 火 20:00-20:30 水 20:00-20:30 木 20:00-20:30 金 20:00-20:30 土 19:00-19:30 日 18:00-18:30 祝 20:00-20:30 月曜日以外の曜日は全て〇時10分~お越しくださるようお願いいたします。 早めにお越しいただいても、お時間までお待ちいただく場合がございます。予めご了承ください。
Mastercard / Visa / American Express / 銀聯
QUICPay / iD