細やかな気配りと技術のクオリティも大満足◎ですが、素敵なお人柄で楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)好アクセスなのに良心的なお値段でぜひ今後も長くリピートさせて頂きたいと思います!!
とても丁寧に施術して頂いて、仕上がりにもとても満足しています!今までやってきたまつ毛パーマの中で1番上がっていると感じます。ぜひまたお願いしたいです!
急な予約にも対応して頂き、また母娘で時間を調整して下さいました。とてもかかりづらい直毛で、どこのまつパーもほとんど上がりませんでしたが、こちらはとても上手にまつパーをかけて下さり、私も娘も大満足です。小さなお店ですが、駅からすぐでした。またお願いしたいと思います。
昔からまつ毛パーマをしていて
初めてここのお店に来たのですが
根元からしっかりかかっていて
目元がパッチリしました!
店員さんもとても気さくな方で
すごく落ち着きました。
また東京にいるうちに行きます(^o^)
初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりカウンセリングしていただいてイメージを共有してからの施術だったので安心しました!施術中不快なことは全くなく、快適に過ごせました。しっかりまつげも上がり嬉しかったです。お姉さんとの会話も楽しかったです♪この度はどうもありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)また是非よろしくお願い致します!
今日はありがとうございました☺︎
サロンのアットホームな雰囲気、
岩沢さんの楽しいお話、
仕上がり、
どれを取っても大満足です!
何よりも人柄が最高で、
行ったら絶対楽しい気持ちで帰れます!
オススメです。
ありがとうございました*
とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
左右の目のバランスについて細かな要望にも
しっかり応えて頂けて、本当に満足です!
またお願いします☻
駅から本当にすぐです🚉とても優しいお方です😊プライベートサロンみたいな雰囲気がとても好きになりました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、優しく丁寧に教えてくださって、出来上がりもとても満足です☺️
また利用したいと思いました!
初めてのまつげパーマでしたが、
丁寧に説明してくださり、
まつげの悩みにも答えてくださるなど
とっても良い施術でした!
仕上がりもとても綺麗で、
良かったです!
細かいデザインまで聞いてくださり、お話もとても楽しかったです!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
仕上げに満足しています。