Kahala⛱️ Suenagaの掲載
志木駅2分

Kahala⛱️ Suenagaの口コミ

• カホのプロフィール画像

カホさんの口コミ

ミニモのメッセージ上でも施術の際も対応がとにかく丁寧で優しかったです(;_;) 私の希望に沿ったマツエクの提案もしてくださり本当に助かりました また、仕上がりもすごく綺麗でとても気に入っています! 今回、すえながさんにお願いして良かったと心から思っています、次回もぜひよろしくお願いします🙇

【オフ有り】両目で80本前後 ¥1,400

来店日:2018年9月9日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

こうしたい〜がたくさんでわがままデザインをお願いしてしまいましたが思い通りナチュラルだけどかわいくてキレイに仕上がっていて気に入りました♡痛みなどもなく、安心して寝てしまいました(笑)また機会がありましたらぜひお願いしたいです!!

【オフ無し・付け足し不可】両目で80本〜120本 ¥1,400

来店日:2018年9月9日
  • junのプロフィール画像

junさんの口コミ

初めから優しい話し方で、お客様に寄り添う気持ちが伝わりました。仕上がりも大満足です!!!またお願いします!!!ありがとうございました!!!

来店日:2018年9月6日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とてもいい対応で、仕上がりもよくしっかりとカウンセリングをして下さりとても満足です!また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2018年9月3日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

20分前に到着したにも関わらず、 少し遅れて案内され、テープを貼るのに通常の倍の時間がかかったせいで本数が少な目になってしまったのが残念でしたが、 とても丁寧に接してくださり、仕上がりもとても綺麗だったので満足です。 テープを貼る時はもう少し肌を強く引っ張った方が貼りやすいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2018年9月2日
  • そうたママのプロフィール画像

そうたママさんの口コミ

すぐ、連絡をもらえて、道案内も適切なものをもらえました。施術も丁寧で説明も分かりやすく、とても素敵に仕上げてもらえました。 始めの説明もきちんとしていて、終わってからも後の説明も分かりやすかったです。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2018年8月31日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

前回よりうまくなってましたよ(^^)またよろしくお願いいたします。

来店日:2018年8月30日来店回数:2
  • たまえのプロフィール画像

たまえさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^) 初めてで不安もあったのですが、終始とても丁寧な対応をしていただき過ごしやすかったです。 一つ一つ丁寧に説明してくださったので初めてでもわかりやすく、助かりました! まつげも可愛くしてもらえてとても嬉しいです◎ ぜひまたお願いします。 本当にありがとうございました◎

来店日:2018年8月29日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでプロ意識を感じました! 優しい雰囲気で施術中、ぐっすり寝てしましましたzzz 寝てる間に毛流れの綺麗なマツゲになれて大満足です(*^o^*)

来店日:2018年8月23日

Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうごさいました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡) これからも丁寧な接客を目指し精進してまいります! 安心して過ごせていただけたようで何よりです^ ^ またご機会ありましたらよろしくお願い致します❣️

• みのプロフィール画像

今までで一番デザインが好みです! 施術中も寝てしまうくらいでした。 ありがとうございました!!

来店日:2018年8月22日

Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡) 安心して過ごせていただけたようで何よりです! またご機会ありましたらよろしくお願い致します❣️

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

60~80本の予約だったけど90本以上つけてもらえて仕上がりも良かったです!

来店日:2018年8月21日

Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦 先日はご来店いただきましてありがとうございました! こちらこそ予定より多く付けさせていただきましてありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡) まだご機会ありましたらよろしくお願いいたします❣️

返信日:2018年8月24日
  • まあちゃんのプロフィール画像

まあちゃんさんの口コミ

迅速なやり取りや、物腰の柔らかい接客がとても印象的でした。また、デザインの提案もこちらに寄り添ってくれました。 施術も丁寧で、他店では沁みたことがあるのですが、今回は全く沁みることなく快適でした。いつの間にか寝てしまいました笑 かわいくして下さいましてありがとうございました(*^^*)御縁がありましたら、またお願いしたいです!

来店日:2018年8月21日

Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうこざいます(﹡ˆ ˆ﹡) デザインも気に入っていただけて嬉しいです。 安心して過ごせていただいたようで何よりです! お店によってエクステをつける根元の距離や接着剤の種類も違うのでもしかしたら、そちらも関係あるかもしれません。今後ご参考ください^ ^ またご機会ありましたらよろしくお願い致します❣️

• シボクのプロフィール画像

シボクさんの口コミ

本日、ありがとうございます(о´∀`о) すごく優しかった❤️ 色々な提案してくれてありがとうございます٩( ᐛ )و また機会がございましたら、よろしくお願い致します(//∇//)

来店日:2018年8月20日

Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡) お客様のまつ毛の状態をから出来るだけ持ちが長くなるように色々ご提案させていただきました! 美容液ぜひお試しください^ ^ またご機会ありましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2018年8月21日
  • ポンのプロフィール画像

ポンさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^_^) 私自身、初めてのマツエクで少し緊張していましたがわかりやすく説明してくださり、とてもありがたかったです。 また目が痒くなりやすいということも伝えたらそれに合わせてエクステをつけてくださり、ありがとうございました! スエナガさんにお願いして良かったです。また機会があったらお願いしたいです。

【オフ無し・付け足し不可】両目で60〜80本 ¥0

来店日:2018年8月18日

Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 初めてのエクステということでしたのでしっかりカウンセリングさせていただきました! 今回のデザインでご様子見ていただいて次回に繋げていただけたらと思います(﹡ˆ ˆ﹡) ありがとうございます❣️ またご機会ありましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2018年8月21日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

説明も分かりやすくて良かったです😊

【オフ有り】両目で60〜80本 ¥0

来店日:2018年8月15日来店回数:2

Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡) これからもわかりやすい説明をを心がけて精進して参ります! またご機会ありましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2018年8月15日
  • megumiのプロフィール画像

megumiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。カウンセリングで充血しやすいとお伝えしたところ、とても丁寧にしてくださって、施術中チクチクする感じなどなく快適に過ごせました!一晩たちましたが充血もせず良い感じです。本数も予定より多めにつけていただきありがとうございます。

両目で60〜70本前後(⚠️️お目元に何も付いていない方) ¥0

来店日:2018年8月12日

Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございましまた! 充血されることもあるということだったので、心配してたのですが良かったです(﹡ˆ ˆ﹡) こちらこそ付けさせていただきましてありがとうございました! またご機会ありましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2018年8月15日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です! またスエナガさんに担当していただきたいです! ありがとうございました!

両目で60〜80本前後(⚠️️お目元に何も付いていない方) ¥0

来店日:2018年8月11日

Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡) 初めてのエクステですので今回のデザインをベースにご様子を見ていただき、次のデザインに繋げていただけたらと思います!楽しんでみて下さい✨ またご機会ありましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2018年8月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して下さって、仕上がりも満足でした☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします✨

来店日:2018年8月10日

Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡) 初めてのエクステですので、このデザインをベースにご様子見ていただいて次回に繋げていただけたらと思います^^ またご機会ありましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2018年8月11日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ありがとうございました! とても満足しました。 スムーズにしていただきました!

来店日:2018年8月8日

Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡) お取り扱いしやすいデザインになっておりますので、様子を見ていただいて次に繋げていただければと思います✨ またご機会ありましたらよろしくお願い致します!❣️

返信日:2018年8月9日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!ありがとうございます!

両目で60本前後(⚠️️お目元に何も付いていない方) ¥0

来店日:2018年8月4日

Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡) これからも丁寧な接客を心掛けて精進して参ります。 またご機会ありましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2018年8月6日

アイラッシュリゾートカハラ志木店の詳細情報

アイラッシュリゾートカハラ志木店
埼玉県新座市東北

志木駅2分
志木駅南口より徒歩2分以内
新座市
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 子供がいるため時短勤務になります。 お店自体は平日→10:00〜20:00、土日祝日10:00〜19:00
PayPay / d払い / メルペイ