Kahala⛱️ Suenagaの口コミ

あやさんの口コミ
今日はありがとうございました!! また機会があったらお願いします(◍′◡‵◍)
来店日:2018年8月3日
Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 再度ご予約もしていただきありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡) 本数メニュー増やせるよう精進して参りますので またご機会ありましたらよろしくお願い致します❣️
返信日:2018年8月5日
asaさんの口コミ
分からない事も丁寧に教えて頂き、出来もとても良く感謝してます。また機会があればお願いします。 ありがとうございました!
来店日:2018年8月1日
Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡) 初めてという事で扱いやすいデザインだとは思うので、ご様子を見ていただいて、次回デザイン決める際の参考にしていただけたらと思います!またご機会ありましたらよろしくお願い致します❣️
返信日:2018年8月2日
knさんの口コミ
終始説明がとても丁寧でした!!デザインを決めるときも的確にアドバイスをして下さいました。ドライアイですとお伝えしていたので、最後のドライヤーは目の中に風が当たらないようにしてくださいました。大変満足です!ありがとうございました(^^)
来店日:2018年7月30日
Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡) ドライアイのお客様の中には風でしみてしまう方もいらっしゃいますので、気をつけさせていただきました またご機会ありましたらよろしくお願い致します❣️
返信日:2018年7月31日
nさんの口コミ
今回はありがとうございました🙇 私自身マツエクは初めてでしたが、minimoでもお店でもとても丁寧に接客してくださり、仕上がりも希望通りで気に入りました😊💓💓 ありがとうございました!🙌🙌
来店日:2018年7月24日
Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! デザイン、お仕上がり気に入っていただけた様で嬉しいです(﹡ˆ ˆ﹡)初めてということでしたので、今回のデザインでお取り扱いに問題なさそうであれば、次回は長さを変えてみる等変化をつけても楽しめると思います。またご機会ありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2018年7月25日
Nanaさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧に優しく対応、施術していただき、マツエク自体もとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。メッセージのやりとりの段階から見送りまで、モデル相手でもお客様と同じように接していただき、スエナガさんの一生懸命な姿も相まって大変好印象でした。ありがとうございました。 ただ一点、モデルのおでこに腕を乗せて施術するスタイルを取られているかと思います。私自身沢山動いてしまって大変申し訳なかったのですが、硬いベッドの上ということもあり、(私の骨格の問題もあるとは思うのですが)途中からだいぶ頭が痛かったです^^;すみません、、 その一点だけ気になりましたが、とても真摯な対応、丁寧な施術は素敵でした。これからも頑張ってください、応援しています! ありがとうございました
来店日:2018年7月19日
Kahala⛱️ Suenagaさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 優しいお言葉とても嬉しいです! 施術の際、わたしの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした 今後このような事が無いよう、施術の際の姿勢の見直し、改善をしていきたいと思います 貴重なご意見ありがとうございました^ ^
返信日:2018年7月19日
アイラッシュリゾートカハラ志木店の詳細情報