指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊お客様の納得出来るお仕上がりにする為しっかりとカンセリングさせていただきます🔥💪🏻ご相談、ご要望なんでもお伝えください!🤲🏻⸒⸒ご満足いただけるよう誠心誠意尽くさせて頂きます❗️11月もまだまだ空きございますのでお気軽にご予約下さい!分からない点等ございましたらご連絡ください⚠️注意⚠️・他媒体の予約サイトも活用させて頂いてますのでご予約時間を変更させていただく場合がございます予めご了承くださいませ・募集要項、注意事項を必ずご確認頂きご協力お願い致します。
全員 料金 ¥3,300
新着の口コミ (楓香さん)
本当にいつも優しく丁寧に接客してくれるので、とても気分がいいし、出来もすごく良くて満点デス!!
美容室【na3moeナナナモエ】と併設しており、ヘアサロン2席、まつ毛エクステ1席のアットホームな小さなお店です🏡*ナチュラルなデザイン*大人かわいいデザイン*カラーエクステetc…おまかせください✨なりたいイメージや、自まつ毛の状態に合わせたあなただけのご提案をさせて頂きます🌷デザインやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください😊★上新庄駅(北改札口)より徒歩3分以内★美容所登録済▼営業時間11:00~19:00※最終受付【18:00】まで。(メニューによって異なります)▼変更、キャンセルは【必ず前...
新規 料金 ¥5,940
新着の口コミ (kさん)
丁寧にカウンセリングしてくださり、 仕上がりも満足です! ソファがふかふかでしんどくなりませんでした! ありがとうございました。
📢吹田初🙌❗️❤️セルフ&スタッフ施術脱毛サロン❤️💎当日予約OK❗️💎メンズ・レディース🚹🚺OK❗️💎セルフメニュー&スタッフ施術メニュー両方あり❗️💎完全都度払い❗️💎最短2週間に1回のペースで通える❗️💎平日23:30まで営業❗️🌈低価格×高技術の脱毛を実現🌈【恥ずかしくない】完全個室😌最先端脱毛機を用いて脱毛✨セルフVIO脱毛もしていただけます😆【痛くない】最新SHR方式&冷却機能で痛みも少ない✨【早く完了】毛の成長期に合わせた脱毛法ではないため最短6~9ヶ月で脱毛が完了✨🫧当店で心がけていること🫧🌷感染...
新規 料金 ¥4,000
新着の口コミ (roiさん)
丁寧に説明して下さり分かりやすかった。 支払い方法も都度払いがあり通いやすい! 1週間後からポロポロと毛が抜けていき すぐに効果が実感できた。 これからもよろしくお願いします!!
4.2
⚠️他媒体の予約サイトも使用していますのでご予約の時間をご変更して頂く場合がございます。あらかじめご了承の方のみご予約のお申込みお願いいたします。【ミニモ限定価格】でご案内しております👀💞特別価格でご案内しておりますので大変申し訳ございませんが返金、お直しはお伺いできかねます💦
全員 料金 ¥2,980
全員 料金 ¥3,800
新着の口コミ (🎀さん)
担当してくれた方がすごく丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も気にかけてくださいました! まつ毛の上がり方もかなり理想的で大満足です!ありがとうございました🎀
🤍10月1日より阪急下新庄駅前に移転open致します🤍大阪市東淀川区下新庄4-9-22阪急下新庄徒歩30秒下新庄駅西改札を出て頂き、左手に真っ直ぐ進んで頂くと右手に鈇田歯科さんが見えます。そちらの2階になります。10月からのご予約はそちらで承りますのでお間違えのないようにお願い致します🙇♀️🤍営業時間open10:00close19:30🍒Instagram>>>>@nuluk__eyelash
新規 料金 ¥2,900
新規 料金 ¥3,900
新着の口コミ (まさん)
仕上がりも対応も大満足です。 可愛いデザインに仕上げてくださってありがとうございました!