40%以上オフ!ミニモSALE
体質改善KOMICHI所属・生理痛改善 KOMICHIの掲載

鶴橋駅5分 / 玉造駅8分

体質改善KOMICHI所属・生理痛改善 KOMICHIのメニュー

体質改善KOMICHI所属・生理痛改善 KOMICHIのフォト

体質改善KOMICHI所属・生理痛改善 KOMICHIのアピールポイント

フェムケア矯正®︎は生理不順、生理痛、PMS、産前産後、尿漏れ、更年期など女性特有の症状が「なかったらいいのに!」を叶える施術!ほぼ寝転んでるだけで骨が整いその場で体感して頂ける不思議な感覚!

大和当帰蒸しは希少な大和当帰を100%使用!
このお値段で大和当帰蒸しは当店だけ!

水素は、活性酸素の中で最も悪玉な活性酸素ヒドロキシラジカルを消去する抗酸化作用があります。 健康維持、病気予防、老化予防や、様々な病気への利用が始まっています。 水素は全く副作用がないのが特徴です。

◆各線鶴橋駅より徒歩5分🚶

当日ご予約OK🙆
ご来店前の質問やご相談も気軽にご相談ください🤗

体質改善KOMICHI所属・生理痛改善 KOMICHIのプロフィール

\驚きの声続出ケア/

🕊️女性であることに喜びを感じれる日々へ

♡ピルからの卒業💊
♡生理前後におこる腹痛から解放🥹
♡生理で下着や服が汚れない喜び✨
♡通うたびに生理に悩まない体質に🌱

🍑フェムケア矯正(姿勢骨盤矯正) 初回¥3,300-
💌予約お問い合わせはDMでも受付中

よもぎ蒸し、骨盤ケア、美容整体、オールハンド
【フェムケア矯正とは】 足元〜骨盤〜首元の筋肉と骨を整える姿勢矯正です💁‍♀️ 服装のお着替えもなく基本的にはベッドで寝てるだけ💆‍♀️💓 痛みはほぼ感じず、むしろ気持ちいいストレッチ感✨ ※動きやすい服装で出来る限りお越しください ※身体の状態によっては痛みを感じる場合がございます
フェムケア矯正師®️

体質改善KOMICHIの詳細情報

体質改善KOMICHI

大阪府大阪市天王寺区味原町1-17 プラスパーハイツ201 (地図

鶴橋駅5分 / 玉造駅8分

【地下鉄】1番出口をでて、そのまま真っ直ぐ!船橋町の交差点にレブレッソというパン屋があるので、その角を曲がって3軒目の白いマンションです♪ 【JR】中央口を出て、目の前の信号をお寿司屋さん側へ渡ったら左に直進!信号の向かいにファミマがある交差点を渡ったら地下鉄1番出口があります。そしたら右側に真っ直ぐ!あとは地下鉄と一緒!

鶴橋駅
お休みは不定休です。公式LINEまたはインスタを参照ください。

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧