✳さんからの暖色カラー🌹 中山由梨の口コミ

• ✳さんの口コミ

30代前半

もともとの予約はカット+前髪縮毛で90分だったのですが髪の毛の痛みが気になり、お店でトリートメント追加して2時間の予定でお願いしました。

軽くカットをしたあとシャンプーをしたら髪の毛の大きなダマができてしまいました。初めてのことでビックリしましたが(昔、寝起きに小さなダマができたことありましたが今回はかなり大きかったです)すぐ取れるだろうと気にしなかったのですが、髪の毛のだまをとるのに1時間してもとれず施術も進まなかったので髪の毛を切ってください!と頼みましたがもう少しといい、2時間半かかりました。それでも取れなくて再度お願いしたら工作用のハサミ(素人にはそう見えました)で切って、前髪縮毛の最後の工程をしてお店を出るまで計4時間かかりました。

除去できるか否か、どのくらいの見通しかなど適宜声をかけてくれればよかったのと、何故だまができたのかその日に教えてもらうことはできませんでした。

後日お直しをとのことでトリートメントとかっとをサービスしていただいて何故できたかの理由を教えてもらって後日の対応はよかったのですが、

当日はスタッフがたくさん入れ代わり髪の毛の、だまを取る作業に入りすごく恥ずかしい思いをしたのと、シャンプーした人がダマを作ったのではないかとか、後日お直しまで悶々とした気持ちのまま過ごすのは悲しかったです。

間違いはあるので最初の対応さえしっかりしてくれれば良かったのにと残念な気持ちになりました。

暖色カラー🌹 中山由梨のプロフィール画像

暖色カラー🌹 中山由梨さんからの返信

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    すいた髪の毛がシャンプー時に絡まってしまい、お時間がかかり、大変申し訳ございませんでした。
    当店でもおこったことのないことでしたので、私自身も動揺してしまい、その時に最善の選択ができなかったこと、とても反省しています。
    お客様に入客していないスタッフが合間に絡まってしまった髪の毛をほどく作業を手伝っていたので、何回も変わってしまい申し訳ございません。
    今回のことが2度とないように店内で共有させていただきました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    Ash吉祥寺店

返信日:2022年10月14日

暖色カラー🌹 中山由梨の口コミ

Ash吉祥寺店付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す