60~80本の予約だったけど90本以上つけてもらえて仕上がりも良かったです!
迅速なやり取りや、物腰の柔らかい接客がとても印象的でした。また、デザインの提案もこちらに寄り添ってくれました。
施術も丁寧で、他店では沁みたことがあるのですが、今回は全く沁みることなく快適でした。いつの間にか寝てしまいました笑
かわいくして下さいましてありがとうございました(*^^*)御縁がありましたら、またお願いしたいです!
本日、ありがとうございます(о´∀`о)
すごく優しかった❤️
色々な提案してくれてありがとうございます٩( ᐛ )و
また機会がございましたら、よろしくお願い致します(//∇//)
昨日はありがとうございました(^_^)
私自身、初めてのマツエクで少し緊張していましたがわかりやすく説明してくださり、とてもありがたかったです。
また目が痒くなりやすいということも伝えたらそれに合わせてエクステをつけてくださり、ありがとうございました!
スエナガさんにお願いして良かったです。また機会があったらお願いしたいです。
説明も分かりやすくて良かったです😊
昨日はありがとうございました。カウンセリングで充血しやすいとお伝えしたところ、とても丁寧にしてくださって、施術中チクチクする感じなどなく快適に過ごせました!一晩たちましたが充血もせず良い感じです。本数も予定より多めにつけていただきありがとうございます。
初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!
またスエナガさんに担当していただきたいです!
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して下さって、仕上がりも満足でした☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
とても満足しました。
スムーズにしていただきました!
とても丁寧な施術でした!ありがとうございます!
今日はありがとうございました!!
また機会があったらお願いします(◍′◡‵◍)
分からない事も丁寧に教えて頂き、出来もとても良く感謝してます。また機会があればお願いします。
終始説明がとても丁寧でした!!デザインを決めるときも的確にアドバイスをして下さいました。ドライアイですとお伝えしていたので、最後のドライヤーは目の中に風が当たらないようにしてくださいました。大変満足です!ありがとうございました(^^)
今回はありがとうございました🙇
私自身マツエクは初めてでしたが、minimoでもお店でもとても丁寧に接客してくださり、仕上がりも希望通りで気に入りました😊💓💓
ありがとうございました!🙌🙌
本日はありがとうございました。
丁寧に優しく対応、施術していただき、マツエク自体もとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。メッセージのやりとりの段階から見送りまで、モデル相手でもお客様と同じように接していただき、スエナガさんの一生懸命な姿も相まって大変好印象でした。ありがとうございました。
ただ一点、モデルのおでこに腕を乗せて施術するスタイルを取られているかと思います。私自身沢山動いてしまって大変申し訳なかったのですが、硬いベッドの上ということもあり、(私の骨格の問題もあるとは思うのですが)途中からだいぶ頭が痛かったです^^;すみません、、
その一点だけ気になりましたが、とても真摯な対応、丁寧な施術は素敵でした。これからも頑張ってください、応援しています!
ありがとうございました