40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせレイヤー✨️ RIEの掲載
表参道駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅17分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

lulu.表参道所属・似合わせレイヤー✨️ RIEの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

優しくて力加減だったりお湯加減だったり色々最高すぎました!! 色もかわいい暗髪になってみんなから好評です😹❤️ また行かせていただきます!

🩶黒染め無し暗髪カラー》🩶暗髪➕スパシャンプー➕トリートメント🧴‎黒染めを使わないで暗くしたい方必見! ¥5,980

来店日:2023年11月6日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

みずき様♡ 本日はご来店ありがとうございました!✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます!😭 お客様が居心地の良い空間を過ごせるよう一人一人に合わせた接客を心がけているのでそう言って頂き嬉しいです🥹 髪色も綺麗に暗くなりましたね!黒染めを使っていないので、明るくする際もご相談頂ければ嬉しいです🎶 次のご来店もお待ちしております❣️🙇🏼 Rie

返信日:2023年11月6日
  • よだちゃんのプロフィール画像

よだちゃんさんの口コミ

真っ黒に染めてしまいとても後悔していましたがりえさんの黒染め剥がしとカラーはほんとうにすごいです!!過去一かわいい透明感のある色にしてくれました🫶ありがとうございます!!✨️また利用させて頂きたいと思います!🌟

💫《黒染め剥がし》💫黒染め剥がし➕髪質改善カラー➕Gallicaオリジナルスパシャンプー、トリートメント ¥7,980

来店日:2023年8月23日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

よだちゃん様♡ 本日は御来店ありがとうございました!✨️ 複数回ブリーチ履歴があったので、黒染め剥がしで大分明るく透明感の出るカラーに出来ました! よだちゃん様の雰囲気や髪の毛の履歴に合わせてしっかりとお薬選定させていただいているので【【 過去一かわいい 】】と言うお言葉を頂けて本当に嬉しいです😭✨ お客様の可愛いのお手伝いを出来て本当に嬉しいです!♡ 次の御来店もお待ちしておりますね❣️ Rie

返信日:2023年8月23日
  • a❤︎のプロフィール画像

a❤︎さんの口コミ

メッセージでお写真いただいていたのに返信可能時間?が過ぎてしまいお返事できずすみません😭🌀 ストレートパーマでツヤツヤになりました🫧 湿気などに負けません‼️ 傷んでる毛先は頑張ってケアします😭🤍 お話も楽しかったです! ありがとうございました🎀

《限定価格》ナチュラルストレートパーマ➕spシャンプー➕Gallicaオリジナルトリートメント ¥5,980

来店日:2023年7月25日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

a❤︎様 先日は御来店ありがとうございました!🙇🏼✨️ 髪の毛の状態によってしっかりとお薬選定させて頂いているので、なるべくダメージを抑えながらクセがおさまるようにしています!🥣🪄 サラサラツヤツヤになりましたね!💖 お家でのホームケアも頑張ってください✊🏻 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております❣️ Rie

返信日:2023年8月14日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回も、素敵なカラーにして頂いて大満足です😊 本当にありがとうございました! 急な時間変更にも、親切に対応して頂いてありがとうございます! またよろしくお願い致します🌷

✨《5️⃣月限定》✨髪質改善カラー➕mbシャンプー➕オリジナルトリートメント🤍 ¥4,980

来店日:2023年6月6日来店回数:2
  • Chisatoのプロフィール画像

Chisatoさんの口コミ

とっても楽しく、そしてすごく丁寧に施錠してくださりありがとうございました! シャンプー後のマッサージも最高に気持ちよかったです♡

《限定価格》ナチュラルストレートパーマ➕spシャンプー➕Gallicaオリジナルトリートメント ¥4,980

来店日:2023年6月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく優しい方で、説明が下手にもかかわらずしたい髪色をすぐに理解してくださいました! 今までで1番綺麗に仕上げてもらって大満足です🥺🤍 またお願いします! ありがとうございました!🫶

💎《今だけ限定価格》💎髪質改善カラー➕マイクロバブルシャンプー➕補修トリートメント ¥4,980

来店日:2023年5月18日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

な様♡ 先日は御来店ありがとうございました! 縮毛矯正をかけていたので、なるべく暗くなりすぎず明るすぎず丁度いい明るさを狙ってお薬配合しました🥣🪄 気に入って頂けてとても嬉しいです🥹💖 遠い所からわざわざありがとうございました! またお待ちしております❣️ Rie

返信日:2023年5月19日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

とっても丁寧にご案内いただきました🌷 カラー中も色々とお話できてとても楽しかったです。 今回は暗めにカラーしていただきましたが、半年後にブリーチしたいとお伝えしたところ、ブリーチのときも残留しにくい暗めカラーにしてくださりました。とても気に入っています💐 是非またお伺いしたいと思ってます✨

来店日:2023年5月12日来店回数:2
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

素敵なカラーをありがとうございました🥹🤍 説明もアドバイスもお話が全部とても丁寧ですごく有難かったです! いつも染めるときは色落ち後が怖くて不安だったのですが、色落ちの色も綺麗になるようにと染めて下さり、時間が経つのが楽しみになりました!! またお願いしたいです!✨

🖤黒染めを使わない暗髪カラー🖤暗髪➕スパシャンプー➕トリートメント✨黒染めを使わないで暗くしたい方必見! ¥4,980

来店日:2023年5月3日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

よ様♡ 先日は御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭🩷 お客様の大切な髪の毛を任せて頂いている以上、安心していただけるように〝丁寧さ〟は常に心がけている事ですので安心して頂けたようで良かったです!☺️ 次のご来店も楽しみにお待ちしております❣️ Rie

返信日:2023年5月17日
  • chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

沢山お話できてめちゃくちゃ楽しかったです💗 色も大満足でヘッドマッサージも気持ちよかったです❕ またお願いします‪💞‬

💍《3⃣、4️⃣月限定価格》💍ケアブリーチ➕カラー➕スパシャンプー➕トリートメント(ハイトーン、ミルクティー、) ¥7,980

来店日:2023年4月20日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

natsumi様♡ 本日はご来店ありがとうございました! natsumi様に似合うようお薬選定させていただきましたので、喜んでいただけてとても嬉しいです❣️ ロングメニューでしたが、お話が尽きず楽しい時間をありがとうございました🎶✨ 次のご来店もお待ちしております!💖 Rie

返信日:2023年4月20日
  • ろみのプロフィール画像

ろみさんの口コミ

前回の仕上がりがとってもよかったのでまた予約をさせていただきました! 今回もサラサラ綺麗な髪に仕上がって満足です🥺✨️ またお願い致します!

💎《今だけ限定価格》💎髪質改善カラー➕マイクロバブルシャンプー➕補修トリートメント ¥3,980

来店日:2023年4月17日来店回数:3

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

ろみ様♡ 先日も御来店ありがとうございました!✨ お客様一人一人の髪の毛にあった薬剤選定をしているので気に入って頂けて嬉しいです🪄 次のご来店も楽しみにお待ちしております❣️🙇‍♀️ Rie

返信日:2023年5月5日
  • まえのプロフィール画像

まえさんの口コミ

私の髪の毛に合うカラーの薬を選んでくれて、想像していたよりもすごくいい感じになってとても嬉しいです!シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。とても優しくて、お話も楽しかったのでリラックスして過ごせました!また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年4月7日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

まえ様♡ 先日はご来店ありがとうございました!✨ お客様一人一人の髪の毛に合ったお薬をしっかりと選定して塗り分けているので喜んでいただけて嬉しいです❣️ 施術中はなるべく楽しく、リラックス出来る空間作りを心掛けているのでそのように言っていただけてとても嬉しいです!😿 沢山お話できて楽しい時間をありがとうございました!🌸 次のご来店もお待ちしております! Rie

返信日:2023年4月14日
  • 雪だるまのプロフィール画像

雪だるまさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がりも施術中のトークも楽しくて満足でした、ブリーチ毛の部分など、気づかってくださりありがとうございます!

《残り1名様限定価格》ナチュラルストレートパーマ➕spシャンプー➕Gallicaオリジナルトリートメント ¥3,980

来店日:2023年4月4日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

雪だるま様♡ 先日はご来店ありがとうございました!✨ ブリーチしている部分はお薬分けて塗ったのでなるべくダメージを抑えつつも全体的にしっかりとまとまるようにしました!🪄 満足していただけて良かったです! 私もたくさんお話できて楽しかったです🎶💖 またのご来店お待ちしております(^^) Rie

返信日:2023年4月14日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

希望通りの素敵な髪色にしていただけてお話もすごく楽しかったので大満足です☺️🤍ありがとうございました❣️

来店日:2023年3月31日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

‪‪❤︎‬様 先日はご来店ありがとうございました!✨ お客様のご希望に添えるよう、しっかりとこだわりをもってお薬選定させていただいているので喜んでいただけてとても嬉しいです!💖 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました❣️ 次のカラーも是非お任せ下さい! Rie

返信日:2023年4月6日
  • Lingliのプロフィール画像

Lingliさんの口コミ

ブリーチや矯正縮毛の履歴から髪へのダメージを考えた薬剤を使用していただいた上に、しっかり癖を伸ばしていただいて大満足です。ありがとうございました!

《残り2名様限定価格》ナチュラルストレートパーマ➕spシャンプー➕Gallicaオリジナルトリートメント ¥3,980

来店日:2023年3月27日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

Lingli様♡ 先日はご来店ありがとうございました!✨ お客様の大切な髪の毛を任させていただいている以上、なるべく髪の毛のダメージを抑えながらしっかりとこだわってお薬選定させていただいております。 満足していただけて良かったです! 次のご来店もお待ちしております❣️🙇‍♀️

返信日:2023年4月6日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

本日は素敵にしてくださりありがとうございました😊 似合うようにカラーしてくださり、とても満足しています。 店内も清潔感があり広々していてリラックスできました。 また是非よろしくお願いします😁

来店日:2023年3月24日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

mk様♡ 本日はご来店ありがとうございました!✨ 元々暖色系のカラーをずっとされていたとの事だったので、赤みを消しつつも明るさは残して透明感が出るようにお薬配合しました🪄 初めてのオリーブカラーとっても似合ってます🥹 気に入って頂けて嬉しいです💖 お客様が過ごしやすいよう、お店の雰囲気や心地よい空間作りなどもこだわっているのでリラックスして頂けて良かったです☺️ 次のカラーも是非お任せ下さい✨ Rie

返信日:2023年3月24日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

理想のカラーに染めて頂きました✨ 居心地もよくお話もとっても楽しかったです! また是非お願いしたいです🤍ありがとうございました!

🫧今だけ限定価格‪ 𓈒🫧寒色系カラー💙🦋➕スパシャンプー➕トリートメント(ブルーブラック、オリーブなど) ¥3,980

来店日:2023年3月22日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

ya様♡ 先日はご来店ありがとうございました! 真っ黒にはならないように髪の毛の状態に合わせてしっかりお薬塗り分けたので綺麗に染まりましたね🪄 気に入っていただけて良かったです💖 お客様が安心して大切な髪の毛を任せられるよう、美容室内の雰囲気や空間は意識して取り組んでいるのでそう言っていただけてとても嬉しいです!✨ またお喋りしにくる感覚で来てください😂🫶🏻 ありがとうございました!🙇 Rie

返信日:2023年3月24日
  • ろみのプロフィール画像

ろみさんの口コミ

理想の髪色にしていただけて、髪の毛もサラサラになって最高でした! カラーについても詳しくお話もしてくれてありがとうございました‎✨ またお願い致します!

来店日:2023年2月13日来店回数:3

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

ろみ様♡ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🪄 なるべくイメージのお写真に近づけるようこだわってお薬選定させていただきました! 今回はチョコレートっぽいブラウンカラーだったので、ただの茶色にならないようパープル系の色味も混ぜながら柔らかい感じになるよう仕上げました❣️ 気に入って頂けて良かったです!😊 また沢山お話しましょうね💖 Rie

返信日:2023年2月22日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

自然な感じは残したまま、きれいにまとまるようになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました🙌

《残り3名様限定価格》ナチュラルストレートパーマ➕spシャンプー➕Gallicaオリジナルトリートメント ¥3,980

来店日:2023年2月8日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

くま様♡ 先日はご来店ありがとうございました!🙇✨ 一年前に縮毛矯正をされていたとの事だったので、髪の毛のダメージを考えお薬選定しました! 自然にまとまりましたね✨ 旅行のお話も是非聞かせてください✈️🎶 次のご来店もお待ちしております!💖 Rie

返信日:2023年2月10日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

当日予約したのですが、快く引き受けてくださいました! 施術も丁寧でした。 私の髪質的にどうしてもすぐに毛先がうねってしまうのはわかっていたので、満足です。 生え際付近がストレートなので直しやすくなりました。

《5名様限定価格》ナチュラルストレートパーマ➕spシャンプー➕Gallicaオリジナルトリートメント ¥3,980

来店日:2023年1月25日

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

こゆ様♡ 先日はご来店ありがとうございました!🙇 髪の毛の状態を見ながら細かくお薬を分けてなるべくダメージを最小限に抑えながら行っていきました! 満足して頂けて嬉しいです!✨ またのご来店お待ちしております❣️ Rie

返信日:2023年2月25日
  • bのプロフィール画像

bさんの口コミ

素敵な色味にしていただきありがとうございました❣️

来店日:2023年1月19日来店回数:3

似合わせレイヤー✨️ RIEさんからの返信

a様♡ 先日はご来店ありがとうありがとうございました!🙇 赤みが気になるとの事だったので、赤みをしっかりと消しつつ伸びてきた根元と自然に繋がるようにお薬を考えました!🥣💖 気に入っていただけて嬉しいです! ケアカラートリートメントと艶コートトリートメントもしたのでサラサラ艶々に仕上がりましたね!✨ またのご来店お待ちしております!! Rie

返信日:2023年1月21日

lulu.表参道の詳細情報

• lulu.表参道の内観・外観1
  • lulu.表参道の内観・外観2
lulu.表参道
東京都港区北青山3-9-12 セイジュンビル表参道1F (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅15分 / 渋谷駅17分
【表参道駅A1】出口を出て直進し1つ目の信号を左折、しばらく直進するとCONCEPT21さんが見えて参りますので、そこを左に曲がって頂いた3つ目の左手の建物が店です。【表参道駅B2】出口を出て右後方に歩いて1つ目の横断歩道を左折、しばらく直進するとセブンイレブンが見えますのでそこを左折し、直進した突き当たりを右折した3 つ目の建物が当店です。
表参道駅
月 10:00-20:00 火 20:00-20:30 水 20:00-20:30 木 20:00-20:30 金 20:00-20:30 土 19:00-19:30 日 18:00-18:30 祝 20:00-20:30 月曜日以外の曜日は全て〇時10分~お越しくださるようお願いいたします。 早めにお越しいただいても、お時間までお待ちいただく場合がございます。予めご了承ください。
Mastercard / Visa / American Express / 銀聯
QUICPay / iD