40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせレイヤー✨️ RIEの掲載
表参道駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

lulu.表参道所属・似合わせレイヤー✨️ RIEの口コミ

• AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

対応も丁寧で理想の髪色にしていただけました^_^ また、お願いします!

⚠️《今だけ限定価格》⚠️髪質改善カラー➕マイクロバブルシャンプー➕補修トリートメント ¥3,980

来店日:2023年1月7日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

AI様♡ 先日はご来店ありがとうございました!💖 赤みを消して暗くなりすぎないオリーブグレージュ綺麗に入りましたね! 気に入っていただけて良かったです!🥹 お客様の大切な髪の毛を安心してお任せしていただけるように丁寧な接客を心がけているので褒めていただいてとても嬉しいです!🙇✨ 次のご来店も待ちしております!🧚 Rie

返信日:2023年1月9日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

朝早くからありがとうございました! お姉さんがとても優しく丁寧に施術してくださっているのが伝わってきて安心して任せられました😌 想像よりも明るくなって嬉しいです! 色落ちも楽しみです! ありがとうございました☺️☺️

⚠️《10名様限定価格》⚠️ブリーチリタッチ➕ワンカラー➕スパシャンプー➕トリートメント(ブリーチリタッチをご希望の方) ¥5,000

来店日:2022年12月15日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

miu様♡ 本日はご来店ありがとうございました!🙇💖 こちらこそ朝早くからありがとうございます😢 お客様の大切な髪の毛を任せて貰えるよう丁寧な接客を心がけているのでとても嬉しいです!😭 根元の伸びた部分綺麗に繋がりましたね! 是非次のカラーもお任せ下さい!✨🎶

返信日:2022年12月15日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とてもきれいな色にしていただきました! 接客もとても丁寧でした! ありがとうございました😊

🧚《限定価格残り5名様限定》✨髪質改善カラー➕スパシャンプー➕補修トリートメント ¥3,980

来店日:2022年12月7日来店回数:13

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

のん様💖 先日はご来店ありがとうございました!🙇 ご紹介で来て下さってとても嬉しかったです😭✨ 赤みが気になるとの事だったので、しっかり赤みを消しつつ透明感も出るようにお薬を考えたので色落ちも楽しめると思います!💞 是非お2人の仲良しエピソード沢山聞かせて下さい🥹 またのご来店お待ちしております!♡

返信日:2022年12月11日
  • Ruのプロフィール画像

Ruさんの口コミ

今回は遅い時間から対応して頂きありがとうございました! 綺麗に色も入れて貰えて、今後のアドバイスもして頂き大変感謝しております! またよろしくお願いします🥺🤍

🫧20時以降限定価格‪ 𓈒🫧黒染めを使わない暗髪カラー🖤🎱➕スパシャンプー➕トリートメント ¥3,480

来店日:2022年10月22日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

Ru様♡ 先日は御来店ありがとうございました!🙇✨ ブリーチを何回かされたとの事でしたので、色落ちがなるべくゆっくりになるようにお薬を選びました! その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??😊 また沢山お話ししながら楽しい時間を過ごせればなと思います♥ もしよろしければ次のカラーもお任せ下さい🎶 お待ちしております❣️🙇

返信日:2022年11月2日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき有難う御座いました。是非またお願いしたいです。

《残り1名様限定価格🐈‍⬛💖》ブリーチ無しWカラー➕スパシャンプー➕トリートメント【ブリーチ無しで明るくしたい人】 ¥4,480

来店日:2022年10月21日
  • ♡゛のプロフィール画像

♡゛さんの口コミ

髪質のダメージを抑えられるようにカラーしてくださりました𖤐 お話も楽しかったです♪

来店日:2022年9月16日来店回数:2

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💖 黒髪とても似合っていました😿♡ カラーリングで髪の毛を傷ませないようオイルを混ぜて塗っていくのでサラサラ艶々な仕上がりになります。✨ お話も盛り上がりとても楽しかったです!😭 またのご来店お待ちしております!🙇🤍

返信日:2022年9月20日
  • ヒリのプロフィール画像

ヒリさんの口コミ

とてもいい感じに染めて貰えました! また気さくに話かけて下さったり、髪の毛の巻き方なども丁寧に教えて下さりとても良かったです!!

🫧20時以降限定価格‪ 𓈒🫧寒色系カラー💙🦋➕スパシャンプー➕トリートメント ¥3,480

来店日:2022年9月6日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

ヒラリ様 先日はご来店ありがとうございました!💞 髪色気に入って頂けて良かったです! ヒラリ様とは共通点が多く、話していてとても楽しかったです!🎶 またのご来店お待ちしております。🙇💖

返信日:2022年9月8日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

最後までとても丁寧な接客でした❕ カラーもどんな色にしたいかきちんと話を聞いてくれて理想通りの素敵なカラーにして頂けました🦋 シャンプーも凄く気持ちよくて大満足です🙇🏻‍♂️❤︎ またお願いします🤍

🫧20時以降限定価格‪ 𓈒🫧ワンカラー➕spシャンプー➕トリートメント ¥2,980

来店日:2022年7月4日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

時間をかけて綺麗なカラーにして頂きました。 接客もとても丁寧です! 遅くまでありがとうございました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

⚠️残り1名⚠️🫧20時以降限定価格‪ 𓈒🫧ワンカラー➕spシャンプー➕トリートメント ¥1,000

来店日:2022年6月17日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です👏💕 また行きたいと思いましたー!!

来店日:2022年6月11日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

りん様、先日はご来店ありがとうございました!✨ 一ヶ月後にまた明るくしたい、とのご要望でしたのでトーンダウンしつつも次のカラーになるべく影響が出ずらいお薬を選ばさせていただきました。 お客様が安心してお任せできる空間を作れるよう心がけていますので、「丁寧な対応」と言って頂きとても嬉しいです😭 次のご来店も心よりお待ちしております!🙇♡

返信日:2022年6月14日

lulu.表参道の詳細情報

• lulu.表参道の内観・外観1
  • lulu.表参道の内観・外観2
lulu.表参道
東京都港区北青山3-9-12 セイジュンビル表参道1F (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅17分
【表参道駅A1】出口を出て直進し1つ目の信号を左折、しばらく直進するとCONCEPT21さんが見えて参りますので、そこを左に曲がって頂いた3つ目の左手の建物が店です。【表参道駅B2】出口を出て右後方に歩いて1つ目の横断歩道を左折、しばらく直進するとセブンイレブンが見えますのでそこを左折し、直進した突き当たりを右折した3 つ目の建物が当店です。
表参道駅
月 10:00-20:00 火 20:00-20:30 水 20:00-20:30 木 20:00-20:30 金 20:00-20:30 土 19:00-19:30 日 18:00-18:30 祝 20:00-20:30 月曜日以外の曜日は全て〇時10分~お越しくださるようお願いいたします。 早めにお越しいただいても、お時間までお待ちいただく場合がございます。予めご了承ください。
Mastercard / Visa / American Express / 銀聯
QUICPay / iD